hob4 #6861 13 августа 2018 ок, найстеперь осталосьчтобы кто-то собой пожертвовал на дневном 50% (100% скорее всего) если хотите можете не кидать и дождаться 20 00мой голос последний, я готов уйти НО вы блять послушаете, что я квотил насчет пандакая бы тебя оставилпо мне параноять 2 тройниканикитка и бра хайфая не хочу, чтобы они заруинили в лейте если кто-то хочет уйти вместо меня с вероятностью 50% то кидайте в дх окончательный предлагаю подождать хикару ей не сказать про голосование и попросить кинуть Тигрёнок и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6862 13 августа 2018 Я не ухожу чисто чтоб вы в курсе были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6863 13 августа 2018 Среди висп зомб 1-2 мафииТоже об этом подумалну давайте просто на секунду представим. я решил чисто забайтить своего зомба на голоса в дх,когда зомб сидит краснее меня и я его так подставлюоткатывайте уже,это даже не смешноНе понял, ты пишешь сначала что мж по этому дневному(Я не понял почему кстати)Откуда Зомб краснее?Даже если учесть, что ты рофлил, зомб спалился что на очке сиделна каком я сука очке сидел?я сам думал что он ходил к дх, потому что из его кандидатов именно дх сидел на очкеплюс висп сбайтилТы спалился как васечка деревенский на том, что знаел кого он блочил и сидел с двойкой на готовности Иди отдыхай теперьи ты думаешь я бы ему это позволил будь я вместе с ним?Позволил что?Он там у вас разрешения спрашивает писать ему или нет?Хуя рофлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6864 13 августа 2018 хоба получается имеет алиби от 4 ролей из 6 т.е. он может быть либо кроком либо чистильщиком если мне память не изменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6865 13 августа 2018 есть подозрение, что ходили к дх и зомб с нимтогда висп мжа я буду оратья бы тогда не кинул болды так тупоэто слишком палево для мафии дружок-пирожок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6866 13 августа 2018 Пандак, если он не обувщик, то офк насчет тебя квота теряет актуальностьНоу проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6867 13 августа 2018 ПЕСНЬ БЕЗРАЗЛИЧИЯ - на дневном не использовано 4 и более окончательных голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6868 13 августа 2018 Среди висп зомб 1-2 мафииТоже об этом подумалну давайте просто на секунду представим. я решил чисто забайтить своего зомба на голоса в дх,когда зомб сидит краснее меня и я его так подставлюоткатывайте уже,это даже не смешноНе понял, ты пишешь сначала что мж по этому дневному(Я не понял почему кстати)Откуда Зомб краснее?Даже если учесть, что ты рофлил, зомб спалился что на очке сиделна каком я сука очке сидел?я сам думал что он ходил к дх, потому что из его кандидатов именно дх сидел на очкеплюс висп сбайтилТы спалился как васечка деревенский на том, что знаел кого он блочил и сидел с двойкой на готовности Иди отдыхай теперьи ты думаешь я бы ему это позволил будь я вместе с ним?Позволил что?Он там у вас разрешения спрашивает писать ему или нет?Хуя рофлеры блядь база,я что внатуре попал снова и ты тоже мафия?ты ведь прекрасно понял о чем я.сука,будь я вместе я бы написал ему,что я щас зарофлю,зомб не попадись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6869 13 августа 2018 хоб4 забей на песниты понимаешь, что их настолько дохуя, что полюбому какая-либо заюзается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6870 13 августа 2018 Ставлю жопу барарума что там не обувщикНикто не станет крокать исполнителяДх либо невыгодныемыйЛибо тот петух с песняминевыгоняемый вроде как тоже ходилиначенахуя ник мана красным написан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6871 13 августа 2018 хоб4 забей на песни ты понимаешь, что их настолько дохуя, что полюбому какая-либо заюзаетсяну когда в очередной раз проебем ману я этот пост заквочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6872 13 августа 2018 Чет вы рано пацаны накидали я про ДХ пошутил.Ну если ты так шутишь то у тебя кто-то сдохнет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6873 13 августа 2018 хоб4 забей на песниты понимаешь, что их настолько дохуя, что полюбому какая-либо заюзаетсяну когда в очередной раз проебем ману я этот пост заквочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6875 13 августа 2018 Хотя если инвул дхТогда висп с ним и байтил дебсов типо зомба докинуть чтобы не свернули. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6876 13 августа 2018 База дх висп Никитка чбрНасчёт никитки ещё бы подумал на самом деле Остальные уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6877 13 августа 2018 ТАК ТИХО ПЛАН ТАКОЙ ПРИХОДИТ ХИКАРА МЫ ДЕЛАЕМ ВИД ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ И ПРОСИМ КИНУТЬ В ДХ ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6878 13 августа 2018 хоб4 забей на песниты понимаешь, что их настолько дохуя, что полюбому какая-либо заюзаетсяну когда в очередной раз проебем ману я этот пост заквочута пиши - не пишинихуя не изменитсяни разу не было, чтобы днем была нормальная координация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6879 13 августа 2018 Хотя если инвул дхТогда висп с ним и байтил дебсов типо зомба докинуть чтобы не свернули.а если нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6880 13 августа 2018 хоб4 забей на песни ты понимаешь, что их настолько дохуя, что полюбому какая-либо заюзаетсяну когда в очередной раз проебем ману я этот пост заквочу та пиши - не пиши нихуя не изменится ни разу не было, чтобы днем была нормальная координация ну вчера я попросил всех дать окончательные и песню задоджили нормально хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение