DH #6361 13 августа 2018 нет, я тот пост тоже за хуйню считаюпосмотри пост, который я привел в примерпро картоху да, но тем не менее я тоже мог дать чбруи он меня вроде даже просил вродену он и меня не просил и чеа какой ты квотил? с пандаком штоле? ну я в конфе с пандаком тогда получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6362 13 августа 2018 @@paragon слышь,если ты мж, то читай мою теорию и думай над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6364 13 августа 2018 Н Е У Я З В И М О С Т Ь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6365 13 августа 2018 @@paragon слышь,если ты мж, то читай мою теорию и думай над этим мне не зашло если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6367 13 августа 2018 Если уж хотите теорию от меняТо вот вам такая,если парагон не мафияТо конфе выгодно давить парагона и дефать меня,потому что насколько я понял, я вас особо не убеждаюТаким образом,если парагон мж,то они дефят меня, меня завтра сносят,они получают картбланш на безопасный выгон парагона и выгоняют его Некст дневным,выигрывая при это два дневныхПо такой теории база и Никитка мафии. Дх за пассивность цвета в отрошении меня тоже мафия может быть.По взаимодействию базы с никиткой есть некоторые основания подогнать,что теория имеет смысл. Тогда и хикара может быть ихТаким образом, если парагон мж,то конфа чбр-база-Никитка-дх-хикараСтавь лайк,если теория имеет место бытьДелай репост,если похоже уходишьпоходу уходишьпоходу мы уходим никитосМеня захватите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6368 13 августа 2018 Кароч перечитав профиль никитки я сделал вывод что тур не вряд ли маньяки вряд ли мафия похожепотому что он три часа теотезировал вокруг орианны и заблчоенного исполнителяа оказывается этой ролью сдох Гризли в первый деньЫыыыыыы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6370 13 августа 2018 Суууука гризли рили орианаАхахахаххахахах в голоснахуй Пандак ты что так потеешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #6371 13 августа 2018 Хотите правду? Мне игры на 10 человек будут казаться скучными. Вообщем если не чего не поменяется мой голос в Хикаре будет стоять. Никитка думаю мж, думаю вполне поиграть по его стенке можно. Пандак, ты не переобуваешься по Никитке? сегодня есть уже довольно много инфы, попробуй ее как-то обработать, и сравнить с тем, что другие говоряти пиши свое мнение, и вопросы пиши, тут нечего стесняться Мое мнение то ты нихера не делаешь и тока либо говоришь что все хуйня или типо умничаешь.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6372 13 августа 2018 еще 6 свободных окончательныхпри 4 свободных активируется песняголосуйте бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6373 13 августа 2018 Нахуй вы столько высрали, никакого уважения к работяге с сибирьгавнозавода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6375 13 августа 2018 тур твоего окончательного нет в табличке разберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6376 13 августа 2018 ну че, фастночь намечаеца через 5 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6377 13 августа 2018 Суууука гризли рили орианаАхахахаххахахах в голоснахуй Пандак ты что так потеешь? omegalul http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6378 13 августа 2018 СЛЫШЬ БЫСТРО ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕБСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #6379 13 августа 2018 (изменено) Хотите правду? Мне игры на 10 человек будут казаться скучными. Вообщем если не чего не поменяется мой голос в Хикаре будет стоять. Никитка думаю мж, думаю вполне поиграть по его стенке можно. Пандак, ты не переобуваешься по Никитке? Подозреваю что только голос у тебя и стоитИхихихих Не. Завтра должна же появится какая то инфа. Если это как то тебя окраснит или другого очернит, то тогда я буду смотреть в другую сторону. Какие ваши доказательства ?(с) А я не говорю что у меня есть доказательства. Я говорю что завтра поставлю в тебя голос. Мне остальные все намного лучше. Значит ты сам мафия. Очень просто. Т/к позиция уровня дерьма. Вместо того чтоб искать мафию по игре в топику, ты видимо ищешь по кол-ву постов/гендерной принадлежности/кто послал тебя нахуй. Подчеркнуть нужное.Томуш я мж и доебываться ко мне большого смысла нет, инфы с меня тоже вроде как нихуя. Разумеется для мжа. Ну а мафии норм, пихать мой ник в мифическую конфу. Само собой всегда есть вариант что ты бездумный долбоеб ) Я вот даже не знаю кто из вас хуже ты или зомб мне кажется вы должны быть парой, это было бы так мило.)) Изменено 13 августа 2018 пользователем EcitoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6380 13 августа 2018 Лейбстер ЛейбстерТак сказать пылим http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение