wisp74rus #6621 13 августа 2018 ПЕСНЬ ЗАТМЕНИЯ - обычный одноразовый килл для маньяка, этим киллом не убьет мафию, но если направил килл в нее, убьет другую случайную цельПЕСНЬ ЕДИНСТВА - мафия и маньяк узнают цели киллов друг друга и могут поменять цель килла в личкеПЕСНЬ СОЗЕРЦАНИЯ - маньяк также сидит свидетелем у цели, которую убивает, и видит всех пришедших к ней (мафия также получает инфу)ПЕСНЬ ПРЕДСКАЗАНИЙ - маньяк раз в 2 ночи узнает ник случайного мирного жителя без роли, мафия получает ту же инфуПЕСНЬ ТИШИНЫ - маньяк в ночь песни невидим для слежки за ходом, случайный мж в ночь слежки ошибочно видится с ходом маньяка, выбранный мафией игрок получает ПЕСНЬ СТРАХА - на следующем дневном все голоса, в которых различается предварительный и окончательный не имеют весаПЕСНЬ БЕССЕРДЕЧИЯПЕСНЬ НОЧИ - ночь заканчивается через 15 минут после ее начала, независимо от того отправлены ли все лички и обычная ли это ночь или фастночьПЕСНЬ ВСЕВИДЯЩИХ - вызывает наблюдателя в конфу, наблюдатель имеет все права обычной мафии в конфе, но не должен писать ничего в топане (однако получает такую возможность - зеленым цветом)ПЕСНЬ ПАДШИХ - вызывает одну мертвую мафию для совершения ей ночного хода и следующего дневного голосования, после эта мафия отправляется обратно в канаву (мертвеца нельзя выгнать)возможные песниэто че нам не страшновпринципе песнь страха тоже не страшно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6622 13 августа 2018 маньяк убивает днем единождыуже убилне? ПЕСНЬ СПЯЩИХ - по завершению дневного есть минимум один игрок без голосов, Детлафф со следующего дня получает одноразовый килл, которым сможет убить жертву не имеющую голосов на обычном дневном голосовании с резалтами этого самого дневного вместо своего следующего ночного хода вместо ночноготакое себетипа играет на мафию, хотя по факту не то, чтобы мжи ебут малфонов во все щели, а ему плюс-минус надо баланситьпоправьте, если не прав Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6623 13 августа 2018 ПЕСНЬ ЗАТМЕНИЯ - обычный одноразовый килл для маньяка, этим киллом не убьет мафию, но если направил килл в нее, убьет другую случайную цельПЕСНЬ ЕДИНСТВА - мафия и маньяк узнают цели киллов друг друга и могут поменять цель килла в личке ПЕСНЬ СОЗЕРЦАНИЯ - маньяк также сидит свидетелем у цели, которую убивает, и видит всех пришедших к ней (мафия также получает инфу)ПЕСНЬ ПРЕДСКАЗАНИЙ - маньяк раз в 2 ночи узнает ник случайного мирного жителя без роли, мафия получает ту же инфуПЕСНЬ ТИШИНЫ - маньяк в ночь песни невидим для слежки за ходом, случайный мж в ночь слежки ошибочно видится с ходом маньяка, выбранный мафией игрок получает ПЕСНЬ СТРАХА - на следующем дневном все голоса, в которых различается предварительный и окончательный не имеют весаПЕСНЬ БЕССЕРДЕЧИЯПЕСНЬ НОЧИ - ночь заканчивается через 15 минут после ее начала, независимо от того отправлены ли все лички и обычная ли это ночь или фастночьПЕСНЬ ВСЕВИДЯЩИХ - вызывает наблюдателя в конфу, наблюдатель имеет все права обычной мафии в конфе, но не должен писать ничего в топане (однако получает такую возможность - зеленым цветом)ПЕСНЬ ПАДШИХ - вызывает одну мертвую мафию для совершения ей ночного хода и следующего дневного голосования, после эта мафия отправляется обратно в канаву (мертвеца нельзя выгнать)возможные песниэто че нам не страшно что страшного в песни страха лол)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6625 13 августа 2018 тур никитка висп пандардхна птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6626 13 августа 2018 Тур никитка и пандар в одной конфеКек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6627 13 августа 2018 маньяк убивает днем единождыуже убилне? ПЕСНЬ СПЯЩИХ - по завершению дневного есть минимум один игрок без голосов, Детлафф со следующего дня получает одноразовый килл, которым сможет убить жертву не имеющую голосов на обычном дневном голосовании с резалтами этого самого дневного вместо своего следующего ночного хода вместо ночноготакое себетипа играет на мафию, хотя по факту не то, чтобы мжи ебут малфонов во все щели, а ему плюс-минус надо баланситьпоправьте, если не прав блин парни я все понимаю но давайте вы не будете делать вид что не видели тыщу постов с координацией от чбра если лестер уже в сале значит ман играет с ними и лестер сильный актив с хилом двумя ночными жизнями и еще и аблку лутанет мертвого мжманьяку не с руки его оставлять ровно как и мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6628 13 августа 2018 ну тур никитка висп пандар дх уходите походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6629 13 августа 2018 ну тур никитка висп пандар дх уходите походупоходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6630 13 августа 2018 я опередил тебя,никитка я твой пост и квотил просто квота сломалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6632 13 августа 2018 как же охуенно,16 человек сидят и ждут ацетона, который может тупа не придти и сдохнуть дневным, от песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6633 13 августа 2018 мы будем думать над планом Б, если он и вправду не придет?или ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6634 13 августа 2018 блин хотел залевелить на пандаке и туре слить их в крыску и окраснится но дигимон все прочитал ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6635 13 августа 2018 я опередил тебя,никитка я твой пост и квотил просто квота сломалась) я все равно быстрее тебя,кстати ты вычеркнул песнь созерцания зря. у маньяк килл кд есть,вроде ночь. я хз,не узнавал,но если мне кажется это даст песня даст ему килл несмотря на кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6636 13 августа 2018 мы будем думать над планом Б, если он и вправду не придет?или ну его нахуй если он не придет то свободное дневное я лично еле сдерживаюсь чтобы голос не кинуть ибо мне ваще не в кайф сидеть тут рефрешить топан еще 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6637 13 августа 2018 В идеале надо скоординтровать офк но сорян мы не в пониленде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6638 13 августа 2018 маньяк убивает днем единождыуже убилне? ПЕСНЬ СПЯЩИХ - по завершению дневного есть минимум один игрок без голосов, Детлафф со следующего дня получает одноразовый килл, которым сможет убить жертву не имеющую голосов на обычном дневном голосовании с резалтами этого самого дневного вместо своего следующего ночного хода он уже убил гризли так Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6639 13 августа 2018 Кто уйдёт тот лохуходишь получаетсяв шапке ацитон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение