Lester #5481 12 августа 2018 У меня просто ощущение от каждого поста никитки, что он в дизморали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5482 12 августа 2018 (изменено) Виспа и никитку почмтайте кто мж. Особенно никитку, я хз какая у него рольВиспа я что то помню хотя бы заходило. Никитка постоянно был неочемный. Поэтому тут от меня перевес в Виспа. Даже не читая.Если на этом дневном мы не узнаем роли то б чбр чбр б.Но вы уверены?Ну не узнаем и че? Казним другого тоже не узнаем, прикинь! Изменено 12 августа 2018 пользователем EcitoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5483 12 августа 2018 Если на этом дневном мы не узнаем роли то б чбр чбр б.Но вы уверены?Отписпл фэцсу. Завтра скажу точно. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5484 12 августа 2018 ооо аргументы высосанные из нихуя, кайф, это у вас с ацитоном обмен опытом был?Это ахуенный аргумент который почему-то неюзается никогда и город въебыает по кдАу, челик у тебя вообще аргументов 0. Я сейчас еще в свой профиль зайду и хребет тебе сломаю квотами про то что И хикара и хобча и пандака и никитку я пинал и до ночи и после кого ты пинал, просто закидываешь ноги, куда можешь и доедаешь за городомдаже с чбром вчера ты от него отмахивался, а сегодня один из первых в него закинулпрям супер быстро среагировалбаза это ты ацетоу можешь по ушам ездитья прекрасно знаю как ты умеешь пиздеть и ссать в уши, пока ты не сделал ни одного шага к тому чтобы окрасниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5485 12 августа 2018 Ну не узнаем и че? Казним другого тоже не узнаем, прикинь!Охуеть просто, мы и так знаем что чбр мафия - какая нам разница какая именно у него роль.Блдяь перечитай что я написал а потом пиши уже. Если ты не понимаешь что инфа сейчас важнее чем точная роль точно чёрного игрока - то что мне тебе писать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5486 12 августа 2018 Ну тип вспомните как никитка всегда радуется когда злороли сосут, а тут он вообще сидит будто в минус морали полной от этих алиб и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5487 12 августа 2018 Если на этом дневном мы не узнаем роли то б чбр чбр б.Но вы уверены?Отписпл фэцсу. Завтра скажу точно.Вот кто голосину кинет после этого поста можно будет уносить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5488 12 августа 2018 Почитайте профиль никитки кто шарит как его вычислять. @@DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5489 12 августа 2018 Ну не узнаем и че? Казним другого тоже не узнаем, прикинь!Охуеть просто, мы и так знаем что чбр мафия - какая нам разница какая именно у него роль.Блдяь перечитай что я написал а потом пиши уже. Если ты не понимаешь что инфа сейчас важнее чем точная роль точно чёрного игрока - то что мне тебе писать Так сейчас же темное голосование, а не завтра.Как то пофиг какая у него роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5490 12 августа 2018 Ну тип вспомните как никитка всегда радуется когда злороли сосут, а тут он вообще сидит будто в минус морали полной от этих алиб и тд.Так он ман, который гризли уебал)Или пандак ман. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5491 12 августа 2018 Ну не узнаем и че? Казним другого тоже не узнаем, прикинь!Охуеть просто, мы и так знаем что чбр мафия - какая нам разница какая именно у него роль.Блдяь перечитай что я написал а потом пиши уже. Если ты не понимаешь что инфа сейчас важнее чем точная роль точно чёрного игрока - то что мне тебе писать нарк, очень охуенно что в такое дневное у нас есть точно черныйне пойму в чем твоя проблема?намного хуже если уйдет красный, которого мы будем считать черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5492 12 августа 2018 Так сейчас же темное голосование, а не завтра. Почему ты в этом уверен? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5493 12 августа 2018 Да нарк думает темное голосование завтра алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5494 12 августа 2018 Ну не узнаем и че? Казним другого тоже не узнаем, прикинь!Охуеть просто, мы и так знаем что чбр мафия - какая нам разница какая именно у него роль.Блдяь перечитай что я написал а потом пиши уже. Если ты не понимаешь что инфа сейчас важнее чем точная роль точно чёрного игрока - то что мне тебе писатьнарк, очень охуенно что в такое дневное у нас есть точно черныйне пойму в чем твоя проблема?намного хуже если уйдет красный, которого мы будем считать чернымТак я и пишу что в такое надо выгнать точно черного, а оно завтра. почему вы решили что оно сегодня? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5495 12 августа 2018 Ну тип вспомните как никитка всегда радуется когда злороли сосут, а тут он вообще сидит будто в минус морали полной от этих алиб и тд.Так он ман, который гризли уебал)Или пандак ман. не думаю что никита манон бы потел побольше на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5496 12 августа 2018 Щас я еще в профиль чбра заскочу и если не найду там каких-то жеских разноцветов с тобой, то можешь сразу на ночь себе сонную артерию пережать и в топик не возвращатьсяЯ позабочусб, чтобы в канаве тебе мягко постелилизаодно погляди и про других подозрительных, не только зомба.он же актива нашел и не убил, короче. посмотри и другие пересечения Не, базон отыгрывает себя мирного по полной сейчасне верь эмоционалу базы, он всегда так наебывает вас этой хуйней по позиции у него вчера черные:пандак, барарум, парагон, хикара, чбр, хобч, никита фактически, точно черным у него чбр стал сегодняпро всех остальных он забыл, и просто делает вид что охуеть какой мирныйВот тебе за щетку на твой бред про то, что чбр у меня был мирным вчера раз:Я чет забыл кто у меня чбр мж или мафияЗнач там мафияО здарова витек как раз тебя вспоминалВот тебе хуй в жопу как я забыл пандака после ночи Интересно, а дерево понял что я правда понял что он активИли думал я рофлируюНапомни почему ты обещал не передавать свинью дальше до конца дня, писал что я хуйню несу, когда предлагаю дальше передавать, а потом в итоге обосрался, напиздел и передал?Вот тут еще раз я видимо забыл после ночи своих черныхХикара пандак тур хобч никитка дохуя мафийДолжно бытьСреди хикара или хобча инвул А у кого там хоба мафия парни, напомните?За что он мж? бтв как же сейчас легко базе и виспу мжей писатькогда есть вскрытый актив, чел вышедший из клеткии 99 мжи краз хайфа дхЧел, ты просто за мной и лестером доел мжейНахуй что-то пишешь и позоришься вообщемафия кто?Ты Ну а про то что я барарума с парагоном жесткими черными давал это тем более твой пиздешь откровенный ибо они в таком цвете у меня не фигурировал Бляяя как же ахуенно разъебку делать, своими же квотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5497 12 августа 2018 Лан, походу я один такой поехавший, кто решил что оно завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5498 12 августа 2018 Завтра точную инфу дам, не ссы, Нарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5499 12 августа 2018 (изменено) по позиции у него вчера черные:пандак, барарум, парагон, хикара, чбр, хобч, никита Вот тебе за щетку на твой бред про то, что чбр у меня был мирным вчера вы мрази совсем охуели, что думаете вас никто не читает вообще? первая квота зомба Изменено 12 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Lester и ZombBomb понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5500 12 августа 2018 Ой пизда тебе зомб как же ты не вовремя для себя всплыть решилМне как раз душить некогобаза, а этот свой пост как ты объяснишь? про чбра даже не пытайся,то что ты его в полурофловом стиле черным называл, никак тебя не окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение