BRA_HAYFA #5761 13 августа 2018 блять где лестер?я не могу с этими дегродами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5762 13 августа 2018 ок, никитка если там мафия, зомб и брахайфа с ним если они мафия висп скорее всего мж (но не соточно, ибо если бы он картоху сразу дал туда, было бы палевно. мб поэтмоу у всех и спрашивал кому дадут некст)мне не нравится как слоупоки хайфа и висп кидают двояки раньше, лестер дочитал сетос (а он актив)лучше актива отсутствие допкиллов и наличие кроков знают ток в конфе)никитос разложил ситуацию первым. может только дх раньше понял. итого из этих 4 ников (никитка дх висп хайфа) от 1 до 2 мафий. имха.Хороший постХайфа бтв чето жестко переобулся и все его мжи вчерашние вдруг стали мафиейЗаписал куда следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5763 13 августа 2018 ок, никитка если там мафия, зомб и брахайфа с ним если они мафия висп скорее всего мж (но не соточно, ибо если бы он картоху сразу дал туда, было бы палевно. мб поэтмоу у всех и спрашивал кому дадут некст)мне не нравится как слоупоки хайфа и висп кидают двояки раньше, лестер дочитал сетос (а он актив)лучше актива отсутствие допкиллов и наличие кроков знают ток в конфе)никитос разложил ситуацию первым. может только дх раньше понял. итого из этих 4 ников (никитка дх висп хайфа) от 1 до 2 мафий. имха.Хороший постХайфа бтв чето жестко переобулся и все его мжи вчерашние вдруг стали мафиейЗаписал куда следует для мжа это нормально в ком-то ошибаться, если ты не вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5764 13 августа 2018 я говорю не трать голоса солидное заявление. время сам видишь в квотах? братиш, одну квоту свою пропустил. всегда сетосы читаешь, никитка? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5765 13 августа 2018 хуйня а не мемВ кого кидаешь?@@DH тот же вопрос Остались хоба францз чбр хикара и вы двое хикаре или чбру наверн http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5766 13 августа 2018 блять где лестер?я не могу с этими дегродами зачем тебе этот лестер я щас стенку буду писать бтвно мне где то час нужен чтобы все мысли в голове уложить благо фастночи не будет и мне не придется от даунов и мафиозников дефатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5767 13 августа 2018 я вообще не понял мини диалога лестера с чбр боже братан лестера пытался убить крок, значит он актив судя по всему ходил к чбрукрок кидается только на мафиячбр мафия лестер актив вот этот разобрался быстрее актива лестера. (и моей морской свинки) 20:56лестер перестал вилять 20:55никитка расписывает, что было ночью раньше Геральта. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5768 13 августа 2018 ок, никитка если там мафия, зомб и брахайфа с ним если они мафия висп скорее всего мж (но не соточно, ибо если бы он картоху сразу дал туда, было бы палевно. мб поэтмоу у всех и спрашивал кому дадут некст)мне не нравится как слоупоки хайфа и висп кидают двояки раньше, лестер дочитал сетос (а он актив)лучше актива отсутствие допкиллов и наличие кроков знают ток в конфе)никитос разложил ситуацию первым. может только дх раньше понял. итого из этих 4 ников (никитка дх висп хайфа) от 1 до 2 мафий. имха.Хороший постХайфа бтв чето жестко переобулся и все его мжи вчерашние вдруг стали мафиейЗаписал куда следуетдля мжа это нормально в ком-то ошибаться, если ты не вкурсеВ ком то (во всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5769 13 августа 2018 https://www.youtube.com/watch?v=0j_EZ_aHtE8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5770 13 августа 2018 (изменено) блять где лестер?я не могу с этими дегродами зачем тебе этот лестер я щас стенку буду писать бтвно мне где то час нужен чтобы все мысли в голове уложить благо фастночи не будет и мне не придется от даунов и мафиозников дефатся потому что я знаю как его засейвитьи мне нужно чтобы он проследил за моей мыслей в онгоинге и сказал как ему идея твою стену кстати читать буду одним глазом Изменено 13 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5771 13 августа 2018 для мжа это нормально в ком-то ошибаться какой-то мудило это высрал и все теперь повторяютмж который по кд ошибается - балласт и выкидывается за борт. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5772 13 августа 2018 время сам видишь в квотах? братиш, одну квоту свою пропустил. всегда сетосы читаешь, никитка? вообще то как бы всегда, я последнюю леху не мана набил 3 игры назад и то когда весь топан видел во мне мж, а я реально не правильно трактовал написанное перед этим лехи бил когда был совсем новиканом и просто не понимал половины если ты хочешь предъявить мне что я мафия потому что читал сеттинг, затем дать кому то другому мж за то что у него леха - то я пожалуй в такой игре участвовать отказываюсь, ибо повторюсь - для меня мафия это в первую очередь эмоции и дополнительный адреналин в жизни, а не вычисления уровня "этот читал сеттинг - мафия, у того леха - мж, там еще чел горел на алибы - тоже мафия, а вон тот вот замену просил - мж" - это самое настоящее говно а не игра, если и в дальнейшем игры скатятся в такое я просто выйду из раздела и дело с концом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5773 13 августа 2018 могу сказать точно что не отдам хобе и французухоба у тебя мжпочему тебе не похуй кто его кем там считает потому что когда много человек говорят цвет с которым я не согласен возможно что это я дурак а не лыжи не едут Продолжаю интересное собирать кстати http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5774 13 августа 2018 время сам видишь в квотах? братиш, одну квоту свою пропустил. всегда сетосы читаешь, никитка? вообще то как бы всегда, я последнюю леху не мана набил 3 игры назад и то когда весь топан видел во мне мж, а я реально не правильно трактовал написанное перед этим лехи бил когда был совсем новиканом и просто не понимал половины если ты хочешь предъявить мне что я мафия потому что читал сеттинг, затем дать кому то другому мж за то что у него леха - то я пожалуй в такой игре участвовать отказываюсь, ибо повторюсь - для меня мафия это в первую очередь эмоции и дополнительный адреналин в жизни, а не вычисления уровня "этот читал сеттинг - мафия, у того леха - мж, там еще чел горел на алибы - тоже мафия, а вон тот вот замену просил - мж" - это самое настоящее говно а не игра, если и в дальнейшем игры скатятся в такое я просто выйду из раздела и дело с концом зачем ты это пишешь?мне пох ты почему так быстро сообразил куда ходил лестер и кинул в чебра двойку?в инвула Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5775 13 августа 2018 я вообще не понял мини диалога лестера с чбр боже братан лестера пытался убить крок, значит он актив судя по всему ходил к чбрукрок кидается только на мафиячбр мафия лестер актив вот этот разобрался быстрее актива лестера. (и моей морской свинки) 20:56лестер перестал вилять 20:55никитка расписывает, что было ночью раньше Геральта. пока я пишу стенку - накидай мне хронологию в таком же виде, как сделал это я квота - где я все понял раньше лестераквота - где лестер только начал что то писать в таком порядкеи именно квотами а не циферками из головы это сильно повлияет на твой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5776 13 августа 2018 У никитоса опять 0постов по столу и сплошняком флуд по сетенгу и прочий оффтопМожно паковать смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5777 13 августа 2018 Дх, хикара как минимум не играет как в прошлой.Остальное мне лень писать.блятьа ты точно мж?ты не дохуя думаешь о себе?хахаина выгнали с твоей подачи НУ ОН ТОЧНО МАФИЯя у тя мафия просто так и можно на ГСЧили ты расписываешь почему хикара мафия или идешь нахуй, потому что по мне она играет так жетип если француз и ты мжиТо у лестера проблемс будутПо твоей роли я уже определилсяА вот француз чет подсдал @Bararum на пару слов можно? В какой роли ДХ ты убедился на этот момент? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5778 13 августа 2018 всем мжам салютначинаю день не с чашечки кофе, а с йогурта с вишней (маяк) и профиля чебра (не маяк) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5779 13 августа 2018 короче тур обосрался по полной программеуходит получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5780 13 августа 2018 Короче, по картохе ДХ с чебром сильно вяжутся, хоб4 по картохе супер мирный (пошёл на гсч без мошны, на котором уже был чбр - я не верю что мафия настолько проебалась в картохе, что бы оставить двух мафий в гсч) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение