BRA_HAYFA #5821 13 августа 2018 Этой ночью без крокаВпредь будьте аккуратнеея тоже думал что без крока, но мне тур зачемто его упомянул и я засомневалсяесли крок в кд то все еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5822 13 августа 2018 Стоп нетЧто за хуйню выписали откуда у крока кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5823 13 августа 2018 Стоп нетЧто за хуйню выписали откуда у крока кдя не ебу кто-то спизданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5824 13 августа 2018 по поводу дх я кстати не совсем поймукогда хикару писали в мафию и я спросил "а че это ей чбр не скинул картоху тогда" - все сказали что палево но почему то никто не вспоминает, что дх изначально хотел отдать картоху чбру и ему в итоге и отдал, это вопросов ни у кого не вызвало почему то А с чего вопросы, это говорит что он многовероятно его напарник в совокупности с его общей игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5825 13 августа 2018 Без обид, я не понимаю искреннеНу да, на чбре кд А в остальном что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5826 13 августа 2018 Какой крок какое кдВы чё бредите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5828 13 августа 2018 (изменено) Без обид, я не понимаю искреннеНу да, на чбре кдА в остальном что?если крок можно юзать каждую ночь, то он не в кд, кроме как на чбрев любом случае мы должны сегодня ночью пожертвовать одним активоми максимально близко придушить манаесли ночью актив не умрет1. его похилял лестер2. кто-то из активов попал в мана, а другой в мж3. оба и клетка и блок попали в мж4. мафия промазала по всем в любом случае будет инфаглавное чтобы все пошли в разных людей даже чекера лестеру надо выбрать кого хилять Изменено 13 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5829 13 августа 2018 ЗдароваЧе был экшон какой?Мне КАЖЕТСЯ, что ДХ в конфе с ЧБРом. Достаточно сильно кажетсяИ чуть-чуть кажется, что с ними может быть висппочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5830 13 августа 2018 База если у тебя зомб такой чёрный хуле мы в него сегодня не едем?Диалог высосанный из пальца.Потому что это хрень чувак любого другого кроме Чбр казнить, и не важно насколько другой негр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5831 13 августа 2018 (изменено) Я чет не понял мы опять в говне или че вы тут обсжудаете? Изменено 13 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5832 13 августа 2018 Я чет не понял мы опять в говне или че вы тут обсжудаете? как не обосратся и выжать из тебя максимумпотому что если мы обосремся ты умрешь завтра днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5833 13 августа 2018 Так ну пока я вижу что висп мафия по диалогам с нарком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5834 13 августа 2018 почему По картохеТы прям очень хотел, что бы она прошла через тебя и чебра причём в любом порядкеА чебр, как мы понимаем, мафияВопрос к твоей позиции и как ты её поменял со вчерашнего дня http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5836 13 августа 2018 Я чет не понял мы опять в говне или че вы тут обсжудаете? как не обосратся и выжать из тебя максимумпотому что если мы обосремся ты умрешь завтра днем Бля фэйс сосал с такими манами я ебал.Никитка не без роли я уверен на 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5837 13 августа 2018 Лестер прочитай все саммоны что я тебе кидал, что думакшь про дх-обувщика и его маяк в представляшке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5838 13 августа 2018 (изменено) крчникитка лучше всего пишется с чебром по постам последнего, я считаючуть хуже виспбаза-краз-ацетон-хайфа тир3лейбниц писал про дх, по постам не заметил пересечений, но изи допускаю, что не со всеми своими пересекался Изменено 13 августа 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5839 13 августа 2018 почемуПо картохеТы прям очень хотел, что бы она прошла через тебя и чебра причём в любом порядкеА чебр, как мы понимаем, мафияВопрос к твоей позиции и как ты её поменял со вчерашнего дня ты немного не правмне в целом было поебать на картоху, и да я хотел отдать чбру и хикаре потому что они мжи были у меня, хикару много кто хотел видеть на гсч, про чбра наоборот говорили что он мж и ему надо отдать, ток хайфа наскок помню говорил что чбр мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5840 13 августа 2018 (изменено) Парагон проснисФранцуз мертв Изменено 13 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение