BRA_HAYFA #7481 14 августа 2018 Зачем ходить к вскрытым ролям?Это было бы своё тупое решение на которое не способен ни один человек ВО вселеннойты о чем? по парагону скажучто он доверяет туру и не доверяет зомбуэто не вписывает его в конфу к никитке никитка дает парагону любую рольсейчас рассматривать парагона как цель на дневное такое себе, потому что его роль мало даст других цветов, в отличии от никиткиЯ к тому,что его и лейбстера по вчера можно окраснить сильнее барарума за то дневное у меня бара с самого начала игры красныйединственное у меня помутнение было это когда он не дал мне картоху не вижу за барой черных мувов+ также его роль не дает цветов на многих игроковя бы его не трогал до критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7482 14 августа 2018 Никитка написал что мб свидак ходил ко вскрытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7483 14 августа 2018 (изменено) И кстати! почитайте первый день! Кто топил против дерева!если у вас сомнения на счет базыНикитка написал что мб свидак ходил ко вскрытымну пока свидак не вскрылся мы это не узнаемпоэтому имеем то что имеем Изменено 14 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7484 14 августа 2018 Он не может быть таким долбаебомЧтобы ходить ко вскрытымЭтоНевозможноВообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7485 14 августа 2018 (изменено) Он не может быть таким долбаебомЧтобы ходить ко вскрытымЭтоНевозможноВообщеи что ты предлагаешь? Сидеть ждать у моря погоды?А если свидак краз? Изменено 14 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7486 14 августа 2018 Если свидак и правда среди тех кто на сегодня соточный и без инфы по кому либо Пусть сидит окХотя можно было бы его клеткой спасти и проверить на крока Хз в общем из-за крока все сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7487 14 августа 2018 (изменено) Если свидак и правда среди тех кто на сегодня соточный и без инфы по кому либо Пусть сидит окХотя можно было бы его клеткой спасти и проверить на крока Хз в общем из-за крока все сложноты не проверишь на крока, потому что клетка заблочит абилку свидакаЕсли у свидака все хуего то ему нужно сидеть и не высовываться, а если хоть один ник мафов есть нужно вскрываться Даже мне это элементарно понятно Изменено 14 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7488 14 августа 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215069&page=169&do=findComment&comment=22347921 после этого думаю можно базу убивать нахуя маяки, когда можно напрямую сказать и никто не воспримет в серьезвсе я спатьзавтра буду решать кто никитка или виспблять на двоих 1000 постов идите нахуйну такоепомню база был свидаком на островеи прямо представился свидакомтак что не удивлюсь, что он и в этой рили свидак и прямо о своих ходах говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7489 14 августа 2018 (изменено) https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215069&page=169&do=findComment&comment=22347921 после этого думаю можно базу убивать нахуя маяки, когда можно напрямую сказать и никто не воспримет в серьезвсе я спатьзавтра буду решать кто никитка или виспблять на двоих 1000 постов идите нахуй ну такоепомню база был свидаком на островеи прямо представился свидакомтак что не удивлюсь, что он и в этой рили свидак и прямо о своих ходах говорилну тогда интересно было бы посмотреть его ходы ночныеи почему он тянет тогда со вскрытием тоже не понятно Изменено 14 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7490 14 августа 2018 Он не может быть таким долбаебомЧтобы ходить ко вскрытымЭтоНевозможноВообще ну у него может быть 0 инфы почему ты такой вариант не рассматриваешь вот допустим условный хоба в первую ходил к наркоту там пустово вторую блокв третью ходил к диги там пустов четвертую был у актиона видел как он ходил к дхв пятую ходил к базе видел что тот сидел на месте ну и смысл вскрываться с такой инфой? при том, что тут даже если база мафия - еще целых 3 злороли на 10 человек и даже по гсч шанс попасть 30% и тогда уже можно вскрываться другое дело если реально есть инфа по таким людям как я, висп, тур, пандак - даже если инфа про мж, то тут реально нужно вскрыватьсяособенно если он чекал меня, потому что меня пенят и можно засейвить мжа от дневного, попытаться выгнать мафию и не допустить триплкила ночью потому что ман будет стрелять таким килом что по мафии он не попадетдаже если наведет на мафию, кил будет по гсч из остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7491 14 августа 2018 Хоба ты зачем ходил к диги после клетки? Ты ебобо)))))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7492 14 августа 2018 я повторюсь - до прихода базы не кидайте убить там реально шанс на то, что он может быть свидаком, а мафия просто стрельнула по ману чуть ли не такой же, как на то, что он чистильщик и его просто блокнули клеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7493 14 августа 2018 Все равно я предлагаю выносить никитку, слишком подозрительно он ищет свидака вместо того, чтобы копаться в профилях и искать мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7494 14 августа 2018 не, сори хайфа, я твою стенку читанулно среди виспа и никитки я бы кинул в виспа скорее всегода вы че дебилы я на гсч был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7495 14 августа 2018 Жаль здесь нарка нет, он бы тебе леща дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7496 14 августа 2018 Все равно я предлагаю выносить никитку, слишком подозрительно он ищет свидака вместо того, чтобы копаться в профилях и искать мафа я ищу свидака с одной лишь целью - я не верю, что это дупло за 5 игровых ночей ни разу не сходило среди меня/виспа, когда мы форсимся 24/7 в топане и если у него хотя бы раз был у одного из нас - то я почти на 100% уверен что висп куда то да ходила если ко мне, то хотя бы мне дефатся от вас не придется Жаль здесь нарка нет, он бы тебе леща дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7497 14 августа 2018 Хоба почему у тебя висп а не никитка ты профили их читал?Если висп мафия кто с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7498 14 августа 2018 никитос куда ходил то расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7499 14 августа 2018 Ладно до обеда можно подождать.Если база не приходит я не верю что там следак которому похуй Тогда ночируем виспа убиваем базу и дальше думаем. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7500 14 августа 2018 Все равно я предлагаю выносить никитку, слишком подозрительно он ищет свидака вместо того, чтобы копаться в профилях и искать мафа я ищу свидака с одной лишь целью - я не верю, что это дупло за 5 игровых ночей ни разу не сходило среди меня/виспа, когда мы форсимся 24/7 в топане и если у него хотя бы раз был у одного из нас - то я почти на 100% уверен что висп куда то да ходила если ко мне, то хотя бы мне дефатся от вас не придется Жаль здесь нарка нет, он бы тебе леща дал а если свидак краз и он не ходил ни к одному из вас?А кстати! Ману то не выгодно получается вскрытие свидака, потому что мафия его знает, если ласт ночью по нему попала, а она скорее всего попала.И тем более ману не выгодно стрелять этой ночью вообще.Так он и мжей не зацепит, и свидак его не спалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение