BRA_HAYFA #7121 13 августа 2018 АХАХАХАХАХ БЛОКЕР В КЛЕТКУ ВЪЕБАЛСЯА НА ПЕСЕННИКА КИНУЛИ КРОКАХАХАХАХХАпочему не кинуть крока на дх,чтобы тот не оказался в клетке?и мы не тратили туда дневное? не верю что дх не обувщиктем более он уже вычисленсмотри им убивали же блокера скорее всего был назван ник певца и мафия решила засейвить того кто еще не спален, я хзкакие ники называл ацетон? ясно,ты мж. На дх был уже крок,там кд мафам нельзя было юзать крок только на дхт.к. не было песни значит кинули на певцаэта пизда как ее на букву С у него кд килау мана кд и кила и сала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7122 13 августа 2018 дх дх фастночируйте пока фейс не ушёл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7124 13 августа 2018 Ну если дх инвул то мы в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7126 13 августа 2018 я не понимаю одного,если дх обувщик,то почему им пошли убивать?если читалась клетка в него и на нем должен быть крок по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7127 13 августа 2018 СукаЯ не помню че по ролям скрытым Но надеюсь ещё не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7129 13 августа 2018 давайте блять каждого мафа бояться что там инвулпиздец ссаные параноики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7130 13 августа 2018 а так как крок был вчера на нем,то он скорее обувщик и хайфа прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7131 13 августа 2018 (изменено) еще2 голоса Изменено 13 августа 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7135 13 августа 2018 ман убивай тех у кого алиби от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7137 13 августа 2018 ночь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7140 13 августа 2018 я не понимаю одного,если дх обувщик,то почему им пошли убивать?если читалась клетка в него и на нем должен быть крок по логикепотому что блок в него второй раз не пойдетон уже запален это дхкрок на него не повесишь мафы полюбе надеялись что клетка полетит в кого-то из пизды с допкилом или певцано блокер насрал нам на голову бля надеюсь клетка не зомб и ацетон решил изменить цель и случайно попалиначе в некст ночь мы лишимся еще и клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение