BRA_HAYFA #7001 13 августа 2018 вообще в иделе было бы если бы ацитон попал по киркорову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #7002 13 августа 2018 Пойду в Парагона. Но могу выслушать ваши пожелания.Почему между мной и хикарой 1 мафия?База, мне прост поебать, что ты пишешьВыборочно отвечаешь на часть поста про рофлыНе говоришь про диалог с дхОКЕЙПотому что вы два спуна. И скорее есть один мирный спун. А судя до Хикара в целом по треду вообще не врубается то это скорее она, чем ты.ПонятноЛогики никакойВот я за день дохуя всего написал и позицийКакой блять спунПохуйЕсли пойдешь в меня/кого-то еще обязательно напиши про эту хуйню Ты мне как то не запомнился. Хотя видел сегодня вроде что то мелькал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7003 13 августа 2018 я бы хотел, что бы барарума прикрылино один хуй уйдет мж, если сработает эта хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7004 13 августа 2018 СпунДаже слово уебанскоеВпрочем, не удивленСвязи между нами никакойОн разбивать будет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #7007 13 августа 2018 вообще в иделе было бы если бы ацитон попал по киркорову Я как понял куда он не пойдет мы поймет цвет того куда он ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7008 13 августа 2018 Ну что тут у насочередное гсч на дневном ахахаха наканецта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #7009 13 августа 2018 СпунДаже слово уебанскоеВпрочем, не удивленСвязи между нами никакойОн разбивать будетМожет просто от того что бесед с тобой не вели. От того по тебе мнение такового нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7011 13 августа 2018 я уже написал мне похуйя готов уйтино тот же лейбстер по которому уже дохуя кто высказалсящас в топике нихуя не понимает че делать по игре и врятли что-то внятное выдаст в лейте ладно, им решать в любом случае, на их совести будет, если они мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7012 13 августа 2018 Так чё имеем, сколько финалок осталось, я даю или нет? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7013 13 августа 2018 я уже написал мне похуйя готов уйтино тот же лейбстер по которому уже дохуя кто высказалсящас в топике нихуя не понимает че делать по игре и врятли что-то внятное выдаст в лейте ладно, им решать в любом случае, на их совести будет, если они мжлейбстер в этой норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7015 13 августа 2018 Ну что тут у насочередное гсч на дневном ахахаха наканецта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7016 13 августа 2018 Так чё имеем, сколько финалок осталось, я даю или нет?Ну если ты даёшь Лестер умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7017 13 августа 2018 Так чё имеем, сколько финалок осталось, я даю или нет?если даешь - песни не будет, но можешь сдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7018 13 августа 2018 Ты сдохнуть хочешь? Я чисто барарума прикрыть кинул Нахуя вам ещё кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7019 13 августа 2018 я уже написал мне похуйя готов уйтино тот же лейбстер по которому уже дохуя кто высказалсящас в топике нихуя не понимает че делать по игре и врятли что-то внятное выдаст в лейте ладно, им решать в любом случае, на их совести будет, если они мжТы ж явно разобрался в механике дневного Что нужно сделать? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7020 13 августа 2018 СпунДаже слово уебанскоеВпрочем, не удивленСвязи между нами никакойОн разбивать будетМожет просто от того что бесед с тобой не вели. От того по тебе мнение такового нету.Ты блять чем читал, другНу я прост в ахуеЕще пиздите про уровень игры Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение