Baza_KAiF #5421 12 августа 2018 Ой пизда тебе зомб как же ты не вовремя для себя всплыть решилМне как раз душить некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5422 12 августа 2018 Может хватит квотированию долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5423 12 августа 2018 Ой пизда тебе зомб как же ты не вовремя для себя всплыть решилМне как раз душить некого Топи его. Или разбери по кусочкам. Я хоть посмотрю с покорном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5424 12 августа 2018 Ой пизда тебе зомб как же ты не вовремя для себя всплыть решилМне как раз душить некого Вспомнил бтв почему пандака мжом посчитал в первый день, за то что он активов снова искал Прочитал первый день пандака, снова угарнул, ну хз там типичный постинг его на мж.Это хорошо.Почему ман такая скучная залупаУбей меня сейчас, это будет смешноПро это сказал француз первым бтвФранцуз тут Некрасовой пока что вообще никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5425 12 августа 2018 Зомб я тебя там просил почитать профиль базы, ты сказал ок.Ну так че думаешь? на самом деле местами подозрительно, и есть такой деф чбра, надо щупать завтравполне может быть мафиейпс. пока не открыл его профиль, даже не замечал его постов в игреПолнейшая хуйня про деф чбра. Чбра я дефал в античные времена еще от живого финта. А если бы ты читал мой профиль, ты бы видел, что я его давал мафией перед ласт ночью. Хикара и хобча тоже мои черные были и я координировал максимально в ту сторону кил паравозом. Смотрим что здесь поэтому чбр, хобч, хикара, если ничего из себя не выдавят, можно между ними рулетку Ой что это? Ты предлагаешь рулетку между моими черными, а потом смеешь крякать что-то, что я мафия? Пакуй чемоданчики до станции канава на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5426 12 августа 2018 Если хоть один долбаеб скажет что он мне это в конфе написал, я нахуй из окна выкинусьэто просьба?мне в общем то похуйЯ на первом этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5427 12 августа 2018 Если кому интересно у меня база краснее зомба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5429 12 августа 2018 Если там две мафии - я об этом написалЛютик блядь Если там две мафии - я об этом написал ляляляля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5430 12 августа 2018 Ман вообще может ломать вмлки за три до ночи, не?Ура координацияя ещё конкретные ники писал на отстрелНапример тебя Так ну эти не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5431 12 августа 2018 Ман вообще может ломать вмлки за три до ночи, не?Ура координацияя ещё конкретные ники писал на отстрелНапример тебяТак ну эти не вместеНу это не новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5432 12 августа 2018 Если кому интересно у меня база краснее зомбаСравнил х... с пальцем.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5433 12 августа 2018 тупа кайф, базане пукай в мою сторону плз, я знаю как ты играешь по лучше многих в этом разделеу тебя всего один вариант не обосраться, это убедить меня и других мжей в том что ты мжпока ты к этому никак не приближаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5434 12 августа 2018 тупа кайф, базане пукай в мою сторону плз, я знаю как ты играешь по лучше многих в этом разделеу тебя всего один вариант не обосраться, это убедить меня и других мжей в том что ты мжпока ты к этому никак не приближаешьсяОн опять несет дичь, и меня забавляет эта самоуверенность.)) Он всегда такой?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5435 12 августа 2018 Если кому интересно у меня база краснее зомбаесли тебе интересно, я не в конфе, потому что актив которого я спалил в первый день, все еще жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5436 12 августа 2018 Почитайте лучше профиль виспа, я завтра начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5437 12 августа 2018 И я вычислил двухОдного с точной ролью дажеА может и дерево хилом писал хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5438 12 августа 2018 Думаю если найдете в виспе мафию там инфой обмажетесь кто мж а кто мафия. Я спать, до завтра парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5439 12 августа 2018 Если кому интересно у меня база краснее зомбаесли тебе интересно, я не в конфе, потому что актив которого я спалил в первый день, все еще жив О боже, спасибо тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5440 12 августа 2018 И я вычислил двухОдного с точной ролью дажеА может и дерево хилом писал хзэто немного другое, я дефал его от финта и сам ему намек кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение