Baza_KAiF #5181 12 августа 2018 я вообще не понял мини диалога лестера с чбрСразу видно мафия парни, ага.БазаИиии? Ты по этому ему соточного даешь? Я помню он в какой-то игре своему молнию мошнил так что челик умеет алибосы бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5183 12 августа 2018 я вообще не понял мини диалога лестера с чбрСразу видно мафия парни, ага.БазаИиии? Ты по этому ему соточного даешь? Я помню он в какой-то игре своему молнию мошнил так что челик умеет алибосы бить За то что ему было вчера похуй что он на гсч.И да, я вижу что он искренне не понял че за хуйня происходит и как я чбра высрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5184 12 августа 2018 Надеюсь не потому чтоу меня дома муравьинные фермы, крысы, тараканы, жуки и личинки которые я выращиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5185 12 августа 2018 Я уверен на мафии он бы так не написал, а просто бы ждал че произойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5186 12 августа 2018 ЛОл если чбр инвул у меня 5 из 6? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5187 12 августа 2018 нарк,я с тобой чутка не согласен. 33% шанс ухода лучше на дневном не стоит жертв 2х мафий(окей 1+вскрытия инвула)энивей хикара и хобч ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5188 12 августа 2018 ОТ сапожника я думаю я смогу задефаться ахахахахха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5189 12 августа 2018 Ладно Я только под твою ответственность слезу с него пока чтоНо если что на критике я ему и нулевой припомню и хуевые отмазы фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5190 12 августа 2018 (изменено) У меня по коммуникации с чебром по памяти только я написал что он мне понравился в первый день, когда с финтом срался вчера перед ночью.Лайков ему не ставил те ему я вообще никак не маяковал Изменено 12 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5191 12 августа 2018 Лестер, ну я так и думал, что сомнения естьНо отталкивайся от того, что я мжПо хоб4у после ночи писать что мж по эмоционалуДх также писалВ принципе после врыва с зомба я тоже сбавил, пока согласен Вчера офк я даже не рассматривал что зомб мж, слишком спорная ситуация была и я думал вчера, что он самый вероятный мафИ форсил не давать ему паравозЛадно, завтра надо будет початитьсяНо я не понял нахуя все накидали в чбра и спасти если фастнояи не будет Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5192 12 августа 2018 Хобе слишком поебать что он может уйти, давит базу который у многих мж, даже стену написал с никами (мне не зашла но энивей)Не говорю что он красный, но его ухода сегодня скорее бы не хотел.Прав оказался лел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5193 12 августа 2018 какие хуевые отмазы фуфела у него блять 3поста и сразу просит замены наркотик мж по диалогам с чбром блять только долбоеб еще не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5194 12 августа 2018 нарк,я с тобой чутка не согласен. 33% шанс ухода лучше на дневном не стоит жертв 2х мафий(окей 1+вскрытия инвула)энивей хикара и хобч ближе к мжЗачем тебе быть со мной согласным, если я был твоей единственной мафией вчера? Я чёт в ахуе с этого виспа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5195 12 августа 2018 Лестер, ну я так и думал, что сомнения естьНо отталкивайся от того, что я мжПо хоб4у после ночи писать что мж по эмоционалуДх также писалВ принципе после врыва с зомба я тоже сбавил, пока согласенВчера офк я даже не рассматривал что зомб мж, слишком спорная ситуация была и я думал вчера, что он самый вероятный мафИ форсил не давать ему паравозЛадно, завтра надо будет початитьсяНо я не понял нахуя все накидали в чбра и спасти если фастнояи не будетДа ок, думаю если мжа в тебя увижу, а я пока все же склонен тебе верить, думаю легкая будет.Осталось в парагоне мне убедиться что там мж ну или разубедиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5196 12 августа 2018 какие хуевые отмазы фуфела у него блять 3поста и сразу просит замены наркотик мж по диалогам с чбром блять только долбоеб еще не понялА чё там за диалоги? Я с ним вообще не общался вроде Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5197 12 августа 2018 А у кого там хоба мафия парни, напомните? Он вполне идет, но я бы хотел его чек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5198 12 августа 2018 лол парагон же еще есть в пуле зря я его в первый день в "полумешки записал"там полноценный приемник фюрергитлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5199 12 августа 2018 ну хуй знает не общалсяи там еще есть лестер ты долбоёб?нах оскорбляешь сразу почитай че я там по лестеру и хахаину писалДа ты придурок конченый, я пишу ЛЕСТЕР 100 МЖ, голосуй в меня блядь а ты типа не можешь ошибаться ага я лучше своей головой буду думать но офк к своим мжам прислушиваюсь по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5200 12 августа 2018 В чебра финалки кидать вообще максимально тупо по моему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение