BRA_HAYFA #6601 13 августа 2018 Ну и дневное с одной стороны сидишь ждешь актива у которого есть ник мафии, но понимаешь что он может не зайти и просто сдохнуть с инфойс другой стороны сидишь ф5 жмешь чтобы не сдохнуть как челик с ласт голосамис третьей стороны понимаешь что если щас сольешь голоса в свою мафию а там придет ацетон и назовет ник точной мафии и если это другой ник то тот выживет а ты еще и мж можешь завалить плюсуюЯ сижу в метро и по кд хуярю обновить сьраницу, что за даун блять Блять если он актив, он делал ходы, ну сука зайди в топан блять Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6602 13 августа 2018 Как я понял, ситуация следующаяУ Лестера нет голосов на сегодня (он в сайленсе) = если мафия применяет дневное, где ласт человек уходит и все дадут голоса - то Лестер, как считающийся без голосов должен будет уйтиСпасти да он от маяка сдохнет быстрее. я вот че думаю. эту песню выбирает мафия,что им выгоднее щас. обычная ночь или нет. я вот думаю,что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6603 13 августа 2018 парагон, зомб, хобч, лестер вас лайкал?блять лестер лайкни меня если ты не можешь никого лайкать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6604 13 августа 2018 парагон, зомб, хобч, лестер вас лайкал?блять лестер лайкни меня если ты не можешь никого лайкатьнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6605 13 августа 2018 (изменено) парагон, зомб, хобч, лестер вас лайкал? как будто он ссытили мы не попали Изменено 13 августа 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6606 13 августа 2018 лестер энивей рип не нужно с ним вставать на гсчдаже если вы так замутите, маньяк просто отправит личку на убить цель без голосов и все как ему по координации и дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6607 13 августа 2018 даже если вы так замутите, маньяк просто отправит личку на убить цель без голосов и все как ему по координации и дали лестера посадят в клетку:) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6608 13 августа 2018 даже если вы так замутите, маньяк просто отправит личку на убить цель без голосов и все как ему по координации и дали лестера посадят в клетку:) маньяк убивает днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6609 13 августа 2018 бля это будет мемный активна голосовании по нулю, потом в крока + хил, потом в сале, потом в клетке, потом в канаве))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6610 13 августа 2018 я такую дизмораль словлю, если аукцион не придет BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6611 13 августа 2018 Но вы помните, что мы играем вокруг песни нерешительности, да?То есть без голосов должно быть меньше 4 человекА вот эти посты готов встать на вилку бтв очень мафиозные, потому что по сути единственные, кто не хотят встать - активы, так что давайте палехче http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6612 13 августа 2018 Блять я щас психану нахуй!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6613 13 августа 2018 ПЕСНЬ ЗАТМЕНИЯ - обычный одноразовый килл для маньяка, этим киллом не убьет мафию, но если направил килл в нее, убьет другую случайную цельПЕСНЬ ЕДИНСТВА - мафия и маньяк узнают цели киллов друг друга и могут поменять цель килла в личкеПЕСНЬ СОЗЕРЦАНИЯ - маньяк также сидит свидетелем у цели, которую убивает, и видит всех пришедших к ней (мафия также получает инфу)ПЕСНЬ ПРЕДСКАЗАНИЙ - маньяк раз в 2 ночи узнает ник случайного мирного жителя без роли, мафия получает ту же инфуПЕСНЬ ТИШИНЫ - маньяк в ночь песни невидим для слежки за ходом, случайный мж в ночь слежки ошибочно видится с ходом маньяка, выбранный мафией игрок получает ПЕСНЬ СТРАХА - на следующем дневном все голоса, в которых различается предварительный и окончательный не имеют весаПЕСНЬ БЕССЕРДЕЧИЯПЕСНЬ НОЧИ - ночь заканчивается через 15 минут после ее начала, независимо от того отправлены ли все лички и обычная ли это ночь или фастночьПЕСНЬ ВСЕВИДЯЩИХ - вызывает наблюдателя в конфу, наблюдатель имеет все права обычной мафии в конфе, но не должен писать ничего в топане (однако получает такую возможность - зеленым цветом)ПЕСНЬ ПАДШИХ - вызывает одну мертвую мафию для совершения ей ночного хода и следующего дневного голосования, после эта мафия отправляется обратно в канаву (мертвеца нельзя выгнать)возможные песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #6614 13 августа 2018 я такую дизмораль словлю, если аукцион не придет Я думаю не стоит этого бояться. Только если сильно какие то траблы с инетом или еще что то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6615 13 августа 2018 маньяк убивает днем единождыуже убилне? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6616 13 августа 2018 Но вы помните, что мы играем вокруг песни нерешительности, да?То есть без голосов должно быть меньше 4 человекА вот эти посты готов встать на вилку бтв очень мафиозные, потому что по сути единственные, кто не хотят встать - активы, так что давайте палехче почему меньше 4?там же песни друг друга меняют и перекрываают или как?{не алибос} Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6617 13 августа 2018 маньяк убивает днем единождыуже убилне? ПЕСНЬ СПЯЩИХ - по завершению дневного есть минимум один игрок без голосов, Детлафф со следующего дня получает одноразовый килл, которым сможет убить жертву не имеющую голосов на обычном дневном голосовании с резалтами этого самого дневного вместо своего следующего ночного хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6618 13 августа 2018 Мама тащи валидол мне плохо. Я не знаю в кого кидать двойку в тура дх или вообще пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6619 13 августа 2018 @@Facepalmофициальное обращениесеттинг реально прикольный, и задумка с песнями збсно я в рот ебал, где песни для мжейвсе вокруг мана и мафиия вот тоже люблю попеть и потанцевать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #6620 13 августа 2018 Что у вас за привычка маньяку все подсказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение