BRA_HAYFA #7981 14 августа 2018 Братцы, поверьте мне.Я напишу ник. Оллин. Если это не ман, можете считать что я проебал игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7982 14 августа 2018 все, никиту не слушайте, завтра выгоняйте виспа, если он не окажется в клеткетам манвисп договариваться будем, или ты тоже мафиозный подсосник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7983 14 августа 2018 все, никиту не слушайте, завтра выгоняйте виспа, если он не окажется в клеткетам манвисп договариваться будем, или ты тоже мафиозный подсосник? можешь со мной договорится например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7984 14 августа 2018 Никитка, когда будем на рубенштейна праздновать победу мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7985 14 августа 2018 ладно если что висп не ман я просто думал вдруг вы настолько дауны, что поверите мне и сольете мж вот это я взорал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7986 14 августа 2018 фух слава богу чуть не перевернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7987 14 августа 2018 Никитка, когда будем на рубенштейна праздновать победу мана? почему именно на рубеншейтна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7988 14 августа 2018 все, никиту не слушайте, завтра выгоняйте виспа, если он не окажется в клеткетам манвисп договариваться будем, или ты тоже мафиозный подсосник? можешь со мной договорится например я тебе предлагал, ты сдаешь мана, я его в клетку кидаю, а там уже честная игра в лейтеу вас один не вскрытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7989 14 августа 2018 Я даже голоса кидать не хочу потому что уже не помню, что я с ночи давал, а что нетА тут именно что +1 финалка разница http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7990 14 августа 2018 все, никиту не слушайте, завтра выгоняйте виспа, если он не окажется в клеткетам манвисп договариваться будем, или ты тоже мафиозный подсосник?зомб, они будут воскрешать исполнителя. У исполнителя в четные ночи килл с блоком. Блок илет раньше клетки. Ты умрешь даже не дав клетку. Конечно ты можешь дать клетку, малоли механика ебанутая и твоя клетка пройдет. Только дай ее в того, кого скажу. Если поверишь офк. Если не поверишь, кидай куда хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7991 14 августа 2018 Ясно Мафия не знает маньяка значитВот это прикол аххахахахахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7992 14 августа 2018 Никитка, когда будем на рубенштейна праздновать победу мана?почему именно на рубеншейтна?не знаю, можешь че другое предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7993 14 августа 2018 все, никиту не слушайте, завтра выгоняйте виспа, если он не окажется в клеткетам манвисп договариваться будем, или ты тоже мафиозный подсосник?Идиот я не ман и не мафия. Мне пофиг завтра меня-тура клетка-дневное или наоборот как душе угодно. Главное с туром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7994 14 августа 2018 все, никиту не слушайте, завтра выгоняйте виспа, если он не окажется в клеткетам манвисп договариваться будем, или ты тоже мафиозный подсосник? можешь со мной договорится например я тебе предлагал, ты сдаешь мана, я его в клетку кидаю, а там уже честная игра в лейтеу вас один не вскрытый да мало шансов будет это считай 10-2 за 4 круга то уж не найти последнего это нужно уметьЯсноМафия не знает маньяка значитВот это прикол аххахахахахахахха с огнем играешь братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7995 14 августа 2018 Парни, не ссыте. Пифагор вычислил.Это изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7996 14 августа 2018 Парни, не ссыте. Пифагор вычислил.Это изи. да но если нет, то в соло слил не пифагор, а бра_хауфа. идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7997 14 августа 2018 Сука я то уз думал они по серьёзке бахаютА у них тупо нет ника ахахаххахаСУКА ВОТ ЭТО В ГОЛОС Все инсинуации на тему нейтралл полная залупа от никитки, хоспаде Христосе Вхахаокжажлпзвхаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7998 14 августа 2018 Висп не мж, или ман или мафия, лучше его выгоните, тк если мафия то у него вроде важнее роль чем у никитке, а этого в клетку или дневным завтра то что он разбегался это всё ссаньё в уши. А я на денёк в Комарово ZombBomb и paragon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7999 14 августа 2018 Никитка, когда будем на рубенштейна праздновать победу мана?почему именно на рубеншейтна?не знаю, можешь че другое предложить я на чернышевской работаю приезжай в любой будний день после работы задержусь в бк сходим в выходные я из кронштадта не попрусь в питер очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8000 14 августа 2018 все, никиту не слушайте, завтра выгоняйте виспа, если он не окажется в клеткетам манвисп договариваться будем, или ты тоже мафиозный подсосник? можешь со мной договорится например я тебе предлагал, ты сдаешь мана, я его в клетку кидаю, а там уже честная игра в лейтеу вас один не вскрытый да мало шансов будет это считай 10-2 за 4 круга то уж не найти последнего это нужно уметьЯсноМафия не знает маньяка значитВот это прикол аххахахахахахахха с огнем играешь братиш ну тогда, вы просто будете сидеть и играть на победу манану успехов вам тогда, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение