BRA_HAYFA #7281 13 августа 2018 Ну че базон, продолжим наш разговор?)))) ну че базон ты там тявкалкто в итоге в канаве окажется?))ТыМне похуй чё там лестер бредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7282 13 августа 2018 я на 99% уверен, что база мафиячто без вскрытия, что со вскрытием, хуй знаеттогда никитка с ними??? Ты пишешь про себя что мол если база мафия и тогда ты точно мж так как плохо сидел и дал его мафиейВ тот же момент ч делал тоже самое только базу я конкретно придавил да и дх тоже - можешь перечитать Но ты пишешь что я мафия с ни а ты мж при этом??? Если ты щас ещё раз напишешь про парагона который тут каким то боком у тебя непонятным я в тебя 2 дам я тебе уже объяснил все.но ты мафия и не хочешь этого понимать,можешь давать двойку лол,напугал.я тогда отметил,что твоя стенка мне не зашла,у тебя фиговые причины для дефа меня были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7283 13 августа 2018 зомб отвечает мне как мжу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7284 13 августа 2018 Сейчас просто обозначитьМои мжи Хобч Тур Барарум Лобстер Мафия / нейтрал Дх База Никитка Зомб ОстальныеПарагон( ничего не знаю)Висп( ближе к мафии)Больше ников не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7285 13 августа 2018 играю с хобом и зомбомкто у вас мафия?жду от тебя два ника мафии то есть висп считает зомба мжоми зомб виспа мжоми база у них счас вкроется свидаком и мафия у них будет что-то типо я никитка парагон? пацаны, вы в дерьме.где сука у меня база мжало дегенерат, кончай нести хуйнюи начинай искать 2 ника мафии вне меня и виспа и вообще все мжи напишите по 2 ника мафиозных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7286 13 августа 2018 Сейчас просто обозначитьМои мжиХобчТурБарарумЛобстерМафия / нейтралДхБазаНикиткаЗомбОстальныеПарагон( ничего не знаю)Висп( ближе к мафии)Больше ников не помнюа почему барарум и тур мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7287 13 августа 2018 Регис если не в клетке вскрывается в любом случае Там все ещё крок, ты можешь рпзъебатьсч просто случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7288 13 августа 2018 я на 99% уверен, что база мафиячто без вскрытия, что со вскрытием, хуй знает тогда никитка с ними???Ты пишешь про себя что мол если база мафия и тогда ты точно мж так как плохо сидел и дал его мафиейВ тот же момент ч делал тоже самое только базу я конкретно придавил да и дх тоже - можешь перечитатьНо ты пишешь что я мафия с ни а ты мж при этом???Если ты щас ещё раз напишешь про парагона который тут каким то боком у тебя непонятным я в тебя 2 дамя тебе уже объяснил все.но ты мафия и не хочешь этого понимать,можешь давать двойку лол,напугал.я тогда отметил,что твоя стенка мне не зашла,у тебя фиговые причины для дефа меня были.Зачем мне делать какого то мж на мафии с пеной у рта? В тот момент я видел в тебе мжНо ту зачем то вяжешь меня с базой который то же самое делалБудто бы мы всей конфой сговорились тебя дефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7289 13 августа 2018 ну чисто потому что тур шарил,что дх инвул. он и доездной может бытьесли бы прям щас на птс надо было называть это было бы база-никитка-тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7290 13 августа 2018 играю с хобом и зомбомкто у вас мафия?жду от тебя два ника мафии то есть висп считает зомба мжоми зомб виспа мжоми база у них счас вкроется свидаком и мафия у них будет что-то типо я никитка парагон? пацаны, вы в дерьме.где сука у меня база мжало дегенерат, кончай нести хуйнюи начинай искать 2 ника мафии вне меня и виспа и вообще все мжи напишите по 2 ника мафиозных надо думать завтра буду читать профиль виспа мне кажется там мафия + база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7291 13 августа 2018 я на 99% уверен, что база мафиячто без вскрытия, что со вскрытием, хуй знаеттогда никитка с ними???Ты пишешь про себя что мол если база мафия и тогда ты точно мж так как плохо сидел и дал его мафиейВ тот же момент ч делал тоже самое только базу я конкретно придавил да и дх тоже - можешь перечитатьНо ты пишешь что я мафия с ни а ты мж при этом???Если ты щас ещё раз напишешь про парагона который тут каким то боком у тебя непонятным я в тебя 2 дамя тебе уже объяснил все.но ты мафия и не хочешь этого понимать,можешь давать двойку лол,напугал.я тогда отметил,что твоя стенка мне не зашла,у тебя фиговые причины для дефа меня были.Зачем мне делать какого то мж на мафии с пеной у рта? В тот момент я видел в тебе мжНо ту зачем то вяжешь меня с базой который то же самое делалБудто бы мы всей конфой сговорились тебя дефать Да так и есть. деф меня,это логично,потому что несмотря на это меня выгоняют,потом все дружно идут в парагона. и никто не очерняется за это никак,но выигрывается два дневных за фри,4 класс учебника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7292 13 августа 2018 играю с хобом и зомбомкто у вас мафия?жду от тебя два ника мафии то есть висп считает зомба мжоми зомб виспа мжоми база у них счас вкроется свидаком и мафия у них будет что-то типо я никитка парагон? пацаны, вы в дерьме.где сука у меня база мжало дегенерат, кончай нести хуйнюи начинай искать 2 ника мафии вне меня и виспа и вообще все мжи напишите по 2 ника мафиозных надо думать завтра буду читать профиль виспа мне кажется там мафия + база база уже в клетке, ты 2 ника среди оставшихся напишии почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7293 13 августа 2018 играю с хобом и зомбомкто у вас мафия?жду от тебя два ника мафии то есть висп считает зомба мжоми зомб виспа мжоми база у них счас вкроется свидаком и мафия у них будет что-то типо я никитка парагон? пацаны, вы в дерьме.где сука у меня база мжало дегенерат, кончай нести хуйнюи начинай искать 2 ника мафии вне меня и виспа и вообще все мжи напишите по 2 ника мафиозных надо думать завтра буду читать профиль виспа мне кажется там мафия + база я не с базой,можешь расслабиться,а вот стенку никитки перечитай по поводу меня особенно и мою теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #7294 13 августа 2018 Базу уже все продали кто можно. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7295 13 августа 2018 Про тура я писал Он конечно мог не заметить, то мне кажется в конфе бы сказали что теперь исполнитель больше не тормознет об орианну И почти уверен что он не нейтралл Барарум по топику как то у меня шёл так, со второго дня, плюс все его давали красным, с чем я не молча соглашался Он не очень похож на себя другого, его вроде как ебет что происходит в топике Тур не до критики мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7296 13 августа 2018 я на 99% уверен, что база мафиячто без вскрытия, что со вскрытием, хуй знает тогда никитка с ними???Ты пишешь про себя что мол если база мафия и тогда ты точно мж так как плохо сидел и дал его мафиейВ тот же момент ч делал тоже самое только базу я конкретно придавил да и дх тоже - можешь перечитатьНо ты пишешь что я мафия с ни а ты мж при этом???Если ты щас ещё раз напишешь про парагона который тут каким то боком у тебя непонятным я в тебя 2 дамя тебе уже объяснил все.но ты мафия и не хочешь этого понимать,можешь давать двойку лол,напугал.я тогда отметил,что твоя стенка мне не зашла,у тебя фиговые причины для дефа меня были.Зачем мне делать какого то мж на мафии с пеной у рта? В тот момент я видел в тебе мжНо ту зачем то вяжешь меня с базой который то же самое делалБудто бы мы всей конфой сговорились тебя дефать Да так и есть. деф меня,это логично,потому что несмотря на это меня выгоняют,потом все дружно идут в парагона. и никто не очерняется за это никак,но выигрывается два дневных за фри,4 класс учебникаНо к меня парагон любая роль и я ничего не написал в его адрес атакующегоТы хорошо читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7297 13 августа 2018 кароче между зомбом и виспом 1 мафия 100% минимумя подумаю в кого кинуть.профили читать пиздос неудобно без компа. на месте свидака я б тоже вскрывался. мы можем закончить с инфой по мжам даже. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7298 13 августа 2018 ну чисто потому что тур шарил,что дх инвул. он и доездной может бытьесли бы прям щас на птс надо было называть это было бы база-никитка-туря тоже почти точно говорил что дх не обувь и вероятнее инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7299 13 августа 2018 я на 99% уверен, что база мафиячто без вскрытия, что со вскрытием, хуй знаеттогда никитка с ними???Ты пишешь про себя что мол если база мафия и тогда ты точно мж так как плохо сидел и дал его мафиейВ тот же момент ч делал тоже самое только базу я конкретно придавил да и дх тоже - можешь перечитатьНо ты пишешь что я мафия с ни а ты мж при этом???Если ты щас ещё раз напишешь про парагона который тут каким то боком у тебя непонятным я в тебя 2 дамя тебе уже объяснил все.но ты мафия и не хочешь этого понимать,можешь давать двойку лол,напугал.я тогда отметил,что твоя стенка мне не зашла,у тебя фиговые причины для дефа меня были.Зачем мне делать какого то мж на мафии с пеной у рта? В тот момент я видел в тебе мжНо ту зачем то вяжешь меня с базой который то же самое делалБудто бы мы всей конфой сговорились тебя дефать Да так и есть. деф меня,это логично,потому что несмотря на это меня выгоняют,потом все дружно идут в парагона. и никто не очерняется за это никак,но выигрывается два дневных за фри,4 класс учебникаНо к меня парагон любая роль и я ничего не написал в его адрес атакующегоТы хорошо читал? так и что?мы с парагоном пошли в жесткий разноцвет,тебе вообще не нужно было давать ему какой-то цвет для того,чтобы потом в него въехать.кто у тебя щас 3 мафии,скажи,если там есть я,то сразу готовь запасной вариант без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7300 13 августа 2018 если например з мной следил дашь инфу что мж то все у виспа мафий больше нет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение