Bararym #8322 14 августа 2018 Я на 376, полет нормальныйВиспа по постингу арям красныс вижуНикитка сдалВисп, то что я ошибься в сейве это да, но описание на татарском написано + я скм отметил что те кто остались на ГСЧ более мирныеИ да, я ожидал, что зомб побольше внесет импакта, а на тех страницах писал что-то про лобстера, который ему картошку дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8323 14 августа 2018 Никитка сдал ну тут согл в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8324 14 августа 2018 да,парагон. я уверен,что у тура финалка на себе мне господин ведуви ответил, что если у чела есть только предв, то он участвует в гсч нет. мне ведущий ответил,что голос тура в конце дня стал окончательным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8325 14 августа 2018 Я на 376, полет нормальный Виспа по постингу арям красныс вижу Никитка сдал Висп, то что я ошибься в сейве это да, но описание на татарском написано + я скм отметил что те кто остались на ГСЧ более мирные И да, я ожидал, что зомб побольше внесет импакта, а на тех страницах писал что-то про лобстера, который ему картошку далдавай быстрее тут сложно помощь нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8326 14 августа 2018 Я на 376, полет нормальныйВиспа по постингу арям красныс вижуНикитка сдалВисп, то что я ошибься в сейве это да, но описание на татарском написано + я скм отметил что те кто остались на ГСЧ более мирныеИ да, я ожидал, что зомб побольше внесет импакта, а на тех страницах писал что-то про лобстера, который ему картошку дал ебешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8328 14 августа 2018 @никитка когда ебать уже начнешь? твоей стенки не хватаетпоставь лайк если мафия Francyz, Baza_KAiF, Lester и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8329 14 августа 2018 Чё, я ебал в этом участвоватьЯ мж, даже не актив. Возможно рыцарь, возможно тёлка, без понятияты че шутишь помогай, если мж Я сейчас несколько ИРЛ в говне (в кассовых блять отчётах, 4 коробки бумаги нужно обработать)Хз у меня честно маньяк тур/висп 50 на 50Мне не нравится как висп эту играет, он обычно больше проявляет инициативу, а тут наоборот от защиты играет, хз http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8330 14 августа 2018 да,парагон. я уверен,что у тура финалка на себе мне господин ведуви ответил, что если у чела есть только предв, то он участвует в гсч нет. мне ведущий ответил,что голос тура в конце дня стал окончательным @@Facepalmохуенный сетос, но мы тупыеможно список участвовавших в гсч, когда отлетела бестия из боклера донбаса мне похуй, что она не с донбаса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8331 14 августа 2018 Инфа про тура пиздеж Те у кого нет окончательного были на гсч ТОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8332 14 августа 2018 Чё, я ебал в этом участвоватьЯ мж, даже не актив. Возможно рыцарь, возможно тёлка, без понятияты че шутишь помогай, если мж Я сейчас несколько ИРЛ в говне (в кассовых блять отчётах, 4 коробки бумаги нужно обработать)Хз у меня честно маньяк тур/висп 50 на 50Мне не нравится как висп эту играет, он обычно больше проявляет инициативу, а тут наоборот от защиты играет, хз я вчера тебе показал,что такое нападение на никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8334 14 августа 2018 да не пизжу я. щас я еще раз спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8335 14 августа 2018 А что ща происходит? Я тока в топан зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8336 14 августа 2018 теперь вопрос нахуя висп пиздит висп писал, что песни в 4 ночь,, когда ходили к баре не быломожешь чекнуть?А что ща происходит? Я тока в топан зашелты с никиткой на вилкефинта воскресил маньяк Leibster, Lester и BRA_HAYFA понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8337 14 августа 2018 Серьезно напишите что щас по топику либо идите нахуй и ждите когда я буду с компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8338 14 августа 2018 я прям точно спрашивал у фейса. он сказал,что голос тура стал окончательным в конце дня. вот такой ответ был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8339 14 августа 2018 никитка че притих спускайся с шапки Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8340 14 августа 2018 да не пизжу я. щас я еще раз спрошуСпрашивай у ФейспалмаТам вот так Facepalm А то вдруг ты реально там какому Fenzipamu пишешь хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение