Тигрёнок #7101 13 августа 2018 и че это за еденички Тоже чето вскрикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7102 13 августа 2018 АХАХАХАХАХ БЛОКЕР В КЛЕТКУ ВЪЕБАЛСЯА НА ПЕСЕННИКА КИНУЛИ КРОКАХАХАХАХХАпочему не кинуть крока на дх,чтобы тот не оказался в клетке?и мы не тратили туда дневное? не верю что дх не обувщиктем более он уже вычисленсмотри им убивали же блокера скорее всего был назван ник певца и мафия решила засейвить того кто еще не спален, я хзкакие ники называл ацетон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7103 13 августа 2018 АХАХАХАХАХ БЛОКЕР В КЛЕТКУ ВЪЕБАЛСЯА НА ПЕСЕННИКА КИНУЛИ КРОКАХАХАХАХХАпочему не кинуть крока на дх,чтобы тот не оказался в клетке?и мы не тратили туда дневное? не верю что дх не обувщиктем более он уже вычисленсмотри им убивали же блокера скорее всего был назван ник певца и мафия решила засейвить того кто еще не спален, я хзкакие ники называл ацетон? зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #7105 13 августа 2018 Удачи моим мафиозным друзьям Спасибо за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7106 13 августа 2018 его убил чистильщик, я не понимаю, почему не было клеткиточнее схуялиесли бы попал на крока - писалось быесли бы убивали через цинтриеца в четную ночь с блоком, то написали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7107 13 августа 2018 АХАХАХАХАХ БЛОКЕР В КЛЕТКУ ВЪЕБАЛСЯА НА ПЕСЕННИКА КИНУЛИ КРОКАХАХАХАХХАпочему не кинуть крока на дх,чтобы тот не оказался в клетке?и мы не тратили туда дневное? не верю что дх не обувщиктем более он уже вычисленсмотри им убивали же блокера скорее всего был назван ник певца и мафия решила засейвить того кто еще не спален, я хзкакие ники называл ацетон? ясно,ты мж. На дх был уже крок,там кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7108 13 августа 2018 у нас есть варианты кроме как дх выгнать сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7109 13 августа 2018 ОСТАНОВИТЕСЬ. на дх нельзя было кидать уже крока вторую ночь подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7110 13 августа 2018 Завалите ебальники. Дх инвул . Кому еще в конфе дадут инвула как не старому пердуну дх? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7111 13 августа 2018 его убил чистильщик, я не понимаю, почему не было клеткиточнее схуялиесли бы попал на крока - писалось быесли бы убивали через цинтриеца в четную ночь с блоком, то написали быпочему я не сдох и норм леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7112 13 августа 2018 у нас есть варианты кроме как дх выгнать сегодня?нетудх дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7113 13 августа 2018 его убил чистильщик, я не понимаю, почему не было клеткиточнее схуялиесли бы попал на крока - писалось быесли бы убивали через цинтриеца в четную ночь с блоком, то написали быТут по моему только 2 варианта почему не было клетки1) его заблочил 2) пропуск от боязни крока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7114 13 августа 2018 его убил чистильщик, я не понимаю, почему не было клеткиточнее схуялиесли бы попал на крока - писалось быесли бы убивали через цинтриеца в четную ночь с блоком, то написали быон перед смертью блокнул клеткутоповый актив блятьмало того что 1,5 часа дрочил так еще поднасрал в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7115 13 августа 2018 ДА ПОЧЕМУ ВЫ БЛЯТЬ МЕНЯ УБИВАЕТЕ АЦЕТОН ЖЕ ОТКАТИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7116 13 августа 2018 Завалите ебальники. Дх инвул . Кому еще в конфе дадут инвула как не старому пердуну дх?ага ведь всегда роли распределяет конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7117 13 августа 2018 Завалите ебальники. Дх инвул . Кому еще в конфе дадут инвула как не старому пердуну дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7119 13 августа 2018 Зомба не надо вообще трогать сегодня,если он актив,которого заблочил ацетон,то его убьет мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7120 13 августа 2018 давайте фастночь 1 сделаем в дхвариантов нетунадо проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение