wisp74rus #8001 14 августа 2018 Висп не мж, или ман или мафия, лучше его выгоните, тк если мафия то у него вроде важнее роль чем у никитке, а этого в клетку или дневным завтра то что он разбегался это всё ссаньё в уши. А я на денёк в Комарово Снова мимо. Завтра уже точно поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8002 14 августа 2018 Сука я то уз думал они по серьёзке бахаютА у них тупо нет ника ахахаххахаСУКА ВОТ ЭТО В ГОЛОСВсе инсинуации на тему нейтралл полная залупа от никитки, хоспаде ХристосеВхахаокжажлпзвхахатоже в сопли как же мафея сасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8003 14 августа 2018 они будут воскрешать исполнителя блэтоткуда ты взял это? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8004 14 августа 2018 Ман, кароч тема такая Мафия тебя не знает, завтра они поднимут своего, твой ник я тоже не знаю, но ты в двух никах можешь быть максимум. Завтра тебя будут пытаться слить сама мафия, поскольку они не знают твой ник, они выберут себе цель и это можешь оказаться ты. Тебе нужно отстрелить не бра хайфу, что мафия завтра думала плотнее и не о тебе. Это просто совет тебе. Настоящая клетка я, не знаю зачем зомб мутит эту хуйню, я буду давать ее строго в мафию кстати говоря, в дх наверно, чтобы голоса его лишить. Думай сам, но твой лучший шанс отстрелить левого мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8005 14 августа 2018 нарк там у мафов воскрешаемый килл+блокклетки в никитку ночью не будет а если висп окажется мжом, то тут вообще мафия сможет победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8006 14 августа 2018 я не верю, что злороль, но если это каким-то чудом окажется так (когда он сдохнет в клетке)я буду вголосировать, таму шо я-то мж и чот думаю уйду потом я. кек:) хайфа, кем может быть барарум, еще раз. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8007 14 августа 2018 все, никиту не слушайте, завтра выгоняйте виспа, если он не окажется в клеткетам манвисп договариваться будем, или ты тоже мафиозный подсосник? можешь со мной договорится например я тебе предлагал, ты сдаешь мана, я его в клетку кидаю, а там уже честная игра в лейтеу вас один не вскрытый да мало шансов будет это считай 10-2 за 4 круга то уж не найти последнего это нужно уметьЯсноМафия не знает маньяка значитВот это прикол аххахахахахахахха с огнем играешь братиш ну тогда, вы просто будете сидеть и играть на победу манану успехов вам тогда, че да почему ? щас чесно все я же не знаю че там за абилки у мана ну я могу предположить что он находит и убивает в реале одного из оставшихся игроков по гсч судя по всему но если нету него точно нет нашего никаа мы ему ничего сделать не можем так что честная игра завтра все ищут мананаходят - выгоняют - послезавтра ищут мафию находят = заслуженная победане находят - ну гг че ну и наоборот тоже самое) че ты горишь я не пойму другой вопрос какие же ошметки остаются на крит кругах пандак тур парагон барарум лобстер новикан и хоба просто команда по спасению мира gachigasm gachigasm gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8008 14 августа 2018 Не надо думать, что конфа где есть дх будет играть не на свою победу, не верю что он может быть таким конченным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8009 14 августа 2018 у мафов воскрешаемый килл+блок что за поебень, какого хуя? Тигрёнок понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8010 14 августа 2018 Короче сделаю очень громкое предположениеХоб4 мафия чисто по докидыванию в дх и чебра и вот этот постблять никитка как ты это сразу все понял нахуй я ток ща увидел что это крок http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8011 14 августа 2018 Не надо думать, что конфа где есть дх будет играть не на свою победу, не верю что он может быть таким конченным ну он же отдал двойку себя на критике в прошлой. так что да он коченныйнасколько - предстоит узнать и шо ты мне сделаешь дх?саси там в сале:) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8012 14 августа 2018 Не надо думать, что конфа где есть дх будет играть не на свою победу, не верю что он может быть таким конченным gachigasm ну в прошлой отдал в этой тоже хочет че пристал к человеку че хочет то и делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8013 14 августа 2018 Короче сделаю очень громкое предположениеХоб4 мафия чисто по докидыванию в дх и чебра и вот этот постблять никитка как ты это сразу все понял нахуй я ток ща увидел что это крок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8014 14 августа 2018 Ну значит просто вычеркнем дх из пантеона норм челиксов, о чем тут речь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8015 14 августа 2018 да расслабьтесьесли ман не глупый, должен убивать мафию, чтоб по балансу в лейт ехатьему не выгодно, если сейчас не останется активов, и останется 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8016 14 августа 2018 Единственное что хз как у них крок так ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8017 14 августа 2018 Короче сделаю очень громкое предположениеХоб4 мафия чисто по докидыванию в дх и чебра и вот этот постблять никитка как ты это сразу все понял нахуй я ток ща увидел что это крок ) Ну брат, ты там прям ровно между двумя болдами мафий даёшь болдыЧто по ДХ, что по чебру Ну и вот эта история с кроком конечно нормально спалила никитку, но ты как-то резко вычислил никитку http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8018 14 августа 2018 да расслабьтесьесли ман не глупый, должен убивать мафию, чтоб по балансу в лейт ехатьему не выгодно, если сейчас не останется активов, и останется 2 мафии ДА ОН НЕ МОЖЕТ УБИТЬ МАФИЮ У НЕГО ПЕСНЯ ГДЕ ОН СТРЕЛЯЕТ ПО КОМУ УГОДНО КРОМЕ МАФИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8019 14 августа 2018 я не верю, что злороль, но если это каким-то чудом окажется так (когда он сдохнет в клетке)я буду вголосировать, таму шо я-то мж и чот думаю уйду потом я. кек:) хайфа, кем может быть барарум, еще раз.бара сто процентный мжбез ролион не может быть ни певцом, ни маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8020 14 августа 2018 Короче сделаю очень громкое предположениеХоб4 мафия чисто по докидыванию в дх и чебра и вот этот постблять никитка как ты это сразу все понял нахуй я ток ща увидел что это крок ) Ну брат, ты там прям ровно между двумя болдами мафий даёшь болдыЧто по ДХ, что по чебру Ну и вот эта история с кроком конечно нормально спалила никитку, но ты как-то резко вычислил никитку да конфа уродов соглы в последних 5ти было 3 мафиикак я конкретно вычислил никитку? вот этим сообщением? только после этого ни слова о нем не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение