hob4 #7021 13 августа 2018 (изменено) а нет там 5 окончательных нет, не давай лебстера блять пандак дал уже хуй проссышь сука Изменено 13 августа 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #7022 13 августа 2018 СпунДаже слово уебанскоеВпрочем, не удивленСвязи между нами никакойОн разбивать будетМожет просто от того что бесед с тобой не вели. От того по тебе мнение такового нету.Ты блять чем читал, другНу я прост в ахуеЕще пиздите про уровень игры Если ты не запомнился, это твои проблемы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7024 13 августа 2018 а нет там 5 окончательных нет, не давай лебстера блять пандак дал уже хуй проссышь сукаТы в 2 соснах запутался, хан? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7025 13 августа 2018 Эх вот бы координации от Лестера но он в сале http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7026 13 августа 2018 лестер если мы чтото делаем не так поставь лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7027 13 августа 2018 (изменено) Так смешно что виспу реально кто-то верит, когда все активы написали что там мафия и он сидит во всех завещаниях.Если там мж - фастночь в базу, который его ни за что дефал. Изменено 13 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7028 13 августа 2018 Хобч Всебя Это сдача?? Я от дневного закрыл барарума, который мне кажется мжомСобсно вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #7030 13 августа 2018 Лейбстер там 5 человек не проголосовало. Будет ГСЧ выбирать труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7031 13 августа 2018 Как вы спасти лета пасобираетечь мне никто не ответилА то что у мана будет больше целей - какая то залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7032 13 августа 2018 Так смешно что виспу реально кто-то верит, когда все активы написали что там мафия и он сидит во всех завещаниях.Если там мж - фастночь в базу, который его ни за что дефал.СУКА Я ОБ ЭТОМ УЖЕ НАПИСАЛ,ЧТО ЕСЛИ ПАРАГОН МЖ,ТО МЕНЯ ДЕФИЛА МАФИЯ (БАЗА И НИКИТКА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7033 13 августа 2018 в целом 2 мафии у вас есть в трёх никах.Этого достаточно чтоб игру продолжить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7034 13 августа 2018 Лейбстер там 5 человек не проголосовало. Будет ГСЧ выбирать трупТак 5 человек = песня, не? Или похуй пляшем? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7035 13 августа 2018 СпунДаже слово уебанскоеВпрочем, не удивленСвязи между нами никакойОн разбивать будетМожет просто от того что бесед с тобой не вели. От того по тебе мнение такового нету.Ты блять чем читал, другНу я прост в ахуеЕще пиздите про уровень игрыЕсли ты не запомнился, это твои проблемы.)Не понимаю, чем ты читал топик сегодня, хс плеер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7036 13 августа 2018 в целом 2 мафии у вас есть в трёх никах.Этого достаточно чтоб игру продолжитьА у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7037 13 августа 2018 Так смешно что виспу реально кто-то верит, когда все активы написали что там мафия и он сидит во всех завещаниях.Если там мж - фастночь в базу, который его ни за что дефал.СУКА Я ОБ ЭТОМ УЖЕ НАПИСАЛ,ЧТО ЕСЛИ ПАРАГОН МЖ,ТО МЕНЯ ДЕФИЛА МАФИЯ (БАЗА И НИКИТКА)Чё ты дёргаешься - ты улетишь на дневном хоть ты до луны допрыгни не поможет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7038 13 августа 2018 Так смешно что виспу реально кто-то верит, когда все активы написали что там мафия и он сидит во всех завещаниях.Если там мж - фастночь в базу, который его ни за что дефал.СУКА Я ОБ ЭТОМ УЖЕ НАПИСАЛ,ЧТО ЕСЛИ ПАРАГОН МЖ,ТО МЕНЯ ДЕФИЛА МАФИЯ (БАЗА И НИКИТКА)Чё ты дёргаешься - ты улетишь на дневном хоть ты до луны допрыгни не поможет не улечу,имей ввиду,до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7039 13 августа 2018 в целом 2 мафии у вас есть в трёх никах.Этого достаточно чтоб игру продолжитьА у вас?А у нас красный пост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7040 13 августа 2018 Так смешно что виспу реально кто-то верит, когда все активы написали что там мафия и он сидит во всех завещаниях.Если там мж - фастночь в базу, который его ни за что дефал. СУКА Я ОБ ЭТОМ УЖЕ НАПИСАЛ,ЧТО ЕСЛИ ПАРАГОН МЖ,ТО МЕНЯ ДЕФИЛА МАФИЯ (БАЗА И НИКИТКА)как вообще роль мешка парагона связана с тем что я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение