pnanrkotikivj #5562 13 августа 2018 @@Lester промониторь будь добр чтоб кто-то кинул спасти, барарум дх лебстер дигги кто угодноиз тех кто за клетку не проголосовал дохуя чёрных. поэтому висп убить кидал, после тура и хикары.Без вскрытия в этоца вы что уже нашли клтеку?или региса?слабо верится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5563 13 августа 2018 Я убить кинул,потому что упёрся. Я тебя не считаю той единственной мафией без алиби (да я считаю чбр инвул). Ну впринципе ч не жалею с учетом того,что ты предлагаешь чбра сегодня не выгонять, а выгнать другого,чтобы не знать его роль. Идеальное мж решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5564 13 августа 2018 Дигги в край охуевший конечно, зачем его спасали?Вышел из клетки и ходит выебывается,прощать он мне что-то будет ахахах тьфу бялдь Я убить кинул,потому что упёрся. Идеальное мж решениев конфе чбру расскажешь эту сказку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5566 13 августа 2018 Если он не сдохнет - я его чёрным завещаю, и если будет критика с двумя ролями без алиби клетки в него кину даже не поперхнусь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5567 13 августа 2018 Все твои потуги закончатся,когда уйдёт мафия парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5568 13 августа 2018 Все твои потуги закончатся,когда уйдёт мафия парагонЕсли ты не понял ещё вы с ним уйдёте одновременно, в лучшем для тебя случае Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5569 13 августа 2018 У тебя ровно 0 оснований считать меня мафией. У меня их намного больше с учетом твоего игнора моей стены по парагону Все твои потуги закончатся,когда уйдёт мафия парагон Если ты не понял ещё вы с ним уйдёте одновременно, в лучшем для тебя случаеХорошо,завтра повторишь (нет,не завтра. Послезавтра после роли парагона). А я буду сидеть и чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5570 13 августа 2018 У меня их намного больше с учетом твоего игнора моей стены по парагону доёбывайся до парагона и убеждай кого-то другого её читать, мне абсолютно похуй.я твою стенку про себя прочитал - мне хватило этого поноса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5571 13 августа 2018 Она вся связана с парагоном. Как ты умудрился ее прочитать без него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5572 13 августа 2018 спокойной ночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5574 13 августа 2018 а в конфе то подгорели лучше бы киркорычу ебало скотчем заклеили Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5575 13 августа 2018 Я не в конфе (и не отдельный сел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5576 13 августа 2018 @@Bararym будет хорошим знаком, если начнёшь утро с того, что спасёшь мжаЯ не в конфе (и не отдельный сел)А я не мж ахахазаза Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5577 13 августа 2018 Нарк,надеюсь ты не на серьезном лице не предъявляешь,что я кинул убить после 9 спасти и типо я хочу убить тебя в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5578 13 августа 2018 Ты и без этого по шею в выгребной яме сидел, со своим убить просто занырнул с головой вот и всё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5579 13 августа 2018 Ну типо я настолько глупый или что?что я захочу убить кинуть на мафии после того как остался 1 спасти?смешно Поэтому эту причину оставь при себеЧто там следующее у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5580 13 августа 2018 Ну типо я настолько глупый или что?Это вообще не влияет, ты можешь в принципе действия свои мотивировать какими-то мирными мыслями но не больше чем на 10%я тебе больше скажу - хоть ты кинь убить хоть спасти - ничего бы и не поменялось.Единственное конечно клеточник на вас плотно играет, вот с этого я в шоке. Если и по диги попал удачно - то как бы и алибосы вам по заслугам так скажем квиты Что там следующее у тебя?Ты что не выкупаешь что я с тобой уже сутки как с мафией общаюсь?Или ты теплишь надежду что какой-то лошок на это купится?если 2 то похвальноно я бы на твоём месте просто вскрылся, как по мне больше импакта было бы.энивей ты затянул и пытаешься вытянуть невытягиваемое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение