BRA_HAYFA #5622 13 августа 2018 предлагаю выгнать виспа и так проверить парагона pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5623 13 августа 2018 Да кстати я думаю самая полезная инфа это когда финт прессовал чбраМб кто-то со стороны был задействован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5624 13 августа 2018 Узнайте у пандака обязательно каким активом я представился, а то он не ответилпредлагаю выгнать виспа и так проверить парагонаа лучше обоих клеткой+дневнымна случай тупых алибосов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5625 13 августа 2018 Тупые алибосы это то,что вы били вчера всю ночь. Жалко мне в этой мафию конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5626 13 августа 2018 Так вам, пидорам, и надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5628 13 августа 2018 Спецом бил алибосы на мж, чтоб мафия горела кто выфутболисты, анимешники и ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5629 13 августа 2018 Так ч не мафия и говорю. Парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5630 13 августа 2018 Так я не мж. Парировал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5633 13 августа 2018 последуй примеру чебра лол.можешь ещё троих сдать.ну или высрать ещё тыщу постов про парагона и меня, как деб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5634 13 августа 2018 а если я смотрю и аниме и футболпопадаю под все категории и полубогом выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5635 13 августа 2018 (изменено) а если я смотрю и аниме и футболпопадаю под все категории и полубогом выхожубыть полубогом = быть худшимм(не лучшим^3) Изменено 13 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5636 13 августа 2018 последуй примеру чебра лол.можешь ещё троих сдать.ну или высрать ещё тыщу постов про парагона и меня, как дебСдаю Парагон,никитка,тур,барарум И кто-то ещё замазанный. Мб зомбА чбр мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5637 13 августа 2018 я кстати немного не понял лестераон говорит, что зомб знал, что он актив.но его не убивалии при этом база все равно краснее зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5638 13 августа 2018 А если серьёзноТо чбр-парагон-тур-Никитка-барарум-зомбОстальных по той или другой нашёл мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5639 13 августа 2018 Когда меня ночью не было тут каждый второй меня форсил Сейчас я пришёл сидят те же рыла но всем пох на меня Я не совсем понимаю с какого хрена вы пишете что я "грустный"Когда я просто сгорел от 5 алибосов и окрестил игру говном и людей которые не читали сеттинг даунамиПочему я его специально прочитал 3 раза чтобы легче было играть а тут дауны ПРИЧЁМ КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ЕЩЁ И РОЛЬНЫЕ не могут его осилить полностью и бьют гнилухи Играть в такое не шибко интересно особенно теперь я понимаю что ЛЮБОЙ с алибой может быть ещё и злоролью И я не совсем пойму с чего вы взяли что у города все хорошоЩас окажется что чбр инвулМан завтра днём убьет Лестера Мафия полюбому с чекером начекала ещё активовИ в итоге завтра будет жива вся конфа + ман и останется от силы какой нибудь клеточгик у которого итак не все в порядке с кукухойА они радуются ура у нас актив самый главный вскрылся в топан с тем что даже убить мафию не смог и завтра здохнет пабеда Я понимаю что я не дал обоснованной позиции по столу но вы все кто со мной играл прекрасно знаете что Ч не люблю лить воду когда живо 20 тел и писать стенки как у лебстера в стиле "этот хз кто тот хз кто"Не тратьте на меня время можете просто в клетку посадить чекнуть че угодно мне пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение