EcitoN #5461 12 августа 2018 Мне нравится памфлет в котором база и зомб оба мирные, между прочимЯ его допускаю упоротым мирным. Но мне будет прикольно наблюдать когда его будут вешать и как его будет бомбить. Но и толку от него нифига кроме самоуверенности, чувак реально дно. Ну и то что он маф тоже спокойно может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5462 12 августа 2018 Роут кинул базе картошку кстати, он мне ну так навскидку видите тут бутерброд с поросятиной чёрной?) я пока не особо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5463 12 августа 2018 Щас я еще в профиль чбра заскочу и если не найду там каких-то жеских разноцветов с тобой, то можешь сразу на ночь себе сонную артерию пережать и в топик не возвращаться Я позабочусб, чтобы в канаве тебе мягко постелили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5464 12 августа 2018 Щас я еще в профиль чбра заскочу и если не найду там каких-то жеских разноцветов с тобой, то можешь сразу на ночь себе сонную артерию пережать и в топик не возвращатьсяЯ позабочусб, чтобы в канаве тебе мягко постелилиДа не было там ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5465 12 августа 2018 Щас я еще в профиль чбра заскочу и если не найду там каких-то жеских разноцветов с тобой, то можешь сразу на ночь себе сонную артерию пережать и в топик не возвращатьсяЯ позабочусб, чтобы в канаве тебе мягко постелилизаодно погляди и про других подозрительных, не только зомба.он же актива нашел и не убил, короче. посмотри и другие пересеченияНе, базон отыгрывает себя мирного по полной сейчасА вот зомб может мазаться, но и база может отыгрывать именно.Короче там реально могут быть два мж, там не стоит разбираться сегодня и тем более ЗАВТРА БЛЯДЬпотому что меня никто не слушает. Зато когда вы будете голосовать по вилке завтра - вы вспомните мои посты, долбоёбы. Завтра надо будет искать самого чёрного, и не факт что найдём.Варианта вилки просто НЕ БУДЕТ БЛЯДЬ мы ничего не получимТе если среди зомб база есть мафия - можете уже свыкаться с мыслью что там дневного не будет.И любой маф, который сумеет завилковаться - тоже не будет голосоваться(кроме виспа, чья вилка выходит из клетки,а парагона никто не спешит)0 инфы блядь завтра, почему не проебать это дневное в инвула на чебре, или кем он там ещё может быть, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ?СУКА ПОЧЕМУ НЕТ@@Lester выбери вилку, в которой будет мафия - даже если мы выгоним мжа - у нас будет инфа завтра и послезавтра о 2ух мафиях.Если мы выгоним чебра сегодня(или он инвул) у нас завтра и послезавтра не будет инфы вообще, ты понимаешь?Поэтому все кто слили фастом в чёбра даже не задумавшись об этом - мрази и мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5466 12 августа 2018 (изменено) Не кидайте чбру, он не заслужил, остальные ок привет ты че ахуелЗа 150постов чбра единственный который я нашел с пересечением с зомбомНеопытная мафия любит забывать друг про друга и не встречаться по игре и тут не исключение скорее вмего Изменено 12 августа 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5467 12 августа 2018 (изменено) Сегодня надо виспа вынести, завтра чебра. вот что я думаюЕще не поздно Или никитку. выбирайте Не кидайте чбру, он не заслужил, остальные окпривет ты че ахуелЗа 150постов чбра единственный который я нашел с пересечением с зомбомНеопытная мафия любит забывать друг про друга и не встречаться по игре и тут не исключение скорее вмегоЗа уши Изменено 12 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5468 12 августа 2018 (изменено) Сегодня надо виспа вынести, завтра чебра. вот что я думаюЕще не поздноНу агитируй тех кто с голосами ещеЯ виспа прочту завтра ужеЩа зеваю уже Изменено 12 августа 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5469 12 августа 2018 Щас я еще в профиль чбра заскочу и если не найду там каких-то жеских разноцветов с тобой, то можешь сразу на ночь себе сонную артерию пережать и в топик не возвращатьсяЯ позабочусб, чтобы в канаве тебе мягко постелилизаодно погляди и про других подозрительных, не только зомба.он же актива нашел и не убил, короче. посмотри и другие пересеченияНе, базон отыгрывает себя мирного по полной сейчас не верь эмоционалу базы, он всегда так наебывает вас этой хуйней по позиции у него вчера черные:пандак, барарум, парагон, хикара, чбр, хобч, никита фактически, точно черным у него чбр стал сегодняпро всех остальных он забыл, и просто делает вид что охуеть какой мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5470 12 августа 2018 Ваще я думал что сегодня дневное без инфы поэтому голоса в черный чек кинул фастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5471 12 августа 2018 Не выносить 100% негатива это вообще хрень полная, А учитывая что еще и темная сегодня голосовать в не пойми кого - это дичайшая дичь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5472 12 августа 2018 ооо аргументы высосанные из нихуя, кайф, это у вас с ацитоном обмен опытом был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5473 12 августа 2018 Лютик блядь, сегодня роль не огласится а не завтра. Поэтому выгоняем чбра,а завтра нормальное дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5474 12 августа 2018 ооо аргументы высосанные из нихуя, кайф, это у вас с ацитоном обмен опытом был?У тебя вообще нихуя чувак. Я так же могу говорить - да ты ваще хуйню сказал. На любой твой пост.С такой задачей даже Патрик справится или улитка Гэрри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5475 12 августа 2018 (изменено) ооо аргументы высосанные из нихуя, кайф, это у вас с ацитоном обмен опытом был?Это ахуенный аргумент который почему-то неюзается никогда и город въебыает по кдАу, челик у тебя вообще аргументов 0. Я сейчас еще в свой профиль зайду и хребет тебе сломаю квотами про то что И хикара и хобча и пандака и никитку я пинал и до ночи и после Изменено 12 августа 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5476 12 августа 2018 Виспа и никитку почмтайте кто мж. Особенно никитку, я хз какая у него роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5477 12 августа 2018 ооо аргументы высосанные из нихуя, кайф, это у вас с ацитоном обмен опытом был?Это ахуенный аргумент который почему-то неюзается никогда и город въебыает по кдАу, челик у тебя вообще аргументов 0. Я сейчас еще в свой профиль зайду и хребет тебе сломаю квотами про то что И хикара и хобча и пандака и никитку я пинал и до ночи и после У него все равно одна линия, на все аргументы - говори все хуйня и всё. Тут с ним говорить даже бесполезно ибо ни о чем там, и все одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5478 12 августа 2018 Лютик блядь, сегодня роль не огласится а не завтра.Поэтому выгоняем чбра,а завтра нормальное дневное.Почему тогда фейс пишет "следующее дневное" а не "это дневное" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5479 12 августа 2018 Так что если доказывай то другим, ему смысла доказывать ничего нету. Ну и так же на одном нем тоже не циклись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5480 12 августа 2018 Если на этом дневном мы не узнаем роли то б чбр чбр б.Но вы уверены? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение