Тигрёнок #7201 13 августа 2018 и у меня тоже алибос вырисовывается не мафии,если база правда мафиятипо зачем мне плохо сидевшему сдавать своих в одном посте. ну офк это должен написать кто-то другой,надеюсь напишет,после прочтения моего поста тогоУ меня тоже алибос вырисовывается если база мафияЗачем мне плохо сидевшему сдавать своих в одном постеНу офк это должен писать кто то другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7202 13 августа 2018 ну я не с базой и не с зомбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #7203 13 августа 2018 ДАВАЙТЕ думать почему жив зомб тогда.если он клетка,то он должен умирать был,но килла нет,почему?они пошли исполнять базой и он оказался в клетке?как вариантконфа пропустила киллы,очень слабо верюеПочему тогда песня спета?Дх нет смысла вешать крокПесня прошла значит крока там нет полусается крок либо пропускал либо на чистильщицеа где килл в твоем случае тогда?По Ману могли попасть а с утра в объявлении это не сказали бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7204 13 августа 2018 а если предположить что мафия скидывала на новиканов картоху?тогда мафы висп тур и никитка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7205 13 августа 2018 и у меня тоже алибос вырисовывается не мафии,если база правда мафиятипо зачем мне плохо сидевшему сдавать своих в одном посте. ну офк это должен написать кто-то другой,надеюсь напишет,после прочтения моего поста тогоУ меня тоже алибос вырисовывается если база мафияЗачем мне плохо сидевшему сдавать своих в одном постеНу офк это должен писать кто то другой по тебе я там расписал в стенке,не дефать меня в той ситуации моветон. это фри 2 дневных для мафии без потери вообще даже позиций в топике. это офк если парагон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #7206 13 августа 2018 ну я не с базой и не с зомбом и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7208 13 августа 2018 а если предположить что мафия скидывала на новиканов картоху?тогда мафы висп тур и никитка?я кинул самому красному игроку на тот момент,которого я посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7209 13 августа 2018 ну я не с базой и не с зомбомаргументыочень хуевый ход от теб был вчера очень Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #7210 13 августа 2018 а если предположить что мафия скидывала на новиканов картоху?тогда мафы висп тур и никитка? А в чём смысл предположения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7211 13 августа 2018 сори ваще никак без парагона у меня конфы не выходитон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7212 13 августа 2018 Вариант с тем что крок просто пропускал а мафия стрельнула по ману примерно такой же по шансам как и тот, что база мафия и попался в клетку Но другой вопрос что он по игре мафия вразноцвкт с зомбом как Я и писалА зомб кажись мж Неужели у следека 0 ников за 6 ночейДаже каких нибудь сосочных мжей вскрыть и то полезно будет энивей шанс сдохнутьи оставить город без инфы все выше и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7213 13 августа 2018 а если предположить что мафия скидывала на новиканов картоху?тогда мафы висп тур и никитка?я тебя кажется попросил русским языко завалиить ебальник и перестать срать хуету. мидгейм закончился.или пишешь человеческие мысли или ди блеять в сарай. заебал. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7214 13 августа 2018 ну давай тогда соберем ключевые мысли над которым надо подумать1)почему нет килла мана,вариантыа)конфа пропустила,чтобы подставить (считаю наименее вероятный)б)база мафия и в клеткев)мафия попала в мана2)если ацетон блочил зомба и не было клетки и песни в тот момент,то кто зомб в тот момент3)возможно ли в какой-то реальности зомб-база вместе. на сколько я помню там они вроде были не вместе,но это надо перечитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7215 13 августа 2018 а если предположить что мафия скидывала на новиканов картоху?тогда мафы висп тур и никитка? А в чём смысл предположения? кто-то уже писал не помню, что это было бы очень удобно на мафии так сделатьнарк вродея тогда посчитал это бредом, а сейчас чето даже и не бредом кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7216 13 августа 2018 парагон, ваши комментарии? тк по игре хобч краснее тебя выходил. пысы. парагон вроде не базой по общению. но это не точно. я вижу конфувисп зомб дх где они делают эту хуету с подменой авы где зомб типо не вдупляет и докидывает. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7217 13 августа 2018 пандак и барарум мжи если кто не понялну ващет пандак не факт всё равноон типо сейвился тем голосома не сейвил менякак в итоге оказалось но я пока его не хочу, т.к. дх не чистильщикя даже не рассматривал какой то вариантойИ до сих пор не понимаю почему я жив, если ты со вчера не понялОчень неприятно это писать кстатиУже все решили что база обувщик походу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7218 13 августа 2018 ну давай тогда соберем ключевые мысли над которым надо подумать1)почему нет килла мана,вариантыа)конфа пропустила,чтобы подставить (считаю наименее вероятный)б)база мафия и в клеткев)мафия попала в мана2)если ацетон блочил зомба и не было клетки и песни в тот момент,то кто зомб в тот момент3)возможно ли в какой-то реальности зомб-база вместе. на сколько я помню там они вроде были не вместе,но это надо перечитывать А ну там же песни ещё не было точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7219 13 августа 2018 парни, нужна сводка, кто сегодня главные кандидаты наа выгон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7220 13 августа 2018 ну я не с базой и не с зомбомаргументыочень хуевый ход от теб был вчера очень хуевый с тем,что я заморил над зомбом и забайтил в дх?да,нет не хуевый. вполне на рофлан лице. я прям был уверен,что шли в дх по профилю ацетона, плюс дх чет сразу зашкерился в шапке. по этому же я не с зомбомя не с базой,потому что я по нему переобулся довольно резко,свернув с упоротости парагона,что обычно не делает мафия,когда сидит плохо как я в тот момент. типо зачем мне сворачивать в базу,когда я плохо сижу,тупо 0 импакта. сидел бы я хорошо,то тогда-да,имело смысл бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение