hob4 #6541 13 августа 2018 не круто висп, не крутоя бы на похуе встал на такое дневное, будь я мутным мж ну если тебе станет легче, то ты итак мутный мж, поэтому становись я соточный мж поэтому не встану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6542 13 августа 2018 Хотите правду? Мне игры на 10 человек будут казаться скучными. Вообщем если не чего не поменяется мой голос в Хикаре будет стоять. Никитка думаю мж, думаю вполне поиграть по его стенке можно. Пандак, ты не переобуваешься по Никитке? Подозреваю что только голос у тебя и стоитИхихихих Не. Завтра должна же появится какая то инфа. Если это как то тебя окраснит или другого очернит, то тогда я буду смотреть в другую сторону. Какие ваши доказательства ?(с) А я не говорю что у меня есть доказательства. Я говорю что завтра поставлю в тебя голос. Мне остальные все намного лучше. Значит ты сам мафия. Очень просто. Т/к позиция уровня дерьма. Вместо того чтоб искать мафию по игре в топику, ты видимо ищешь по кол-ву постов/гендерной принадлежности/кто послал тебя нахуй. Подчеркнуть нужное.Томуш я мж и доебываться ко мне большого смысла нет, инфы с меня тоже вроде как нихуя. Разумеется для мжа. Ну а мафии норм, пихать мой ник в мифическую конфу. Само собой всегда есть вариант что ты бездумный долбоеб ) Я вот даже не знаю кто из вас хуже ты или зомб мне кажется вы должны быть парой, это было бы так мило.)) мне очевидно, что он ходил к хикаре. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6544 13 августа 2018 не круто висп, не крутоя бы на похуе встал на такое дневное, будь я мутным мжты мне объясни,каким образом меня это окраснитну так то ты верно написал, что мафия знает песнюя хуй знает если честно че с этим делатьтупо на шару тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6545 13 августа 2018 все кто без ацетона саботируют решать без него, играют не на городактивы присмотритесь к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6546 13 августа 2018 не круто висп, не крутоя бы на похуе встал на такое дневное, будь я мутным мж ну если тебе станет легче, то ты итак мутный мж, поэтому становись я соточный мж поэтому не встану ну я тоже не встану, хотя я мало у кого мж и больше тебе скажу мафия тоже не встанетникто не встанет осознанно, только мж которму пох на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6547 13 августа 2018 (изменено) не круто висп, не крутоя бы на похуе встал на такое дневное, будь я мутным мж ну если тебе станет легче, то ты итак мутный мж, поэтому становись я соточный мж поэтому не встану ну я тоже не встану, хотя я мало у кого мж и больше тебе скажу мафия тоже не встанетникто не встанет осознанно, только мж которму пох на игру ну эт хикара выходитесли офк эт не к ней ацелябр ходил Изменено 13 августа 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6548 13 августа 2018 Чбр - toouur - ДХ - остальная кучка заменяема. У меня как то так хорошо смотрится, третьего могу слишком многих писать чтобы точно впихиватьлибо в дх Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6549 13 августа 2018 так стопе я чето немного перестал догонять по приоритету клетка с блоком № 1и если ее кидали в ацетона то каким хреном ему тогда дали походить и удариться об крока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6550 13 августа 2018 так стопе я чето немного перестал догонять по приоритету клетка с блоком № 1и если ее кидали в ацетона то каким хреном ему тогда дали походить и удариться об крока?никита это слишком грязно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6551 13 августа 2018 так стопе я чето немного перестал догонять по приоритету клетка с блоком № 1и если ее кидали в ацетона то каким хреном ему тогда дали походить и удариться об крока?никита это слишком грязно грязно вплане? я щас по твоему бью себе алибу не ацетона или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #6552 13 августа 2018 так стопе я чето немного перестал догонять по приоритету клетка с блоком № 1и если ее кидали в ацетона то каким хреном ему тогда дали походить и удариться об крока? Кстати. да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6553 13 августа 2018 Актион кроме зомба вообще с кем-то в активный контакт вступал? Ну помню он другу своему новикану второму ответил на оффтоппро их игры старые и уплылТы у меня черный кстати, у тебя нет ни одного плюса. Ацетон а почему тебе скучно? Всю мафию выгнал или чсв как краз?Почти ничего нового не происходит. Ну вот чет скучно. Ты кстати тоже у меня без плюсов с пустой строчкой, а значит черный словно афроамериканец. либо к базе ну прост оя свою роль знаю и ко мне не ходил точно а сами дх база и хикара под шконкой пока вроде Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6555 13 августа 2018 ладно я с большим коэфом поиграю поставлю что ходил к парагону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6556 13 августа 2018 жопу дроеда что он был у зомба или зхикарымб у барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #6557 13 августа 2018 Да, пофиг. Он сам скажет. Кстати, мафу можно и не тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6558 13 августа 2018 Утраиваю жопу дроеда что ходил к дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6559 13 августа 2018 ставлю на зеро что ацетон задизморалился и больше не зайдет на этот сайт никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение