EcitoN #6841 13 августа 2018 Тру ходы. Готовимся! С первым ходом я не совралблочил pnanrkotikivj Со вторым тожеблочил hob4 Третий Пандак блок Шутка минутка!Блочил ДХокончательно безповоротно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6842 13 августа 2018 бля ацетон ты такой дурак пиздец рофлер века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6844 13 августа 2018 Никто кроме мафии не знает ход ацетона, если дх мафия, то первые голоса в дх пиздец подозрительные нахуйты че дурак блять какие странные вскрылся актив с блоком его блятьты, говно без мозгов, забываешь какое у нас мб сегодня голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6845 13 августа 2018 ладно у меня самый первый голос на дх после ночи и без ваших ебучих блоков. соточный мжарь до критики.я уехал за ламинатомокончательный не кидаюлестер, удачи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6846 13 августа 2018 Никто кроме мафии не знает ход ацетона, если дх мафия, то первые голоса в дх пиздец подозрительные нахуйесли дх мафия я первый его вычислилесли он еще и обувщик, то ты мне кланяться должен, за то что я тебе его на блюде по представляшке вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6847 13 августа 2018 Ман убивай лестера, если он по гсч уйдёт у тебя кил останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6848 13 августа 2018 ок, найстеперь осталосьчтобы кто-то собой пожертвовал на дневном 50% (100% скорее всего) если хотите можете не кидать и дождаться 20 00мой голос последний, я готов уйти НО вы блять послушаете, что я квотил насчет пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6849 13 августа 2018 Среди висп зомб 1-2 мафииТоже об этом подумалну давайте просто на секунду представим. я решил чисто забайтить своего зомба на голоса в дх,когда зомб сидит краснее меня и я его так подставлюоткатывайте уже,это даже не смешноНе понял, ты пишешь сначала что мж по этому дневному(Я не понял почему кстати)Откуда Зомб краснее?Даже если учесть, что ты рофлил, зомб спалился что на очке сиделна каком я сука очке сидел?я сам думал что он ходил к дх, потому что из его кандидатов именно дх сидел на очкеплюс висп сбайтилТы спалился как васечка деревенский на том, что знаел кого он блочил и сидел с двойкой на готовности Иди отдыхай теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #6850 13 августа 2018 бля ацетон ты такой дурак пиздец рофлер века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6851 13 августа 2018 Я же сказал, как можно поверить что дх блять купился на фальшивый ходКОГДА БЛЯТЬ ТАМ ЗНАЮТ КУДА ОН ХОДИЛКАК ВЫ СЧИТАЕТЕ БЯ ВИЛКОЙ В ОБЕД ТО НЕ УБИВАЕТЕ ДОЛБАЕБЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6852 13 августа 2018 ок, найстеперь осталосьчтобы кто-то собой пожертвовал на дневном 50% (100% скорее всего) если хотите можете не кидать и дождаться 20 00мой голос последний, я готов уйти НО вы блять послушаете, что я квотил насчет пандакая бы тебя оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6853 13 августа 2018 Среди висп зомб 1-2 мафииТоже об этом подумалну давайте просто на секунду представим. я решил чисто забайтить своего зомба на голоса в дх,когда зомб сидит краснее меня и я его так подставлюоткатывайте уже,это даже не смешноНе понял, ты пишешь сначала что мж по этому дневному(Я не понял почему кстати)Откуда Зомб краснее?Даже если учесть, что ты рофлил, зомб спалился что на очке сиделтак как ты меня с ним связал?я понимаю нарк щас любой мой мув будет видеть как черный. но ты вчера давал меня мжом,значит не так упорот. скажи зачем мне это было делать,если я с зомбом?А чё так очкуешб, что я написал, что подумал, что среди вас 1-2 мафии не значит, что ты точно мафия это первое Зомб краснее тебя по какой причине напомни да я не очкую,я смогу себя задефать энивей.ты не так понял,я имел ввиду он краснее для топика чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6854 13 августа 2018 вы дауны, хватит писать что будет ГСЧуйдет у КОГО ПОСЛЕДНИЙ ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6855 13 августа 2018 уйдет у КОГО ПОСЛЕДНИЙ ГОЛОС так можно больше нкиому не кидать))))дх и так уходит, всё Я пошёл))))))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6856 13 августа 2018 ок, найстеперь осталосьчтобы кто-то собой пожертвовал на дневном 50% (100% скорее всего) если хотите можете не кидать и дождаться 20 00мой голос последний, я готов уйти НО вы блять послушаете, что я квотил насчет пандакая бы тебя оставилпо мне параноять 2 тройниканикитка и бра хайфая не хочу, чтобы они заруинили в лейте если кто-то хочет уйти вместо меня с вероятностью 50% то кидайте в дх окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6857 13 августа 2018 уйдет у КОГО ПОСЛЕДНИЙ ГОЛОСтак можно больше нкиому не кидать))))дх и так уходит, всё Я пошёл))))))) тогда у мана активируется песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6858 13 августа 2018 Среди висп зомб 1-2 мафииТоже об этом подумалну давайте просто на секунду представим. я решил чисто забайтить своего зомба на голоса в дх,когда зомб сидит краснее меня и я его так подставлюоткатывайте уже,это даже не смешноНе понял, ты пишешь сначала что мж по этому дневному(Я не понял почему кстати)Откуда Зомб краснее?Даже если учесть, что ты рофлил, зомб спалился что на очке сиделна каком я сука очке сидел?я сам думал что он ходил к дх, потому что из его кандидатов именно дх сидел на очкеплюс висп сбайтилТы спалился как васечка деревенский на том, что знаел кого он блочил и сидел с двойкой на готовности Иди отдыхай теперь и ты думаешь я бы ему это позволил будь я вместе с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6859 13 августа 2018 ок, найстеперь осталосьчтобы кто-то собой пожертвовал на дневном 50% (100% скорее всего) если хотите можете не кидать и дождаться 20 00мой голос последний, я готов уйти НО вы блять послушаете, что я квотил насчет пандака я уже понял братан просто тебе повезло наткнуться на один из 1000 постов дх, а мне нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6860 13 августа 2018 Ставлю жопу барарума что там не обувщик Никто не станет крокать исполнителя Дх либо невыгодныемыйЛибо тот петух с песнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение