PanDuck #7741 14 августа 2018 Подсказка просто высший класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7742 14 августа 2018 лейбстер тур виспя думаю мы запомним 3 ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7743 14 августа 2018 как же я горел с дауна на ацетонеацетон, если ты это читаешь, ты один из худших новичков в этом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7744 14 августа 2018 да ладноу меня хуже мувы былиесли ацетон ходил в зомба, почитайте у никитки кто чернее тур или висп в стенекто чернее тот и ман, потому что они стреляли в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #7745 14 августа 2018 как же я горел с дауна на ацетонеацетон, если ты это читаешь, ты один из худших новичков в этом разделе Ты ацетона как роль в клетку садил? или как мафа? у вас там просто терки были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7746 14 августа 2018 да ладноу меня хуже мувы былида не в мувах дело, он всю игру флеймил, а блок кинул в итоге просто потому что ему не нравилось как я играюи никто из топика не догадался направить его, хотя я писал об этомпросто чел сыграл в минус городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7747 14 августа 2018 да ладноу меня хуже мувы былиесли ацетон ходил в зомба, почитайте у никитки кто чернее тур или висп в стенекто чернее тот и ман, потому что они стреляли в неготур и пандак у никитки 100% мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7750 14 августа 2018 им не оч выгодно пропускатьне та ситуацияклетку я б кидал в виспа, зомбк лейбстера нет алибосов, но он по многим вещам около соточный мж как кразвы же не убьете сами лейбстера, а потом въебете емуя могу и в виспа, и в турано сука я прям вижу как вы забываете про лейбстера после моей смерти и сосете хуяку никто не забытничто не забытоне переживай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7751 14 августа 2018 как же я горел с дауна на ацетонеацетон, если ты это читаешь, ты один из худших новичков в этом разделе Ты ацетона как роль в клетку садил? или как мафа? у вас там просто терки были. как мафа, плюс как чела, который будет мешать в лейтедиги в клетке, чтоб не ебаться с его ролью в клеткенарка, из-за контров с виспом, но тот день я не читал, так что тут рандом почтиТы его спасал? я про этонет, зачем мне спасать бесполезного чела с завышенным чсв, который всю игру меня флеймит?Зомб а маяки есть?на клетку маяки?у тебя все совсем плохо там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7752 14 августа 2018 Ладно,на всякий если есть другая клетка,то она в зомба идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7753 14 августа 2018 Ебать. Ты ошибся никитка. Я ман и ночью убью тебя. Ахахах:) ну не надо тур зачем ман я через ктрл/ф никитину стену почиталединственный, кого он дает с небольшим шансом маном эт лебстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7754 14 августа 2018 У меня отлично. У меня сработала теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7755 14 августа 2018 И тип он тебя пиздец незаслуженно ФлеймилИ то не помню такогоЗомб ебанутый совсем Ладно,на всякий если есть другая клетка,то она в зомба идётпринял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7756 14 августа 2018 никитка курсивом кто прочитает тот сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7757 14 августа 2018 что значит пошёл читать, я и так его видел. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7758 14 августа 2018 И тип он тебя пиздец незаслуженно ФлеймилИ то не помню такогоЗомб ебанутый совсемкого ебет заслуженно или нет, чел меня тригерит и не несет никакой пользы в игре, еще и злоролью может быть, еще и на мже лейт въебатья не хотел с ним в лейт заходитькак и с диги без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7759 14 августа 2018 да ладноу меня хуже мувы былиесли ацетон ходил в зомба, почитайте у никитки кто чернее тур или висп в стенекто чернее тот и ман, потому что они стреляли в неготур и пандак у никитки 100% мафия значит нужно оценить как кого никитка хотел выгнать туракак мана? или как вероятного клеточника? я больше склоняюсь к первому варианту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7760 14 августа 2018 Да нет,просто ситуация смешна,что ты его чмыришь и как аргумент используешь,что нарк дал меня мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение