Тигрёнок #7901 14 августа 2018 ну все видят что ты пишешь и что же я пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7902 14 августа 2018 как же никитка мажет виспа))))))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7903 14 августа 2018 соре никитка, но сдохнешь тыу вас нет абилки, которая заблочит меня или сходит раньше моего хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7904 14 августа 2018 ПЕСНЬ ПЕЧАЛИ - Сианна покидает игруПЕСНЬ РЫЦАРСКОГО СЕРДЦА - Гильом и Вивиенна покидают игруПЕСНЬ ГЕРОИЗМА - 2 дневных подряд игру покидает мафияПЕСНЬ НАДЕЖДЫ - вся мафия покидает игруПОСЛЕДНЯЯ ПЕСНЬ - на утро маньяк выходит в ситуации 1 - 2 или 1 - 1 - 2 вы только представьте че будет если каждая из этих песен сыграет? там матвин мана в ситуации 1-1-2 или 1-2 это 100% зомб, я догадываюсь кто манперед ночью дам координациюесли поверишь иди по нейесли нет иди по старому плану а с чего ты взял что он выживет? я общеал ману что он здохнет = он здохнет че бы он не делалвыжить то не выживет, но клетку дать успеет ибо приоритет блин что же делать клетка придется напрячь все свои мафиозный извилины и предотвратить ее! но я думаю я справлюсь ну так сдай манасетос со всеми этими песнями чисто против мжей и поощряет мана и мафлонов, вам вряд ли выиграть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7905 14 августа 2018 Помню как то в конфе пацанам сказал что в магаз пошёл в соседнее село, а это зимой было, там часа четыре идти, тогда в лютой глухотне был Мне не поверилиИ я чето не пошёл И на напарника напал шатун в тот деньМафия реально спасает жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7906 14 августа 2018 соре никитка, но сдохнешь тыу вас нет абилки, которая заблочит меня или сходит раньше моего хода ну ладно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7907 14 августа 2018 ваще-то есть( Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7908 14 августа 2018 ваще-то есть( ну зачем палишь я же сказал никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7909 14 августа 2018 Да отдавать победу только долбаебы могутЧе ты обзываешься всю игру?Это на тебя не похожемне даже Лионель как то высказывал, что я слишком много осуорбляю и некрасиво себя веду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7910 14 августа 2018 ПЕСНЬ ПЕЧАЛИ - Сианна покидает игруПЕСНЬ РЫЦАРСКОГО СЕРДЦА - Гильом и Вивиенна покидают игруПЕСНЬ ГЕРОИЗМА - 2 дневных подряд игру покидает мафияПЕСНЬ НАДЕЖДЫ - вся мафия покидает игруПОСЛЕДНЯЯ ПЕСНЬ - на утро маньяк выходит в ситуации 1 - 2 или 1 - 1 - 2 вы только представьте че будет если каждая из этих песен сыграет? там матвин мана в ситуации 1-1-2 или 1-2 это 100% зомб, я догадываюсь кто манперед ночью дам координациюесли поверишь иди по нейесли нет иди по старому плану а с чего ты взял что он выживет? я общеал ману что он здохнет = он здохнет че бы он не делалвыжить то не выживет, но клетку дать успеет ибо приоритет блин что же делать клетка придется напрячь все свои мафиозный извилины и предотвратить ее! но я думаю я справлюсь ну так сдай манасетос со всеми этими песнями чисто против мжей и поощряет мана и мафлонов, вам вряд ли выиграть если я злороль я играю на победу злоролей если я добрый - на победу города по-моему, это прописные истины игры в мафию я не понимаю на что вы рассчитываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7912 14 августа 2018 Да отдавать победу только долбаебы могутЧе ты обзываешься всю игру?Это на тебя не похожемне даже Лионель как то высказывал, что я слишком много осуорбляю и некрасиво себя веду да ну не бред мы же с тобой друзья друганы как ты мог на меня то обзываться? ну да рольнул я мафоньку и че другим человеком что ли стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7913 14 августа 2018 Короче они песней поднимают чебра и через блок убивают клетку Как-то так http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7914 14 августа 2018 ? Я вроде обычно себя веду, как я всегда в рамках игрыПротив тебя лично я ничего не имею же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7915 14 августа 2018 а что там? ничего тур растягивает не слушай его но ман стреляет в бра хайфу, потому что А) у него алиби не манаБ) если он выживет то сможет увидеть его ходВ) он просто не может стрельнуть по мафии ну и от себя повторюсь - не бойся клетки?Я вроде обычно себя веду, как я всегда в рамках игрыПротив тебя лично я ничего не имею же ну хз мб так показалось когда по ту сторону баррикад с тобой хотя в замках конечно ты не такой былКороче они песней поднимают чебра и через блок убивают клеткуКак-то так вот этот со мной в конфе если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7916 14 августа 2018 ПЕСНЬ ПЕЧАЛИ - Сианна покидает игруПЕСНЬ РЫЦАРСКОГО СЕРДЦА - Гильом и Вивиенна покидают игруПЕСНЬ ГЕРОИЗМА - 2 дневных подряд игру покидает мафияПЕСНЬ НАДЕЖДЫ - вся мафия покидает игруПОСЛЕДНЯЯ ПЕСНЬ - на утро маньяк выходит в ситуации 1 - 2 или 1 - 1 - 2 вы только представьте че будет если каждая из этих песен сыграет? там матвин мана в ситуации 1-1-2 или 1-2 это 100% зомб, я догадываюсь кто манперед ночью дам координациюесли поверишь иди по нейесли нет иди по старому плану а с чего ты взял что он выживет? я общеал ману что он здохнет = он здохнет че бы он не делалвыжить то не выживет, но клетку дать успеет ибо приоритет блин что же делать клетка придется напрячь все свои мафиозный извилины и предотвратить ее! но я думаю я справлюсь ну так сдай манасетос со всеми этими песнями чисто против мжей и поощряет мана и мафлонов, вам вряд ли выиграть если я злороль я играю на победу злоролей если я добрый - на победу города по-моему, это прописные истины игры в мафию я не понимаю на что вы рассчитываете ман не является членом вашей команды, не надо прикрываться какой-то ерундойили ты думаешь, все резко бросят выгонять мафию и пойдут искать мана?нет, потому что пслихологически проще выгнать конфу, а потом если ман какую то дичь полутает, сказать фейс ты че охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7917 14 августа 2018 ПЕСНЬ ПЕЧАЛИ - Сианна покидает игруПЕСНЬ РЫЦАРСКОГО СЕРДЦА - Гильом и Вивиенна покидают игруПЕСНЬ ГЕРОИЗМА - 2 дневных подряд игру покидает мафияПЕСНЬ НАДЕЖДЫ - вся мафия покидает игруПОСЛЕДНЯЯ ПЕСНЬ - на утро маньяк выходит в ситуации 1 - 2 или 1 - 1 - 2 вы только представьте че будет если каждая из этих песен сыграет? там матвин мана в ситуации 1-1-2 или 1-2 это 100% зомб, я догадываюсь кто манперед ночью дам координациюесли поверишь иди по нейесли нет иди по старому плану а с чего ты взял что он выживет? я общеал ману что он здохнет = он здохнет че бы он не делалвыжить то не выживет, но клетку дать успеет ибо приоритет блин что же делать клетка придется напрячь все свои мафиозный извилины и предотвратить ее! но я думаю я справлюсь ну так сдай манасетос со всеми этими песнями чисто против мжей и поощряет мана и мафлонов, вам вряд ли выиграть если я злороль я играю на победу злоролей если я добрый - на победу города по-моему, это прописные истины игры в мафию я не понимаю на что вы рассчитываете ман не является членом вашей команды, не надо прикрываться какой-то ерундойили ты думаешь, все резко бросят выгонять мафию и пойдут искать мана?нет, потому что пслихологически проще выгнать конфу, а потом если ман какую то дичь полутает, сказать фейс ты че охуел? это хрень он выиграет почти точно там будет 3 песни спето когда вся конфа уйдет и я уверен что там еще какая нибудь дичь типа еще одной перетяжки голосов, иммуна от дневного, и чего то подобного а в ситуации 1-1-2 я почти уверен что его абилка - это что то вроде матвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7918 14 августа 2018 ну тогда ищите скворца, я хз че еще сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7919 14 августа 2018 Спасибо никитка, только не убивайте плз http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7920 14 августа 2018 Надеюсь от моей смерти сыграет песня которая, от которой ман получит в себя сало или самострел Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение