ZombBomb #6341 13 августа 2018 короч, профили дх и тура прочекал, дх красный, много хороших грамотных мыслей, единственное что смущает, мало постит тур, я хз, ему тупо не за что давать цвет, пусть с ним активы работают, красным его назвать не за что, черных маркеров я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6342 13 августа 2018 (изменено) какой-то пустой треп пошелты точно профиль дх читал?а я понял это рофл Изменено 13 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6343 13 августа 2018 ман не проеби координацию сегодня кстатиНа мане мой пиздюк так что он от вашей координации не будет играть умираешь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6344 13 августа 2018 нужны айпишники ижевска задудосить, что бы координации не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6345 13 августа 2018 короч, профили дх и тура прочекал, дх красный, много хороших грамотных мыслей, единственное что смущает, мало постит тур, я хз, ему тупо не за что давать цвет, пусть с ним активы работают, красным его назвать не за что, черных маркеров я не увиделдаж я в свете последний событий поменял мнение по дххотя его в мжи записывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6346 13 августа 2018 снова мана забафали?хикара с хобчем вы дебсы?Чо я?Он голос попросил, мне не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6348 13 августа 2018 короч, профили дх и тура прочекал, дх красный, много хороших грамотных мыслей, единственное что смущает, мало постит тур, я хз, ему тупо не за что давать цвет, пусть с ним активы работают, красным его назвать не за что, черных маркеров я не увиделдаж я в свете последний событий поменял мнение по дххотя его в мжи записывал в свете каких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6350 13 августа 2018 короч, профили дх и тура прочекал, дх красный, много хороших грамотных мыслей, единственное что смущает, мало постит тур, я хз, ему тупо не за что давать цвет, пусть с ним активы работают, красным его назвать не за что, черных маркеров я не увиделдаж я в свете последний событий поменял мнение по дххотя его в мжи записывал в свете какихпредставляшкапосты, похожие на маякикартошка чбруэтих 3 пунктов достаточно пока вычеркнуть тебя из мжей, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #6351 13 августа 2018 Никита. Мне понравилось. За себя скажу, в первый день я все более менее понимал. И если не понимал, мне отвечали на вопросы. Было норм. А теперь меня назвали все мж и никто толком сам не спрашивает ничего у меня, а вопросами по игре мне уже неудобно заколупывать. Вот я сдулся, потому что я не привык столько постов и догнать я не могу физически. обороты вроде значительно сбавились.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6352 13 августа 2018 Если уж хотите теорию от меня То вот вам такая,если парагон не мафияТо конфе выгодно давить парагона и дефать меня,потому что насколько я понял, я вас особо не убеждаюТаким образом,если парагон мж,то они дефят меня, меня завтра сносят,они получают картбланш на безопасный выгон парагона и выгоняют его Некст дневным,выигрывая при это два дневных По такой теории база и Никитка мафии. Дх за пассивность цвета в отрошении меня тоже мафия может быть.По взаимодействию базы с никиткой есть некоторые основания подогнать,что теория имеет смысл. Тогда и хикара может быть их Таким образом, если парагон мж,то конфа чбр-база-Никитка-дх-хикара Ставь лайк,если теория имеет место бытьДелай репост,если похоже уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6353 13 августа 2018 короч, профили дх и тура прочекал, дх красный, много хороших грамотных мыслей, единственное что смущает, мало постит тур, я хз, ему тупо не за что давать цвет, пусть с ним активы работают, красным его назвать не за что, черных маркеров я не увиделдаж я в свете последний событий поменял мнение по дххотя его в мжи записывал ну я тоже так думал, но после прочтения я вижу что у него мысли по игре адекватные, то есть ему есть за что предьявить, но по многим постам я прям вижу там мж(не деф дх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6354 13 августа 2018 представляшкапосты, похожие на маякикартошка чбруэтих 3 пунктов достаточно пока вычеркнуть тебя из мжей, сорянпункт про представляшку полная хуйня, это обычная картинка, и вы ее трактуете так как хотите видетьпосты похожие на маяки - это один базе? охуеннобаза меня спросил хуйню, я ему ответил хуйнюдаже если предположить что я чекер мафии и чекал дерево, то мой ответ был бы явно не ГЛУХО КАК В ТАНКЕ потому что дерево активпро картоху например ты сам писал дать чбру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6355 13 августа 2018 Если уж хотите теорию от меняТо вот вам такая,если парагон не мафияТо конфе выгодно давить парагона и дефать меня,потому что насколько я понял, я вас особо не убеждаюТаким образом,если парагон мж,то они дефят меня, меня завтра сносят,они получают картбланш на безопасный выгон парагона и выгоняют его Некст дневным,выигрывая при это два дневныхПо такой теории база и Никитка мафии. Дх за пассивность цвета в отрошении меня тоже мафия может быть.По взаимодействию базы с никиткой есть некоторые основания подогнать,что теория имеет смысл. Тогда и хикара может быть ихТаким образом, если парагон мж,то конфа чбр-база-Никитка-дх-хикараСтавь лайк,если теория имеет место бытьДелай репост,если похоже уходишь походу уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6357 13 августа 2018 Если уж хотите теорию от меняТо вот вам такая,если парагон не мафияТо конфе выгодно давить парагона и дефать меня,потому что насколько я понял, я вас особо не убеждаюТаким образом,если парагон мж,то они дефят меня, меня завтра сносят,они получают картбланш на безопасный выгон парагона и выгоняют его Некст дневным,выигрывая при это два дневныхПо такой теории база и Никитка мафии. Дх за пассивность цвета в отрошении меня тоже мафия может быть.По взаимодействию базы с никиткой есть некоторые основания подогнать,что теория имеет смысл. Тогда и хикара может быть ихТаким образом, если парагон мж,то конфа чбр-база-Никитка-дх-хикараСтавь лайк,если теория имеет место бытьДелай репост,если похоже уходишь походу уходишь походу мы уходим никитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6358 13 августа 2018 представляшкапосты, похожие на маякикартошка чбруэтих 3 пунктов достаточно пока вычеркнуть тебя из мжей, сорянпункт про представляшку полная хуйня, это обычная картинка, и вы ее трактуете так как хотите видетьпосты похожие на маяки - это один базе? охуеннобаза меня спросил хуйню, я ему ответил хуйнюдаже если предположить что я чекер мафии и чекал дерево, то мой ответ был бы явно не ГЛУХО КАК В ТАНКЕ потому что дерево активпро картоху например ты сам писал дать чбрунет, я тот пост тоже за хуйню считаюпосмотри пост, который я привел в примерпро картоху да, но тем не менее я тоже мог дать чбруи он меня вроде даже просил вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6359 13 августа 2018 Кароч перечитав профиль никитки я сделал вывод что тур не вряд ли маньяк и вряд ли мафия похоже потому что он три часа теотезировал вокруг орианны и заблчоенного исполнителя а оказывается этой ролью сдох Гризли в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6360 13 августа 2018 Если уж хотите теорию от меняТо вот вам такая,если парагон не мафияТо конфе выгодно давить парагона и дефать меня,потому что насколько я понял, я вас особо не убеждаюТаким образом,если парагон мж,то они дефят меня, меня завтра сносят,они получают картбланш на безопасный выгон парагона и выгоняют его Некст дневным,выигрывая при это два дневныхПо такой теории база и Никитка мафии. Дх за пассивность цвета в отрошении меня тоже мафия может быть.По взаимодействию базы с никиткой есть некоторые основания подогнать,что теория имеет смысл. Тогда и хикара может быть ихТаким образом, если парагон мж,то конфа чбр-база-Никитка-дх-хикараСтавь лайк,если теория имеет место бытьДелай репост,если похоже уходишь походу уходишь походу мы уходим никитос уходя уходипоходя походи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение