PanDuck #5701 13 августа 2018 Плохо никитка Очернился ещё дальше BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5702 13 августа 2018 чбр ближе к мж кекРовным счётом не значит ничего. Я тебе больше скажу,он меня тоже давал мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5704 13 августа 2018 помните я писал как агрессивно пенил диги чбрвот пандак тоже на него набрасывалсяи не раз из хорошего например то, что это может запутать мафиюпочему если не ебешь че в этом хуевого - убиваешь, не смотря на то, что считаешь мирным?с каких пор ты делаешь прежде чем думаешь?это может запутать только город, потому что как ты говоришь чистильщик бы отмаяковал какждой мафии и она бы поняла все и таки если бы все умники не маяковали мафии то чистильщика тогда было бы проще определить, потому что это бы сильнее в глаза бросалосьнахуя ты туру пишешь что ты мафия? может это тоже маяк и тур в конфе?нахуя ты приплел мжа который получает конфу после абилки когда ты не можешь знать что ты этот мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5705 13 августа 2018 Плохо никитка Очернился ещё дальшеКуда уж дальше инвула мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5706 13 августа 2018 (изменено) впизду короче я пролистал 200 страницпросто 95% постов дх это вода, хуйня на постном масле, горение от доебов дерева, фразы - ты уходишь походу(штук 15 насчитал примерно), че тут (штук 10)НИРАЗУ не упомянул чбра, только 1 был вопрос ко мне почему я вижу чбра в клеткея ответил что он мутный, дх отвечает справедливо и отдает ему картошкуабсолютно не понятно за что он передал чбру картошку блять сука как же я жалею что ему ее отдал не прочитав профильхуй бы ему отдал короче диги не с дхсреди базы дх зомб - 2 мафии минимум чбр ближе к мжкекРовным счётом не значит ничего. Я тебе больше скажу,он меня тоже давал мжоми это твое оправдание? Что маф тебя тоже давал мжом? Чет в голос Изменено 13 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5708 13 августа 2018 Игра отличается - в обычном голосовании тебе было похуй совсемТакс значитменя тыщу раз спросили почему я задоджил - я ответил максимально четко, что на дневном нет моих мафий. я еще с вечера пятницы дефал лестера, когда в него влетели дауны на французах со своими двойками, позже начал дефать хахаина со своей обычной игрой. я предлагал унести чбра, хобу, но не этих вотна меня как обычно всем пох И ЧТО В ИТОГЕ?и я тебе могу тыщу игр привести в пример, где я доджу дневное, если там нет моих кандидатовповторюсь я уже это писал 3 раза, в том числе лестеруно ты на середине 3 дня продолжаешь апеллировать к этому как к аргументу моей мафиозности а значит ты вредил намеренно городу с этого вообще заоралне захотел сливать одного из двух мжей на вилке = намеренно вредил городу пассивностьне думал конечно что мне пандак будет предъявлять за пассивность когда либодокатилисьно челу меня 500 постов, и флуда из них от силы треть, это лишний раз подтверждает что ты не читал мой профиль, а просто решил в первый день, что будешь давить меня и сейчас тебе просто не с руки сворачивать, но ты совсем не ту цель выбрал. очень не ту. хуевые попытки высосать их пальца разговор о сеттинговоо дерьма, которое ты даже не уточнялначнем с того что я не совсем понимаю че ты написал.какое сеттинговое дерьма, что именно я не уточнял? все, что я пишу здесь - общедоступная и очевидная информацияесли человек пишет русским языком "цель, НЕ ИМЕЮЩАЯ ГОЛОСОВ", а не "цель, НА КОТОРОЙ НЕТ ГОЛОСОВ" - то я читаю это ровно так как и завещал дедушка Даль - ПО-РУССКИпервую часть твоего предложения я вообще не понял абсолютно не настоящее горение на алиби, что заставляет меня стати задуматься о том, что там может быть ваш игрок на такой хуцня спалился"ненастоящее горение на алиби"? т.е. я по-твоему имитирую горение на алиби? что-бы что? КАКИЕ Я ЦЕЛИ ПРЕСЛЕДУЮ, КОГДА ИМИТИРУЮ ГОРЕНИЕ НА АЛИБИ?одно дело, если бы ты писал, что я реально горел на алиби, потому что я мафия и тут игроки на мжах набили алибосов и круг автоматически сужаетсяно ты пишешь, что я ИМИТИРУЮ горение это просто верх абсурда, это говорит о том, что ты вообще не понимаешь че несешь и тебе лишь бы докопаться и продавить позицию, которую ты занял в нулевой день."что заставляет меня стати задуматься о том, что там может быть ваш игрок на такой хуцня спалился" - я вообще не понимаю че ты несешь че это значит? ты хочешь сказать что я будучи мафией намеренно ИМИТИРУЮ горение на алиби, чтобы меня не отстрелил маньяк? или что ты пытаешься сказать у тебя речь бессвязная как у ребенка лет 10, я реально не понимаю И думаю ты инвул кстати. И поэтому так нагло байтишьну это просто похороныесли я инвул - ты со мной в конфе конфермд, ты хоть понимаешь это?из всех игроков в топане один ты на полном серьезе считаешь меня мафией и "давишь" (если можно так назвать твои детские попытки попытаться придать веса своему мнению"а теперь в конце высираешь что я инвул и БАЙЧУ парни кидаем в меня абилки я все равно инвул мне пох вообщето ты еще у лестера такой себе мж, как и у меня, ща еще нарк придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5709 13 августа 2018 впизду короче я пролистал 200 страницпросто 95% постов дх это вода, хуйня на постном масле, горение от доебов дерева, фразы - ты уходишь походу(штук 15 насчитал примерно), че тут (штук 10)НИРАЗУ не упомянул чбра, только 1 был вопрос ко мне почему я вижу чбра в клеткея ответил что он мутный, дх отвечает справедливо и отдает ему картошкуабсолютно не понятно за что он передал чбру картошку блять сука как же я жалею что ему ее отдал не прочитав профильхуй бы ему отдал короче диги не с дхсреди базы дх зомб - 2 мафии минимум чбр ближе к мжкекРовным счётом не значит ничего. Я тебе больше скажу,он меня тоже давал мжоми это твое оправдание? Что маф тебя тоже давал мжом? Чет в голосЯ не оправдываюсь,мне пофиг.Я дал чбру мжа за онгоинг в первый день и начало второго.Поэтому я призывал кинуть чбру картошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5710 13 августа 2018 Скиньте скрин таблицы, сколько там народу осталось я с телефона, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #5711 13 августа 2018 Я не умею. Не получилось, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5713 13 августа 2018 (изменено) Я ПРИДУМАЛ КАК НАМ ЗАСЕЙВИТЬ ЛЕСТЕРА. НАПИШУ КОГДА ОН ПРИДЕТ.Все ктотбудут писать, что поиски мана сейчас не нужны автоматом летят в список черных Изменено 13 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5714 13 августа 2018 Твой до сих портера меня пукаешь. Давай в диалог, у меня на работе есть время для этого. Завтра сносим парагона,потом до некст ты забываешь про меняПо хайфе я поменяю мнение. Его теории это как я выдавал обычно на мжСовет мжей перешёл мне от кошака. Так что я председатель и властьДХ будешь вешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5716 13 августа 2018 База если у тебя зомб такой чёрный хуле мы в него сегодня не едем?Диалог высосанный из пальца.Ты серъезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5717 13 августа 2018 Твой до сих портера меня пукаешь. Давай в диалог, у меня на работе есть время для этого. Завтра сносим парагона,потом до некст ты забываешь про меняПо хайфе я поменяю мнение. Его теории это как я выдавал обычно на мжСовет мжей перешёл мне от кошака. Так что я председатель и власть ДХ будешь вешать?Я вчера писал про дх.1)если чбр инвул,то дх нет смысла тогда ему кидать было 2)мне понравилось,как дх сразу просек лестера с постом,куда тот ходил по резалтам этой ночиДх у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5718 13 августа 2018 База если у тебя зомб такой чёрный хуле мы в него сегодня не едем?Диалог высосанный из пальца.Ты серъезно? да, серьёзно. вопросы? почему чбр ещё не убил мжа в клетке?почему пандак не спас наркотика которого стал считать красным? мне понравилось,как дх сразу просек лестера с постом,куда тот ходил по резалтам этой ночи ебать дх умный. там даже моя морская свинка просекла и завизжала на всю квартиру. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5719 13 августа 2018 Чет в голос с виспа.Висп ты почитать дх профиль не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5720 13 августа 2018 Почему база пишет как мж база.Мож они рли 2 мжа я хуй знает.Ну я им такой варик пишу, они даже не видятНазови 4 ника ккоторые чернее него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение