Тигрёнок #6161 13 августа 2018 Висп что у тебя по черным/мжам?чбрбра хайфа за то,что он там устроил клоунаду,когда не знал куда кинуть вчера картошку между чбром-дх. парагон(это даже не связано с нарком)остальное в тех,что не читал зомб/хикара/ацетонтур может бытьЭто если сейчас играть от того,что нарк мжВот за этот пост я его готов выносить.Бра хайфа тут соточно мирный, хикару он дописал в остаток при этом за 5 минут до ночи дал ей мжа за то что ей похуй на гсч.+диалоги с нарком + его убер упертость в парагона.Тут не мж.Я откатил с бра Хайфы сегодня. Про Хикари я забылПарагон мафия поч парагон мафия напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6162 13 августа 2018 Никитка каково осознавать что ты труп?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6164 13 августа 2018 я осилил, никитка мж 99%, если он выдал такую стену на мафии то он наглухо ебанутый(откати с меня плез) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6165 13 августа 2018 Висп что у тебя по черным/мжам?чбрбра хайфа за то,что он там устроил клоунаду,когда не знал куда кинуть вчера картошку между чбром-дх.парагон(это даже не связано с нарком)остальное в тех,что не читал зомб/хикара/ацетонтур может бытьЭто если сейчас играть от того,что нарк мжВот за этот пост я его готов выносить.Бра хайфа тут соточно мирный, хикару он дописал в остаток при этом за 5 минут до ночи дал ей мжа за то что ей похуй на гсч.+диалоги с нарком + его убер упертость в парагона.Тут не мж.Ну тут по цветам не очень даА парагон мж у тебя?Парагон висп 1-2 мафии должно бытьа че не 3, блятьуже расписывал, про то, что если я маф, то висп со мнойвисп маф, я не с нимно ты, видимо, пииздец непробивнойА нахуй ты на мж расписываешь расклады при которых ты мафия?Это критическая ты, по-моему, совсем конченыйя прихожу в топик, вижу телодвижения виспа в мою сторонуи его разговоры с другими в топане относительно, как нас лучше проверятьисходя из его слов, я говорю, как нас лучше всего проверять мжам, которые не уверены в моей роли ии еготы предъявляешь мне, что я маф после этого??? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6166 13 августа 2018 У пандака уже была игра где у него 200+ постов на мж.А так же была игра на мафии где 10 в падике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6167 13 августа 2018 чбр, я читаю твой профилья вижу, что ты не хочешь хахаиная тоже хочу найти другого кандидатаникитка висп?нарк, у тебя по кразу мнение поменялось?никитка скользкий пздц в онгоинге зубы заговаривает а когда я футбик смотрел то меня предлагал заголосовать но в него не наберется энивейвисп посидит щас точно крчя, очевидно, не с чебромслишком дохуя постов, где он дает меня краснымпри том если в начале можно было это где-то списать на мой условно мирный врыв с двойбаном в дхто потом он просто достает мой ник и пишет в уверенные мжия с ним пересекся чисто разок за футбично я у него уверенный мж, когда полтопика аутистов ноет, что я мешкую и тиипа любой цвет парагон ред хайфа блекмжи парагон база нарк висп краз ацетонинтересный пост, вернемся к нему позже Бара, боа хайфа почти у всех чёрныйЕму просто НЕЛЬЗЯ давай паровозЕсть конкретный список тех, кого надо оставлять на вероятную смерть по тем или инымНа данный момент у меня ощущение, что мне пришёл билет от мафии и я пережал тоже. Хотя считаю барарума мжя же не говорю, что ему кину, хоть он у меня и мж в этойТак, я впринципе в курс въехал, из того что я читал ночью, дигги имеет алиби не 4 злоролей, так что я думаю спасатьЧто скажете?Картоха у барарума, барарум дай инфу плз, куда передавать планируешь?тебе не кинуСУКА БЛЯТЬ ПРОСТО ХАХАХАЬАЖАЛЖА@@Bararym парагону можешь передать и ему бы и кидал, я писал вроде вчеране зависимо от этой лехи, у меня парагон мж после врыва в первый деньпарагону можешь кидать даеще один сейв своего (нет) Чел, это так не работаетТебя кто-то другой должен окраснить по его профилюТо что ты пришел и сам себе пытаешься нарисовать что-то только очерняет тебяты ебанутый?чувак с нихуя вытаскивает мой ник N рази пишет меня уверенно красным, когда я блять вообще в топике не появляюсь и на меня всякие бичи выебываются за спинойон пишет мой цвет вразрез с топиком, чтобы любой его спросивший такой, а хуле он мж, поставил в тупик?меня выгнали, я мафло, ггвп чебртак работает?Почему ты с чбра не спросил за то, что он просто так тебе мж рисовал? ты охуеешь, но я был афк и риаллайфилмне просто похуй на 10 из 10 было на топикчист врывался в онгоинг и смотрелчасть постов чебра про себя (самый первый) я видел, но этоо блять нулевой день, прием-приемего посты про меня, когда я не появляюсь в топане, я нашел сегоднякак жизнь, друг?напомни свой список мафлонов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6168 13 августа 2018 У пандака уже была игра где у него 200+ постов на мж.А так же была игра на мафии где 10 в падике да я помню падик, там еще висп молнию словил за инактив висп и за инактив лол там не сильно показательно, как по мне ну и щас у него 400 постов, а не 200. я просто не верю, что ему НАСТОЛЬКО НЕ ПОХ НА ИГРУ, если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6169 13 августа 2018 у нас после ночи еще инфа будет какая-то если вы забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6170 13 августа 2018 я осилил, никитка мж 99%, если он выдал такую стену на мафии то он наглухо ебанутый(откати с меня плез) не убивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6172 13 августа 2018 Че парагон ушёл?Задефал сам себя сомнительными квотами и аргументами и ушёл в закат?Ну ничего, бываетТак че там по алиби? ты ебанутый?ты будешь на меня выкатывать что-то серьезное или продолжишь пиздеть из-под шконки?Ты всю игру доедаешь, у тебя тупо 0 собственных мыслей. Как я могу на тебя что-то выкатить. Напомни, у тебя мафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #6173 13 августа 2018 Никита. Мне понравилось. За себя скажу, в первый день я все более менее понимал. И если не понимал, мне отвечали на вопросы. Было норм. А теперь меня назвали все мж и никто толком сам не спрашивает ничего у меня, а вопросами по игре мне уже неудобно заколупывать. Вот я сдулся, потому что я не привык столько постов и догнать я не могу физически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6175 13 августа 2018 Как дела парагон сказал что видел как ты ночью пыталась лестера убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6176 13 августа 2018 Как дела парагон сказал что видел как ты ночью пыталась лестера убить Я не пытаюсь, я убиваю. Очевидно что парагон лжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #6177 13 августа 2018 Никита. Мне понравилось. За себя скажу, в первый день я все более менее понимал. И если не понимал, мне отвечали на вопросы. Было норм. А теперь меня назвали все мж и никто толком сам не спрашивает ничего у меня, а вопросами по игре мне уже неудобно заколупывать. Вот я сдулся, потому что я не привык столько постов и догнать я не могу физически. Вообщем, будешь у меня мирный. EcitoN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6178 13 августа 2018 Никита. Мне понравилось. За себя скажу, в первый день я все более менее понимал. И если не понимал, мне отвечали на вопросы. Было норм. А теперь меня назвали все мж и никто толком сам не спрашивает ничего у меня, а вопросами по игре мне уже неудобно заколупывать. Вот я сдулся, потому что я не привык столько постов и догнать я не могу физически. ну я понимаю что у вас на сайте наверное 1 игра как 1 день у нас тут, но я никак не могу тебя оценить на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6179 13 августа 2018 Последние две я был топ5 по постам до смерти или вроде тогоТак что в этом направление ебальники схлопывайте долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6180 13 августа 2018 Как дела парагон сказал что видел как ты ночью пыталась лестера убить Я не пытаюсь, я убиваю. Очевидно что парагон лжет. а лжет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение