kraz #8401 14 августа 2018 маны = бара лобстер висп тур кразпевцы = парагон тур лобстер пандак краз ВОТ ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНОЯ ВНЕСУ ИЗМЕНЕНИЯ ЕСЛИ ЧТОэто с учетом того, что зомб шел в виспа, если не шел, то тогда висп может быть певцом Почему парагон не маф? я уже заебался не помню почему так все пишут ман?маном исполняли в первуюэто бы увидел свидак наш Я игру изучал по Хайфе. Хайфа очень помог мне разобрать. так вот Хайфа его дает маном вероятным и жестко завещает, потому что ман в первый день стрелял, а не ночь.. Как то так.. Надо уточнить, наверняка, но у Хайфы так в табличке. И парагон этот момент просто обязан был запомнить, что к нему ходили но алиби нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8402 14 августа 2018 блок всегда выше клетки по приоритету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8403 14 августа 2018 фейс так и не ответил. блять. ещё раз. если бы он походил в виспа, то висп бы заблочился. и не спе бы песню?но тогда была бы клетка.нет клеткиидиотынет клетки, значит не было хода. никого зомб знаичт не заблочил. его убили до клетки.алло, приём.не беси нахуйЕсли бы он был мафией, то был бы в клетке Потому что блок бы прошёл и клеткаРаз они не прошли, значит песня сходила и его уже заблочили и не дали заюзать клетку Тебе диаграмму построить?Или может алгоритм? Смари Ход песни ты в клетке? Да - соси хуй сиди в клетке чбр в могиле Нет - чбр делает паунс из могилыИспользует блок раньше клетки и убивает клеткуКлетка не проходитЭто все дебилизм, потому что такую имба надо было бы ставить автоматом в низший приоритет хода или типо того Но как естьСейчас работают по этим умозаключениямЕсли неправТо поправьте и сливаем виспа Или просто сливаем виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8404 14 августа 2018 фейс так и не ответил. блять. ещё раз. если бы он походил в виспа, то висп бы заблочился. и не спе бы песню?но тогда была бы клетка.нет клеткиидиотынет клетки, значит не было хода. никого зомб знаичт не заблочил. его убили до клетки.алло, приём. блок до клеткия тебе об этом рассказываю? серьезно? бляяяяяяяяяя.клетка и есть блок. ок один блок от килла раньше чем блок от клетки (ацетон блочил дх и попал в клетку от зомба) ок. С Е Т О С Ы http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8405 14 августа 2018 @@hob4 песни во вторую ночь были? в четвертую ночь?во 2 да в 4 нет paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8406 14 августа 2018 Парагон может быть маном Ман в первую ночь отдыхал Если уточните показывается ли его ход для мафии - другой разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8407 14 августа 2018 Парагон может быть маномМан в первую ночь отдыхалЕсли уточните показывается ли его ход для мафии - другой разговор мафия сиполняла маньякомзачильнайди мне лучшебыли песни во 2 ночь и 4 или нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8408 14 августа 2018 кароче фейс сказал,если это песня которая дает килл ману допустим,то он спалитсяесли меняет голосовалку,то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8409 14 августа 2018 Не, если мафия в первую допкекала маньяком, но свидетель этого не мог увидеть - я готов проиграть таким приколам http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8410 14 августа 2018 маны = бара лобстер висп тур краз певцы = парагон тур лобстер пандак краз ВОТ ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО Я ВНЕСУ ИЗМЕНЕНИЯ ЕСЛИ ЧТО это с учетом того, что зомб шел в виспа, если не шел, то тогда висп может быть певцом Почему парагон не маф? я уже заебался не помню почему так все пишут ман? маном исполняли в первую это бы увидел свидак наш Я игру изучал по Хайфе. Хайфа очень помог мне разобрать. так вот Хайфа его дает маном вероятным и жестко завещает, потому что ман в первый день стрелял, а не ночь.. Как то так.. Надо уточнить, наверняка, но у Хайфы так в табличке. И парагон этот момент просто обязан был запомнить, что к нему ходили но алиби нет.. ну походу хайфа переволновался я у ведущего уточнял это в первую хайфа был у него и мафия взяла и маном исполняла - убивала финта. и хайфа бы это увидел поэтому парагон не ман поправьте если не прав, но вроде все верно. paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8411 14 августа 2018 Тебе диаграмму построить?Или может алгоритм?Смариспасибо, всегда бы так. я бы всё равно сносил бы виспа. на гсч он вставать не хотел. значит ман. кто мафия не ебу. знаю ток что до критики против парагона не играю. краза надо читать, не читал. ляйбстера мафией не вижу. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #8412 14 августа 2018 1. деньпарагон дает в дх даблдвойки тем самым активирует песнюночьмне показалось это подозрительным и я сходил к нему ночьюрезультат = он никуда не ходилвывод = он, не актив, он либо мж без роли, либо певец, либо ман, потому что у мана был дневной килл и ночью было кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8413 14 августа 2018 @@hob4 песни во вторую ночь были?в четвертую ночь?во 2 дав 4 нет пандак не злорольбара и песенник и ман, так? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8414 14 августа 2018 кароче фейс сказал,если это песня которая дает килл ману допустим,то он спалитсяесли меняет голосовалку,то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8415 14 августа 2018 ебучие дауныпрчотите все первую ночьпотом описание маньякамафия исполняла маньякомменя не было там видноспасибопожалуйста Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8416 14 августа 2018 @@hob4 песни во вторую ночь были? в четвертую ночь?во 2 да в 4 нет пандак не злороль бара и песенник и ман, так? пандак может быть песней бара маном только по хайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8417 14 августа 2018 во 2 ночь давали песню черного солнцав 4 какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8418 14 августа 2018 @@hob4 песни во вторую ночь были?в четвертую ночь?во 2 дав 4 нет пандак не злорольбара и песенник и ман, так? да. нужно перечитывать момент вскрытия лестера и реакцию бары. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8419 14 августа 2018 я могу быть мафией? у меня алиби от всех ролей Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8420 14 августа 2018 мы играем ща не против мафииа против сеттинга omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение