EcitoN #981 10 августа 2018 Да не искал я активов, пощадите уже. Ну эта заметка была до вопроса тебя. Мне так вроде никто не ответил кто сказал. Но кто то сказал точно, но лопатить не охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #982 10 августа 2018 Не, гляньте -у всех кто считает меня мирным и не голосует со мной, а голосует в кого то другого нужны веские обоснования. Я более чем уверен что Хинкари галимое мафло (наьросы и ИБД) голос в нее. Хинкари что скажешь?Считать тебя мирным и голосовать за тобой это немного разные вещи)Да и пока слишком рано для таких заявлений, весь день впереди еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #983 10 августа 2018 Вы реально собираетесь меня в первый выгнать на мже? Серьезно?) Хикара, твоя позиция(дрочь) никому не интересна, можешь финту сквиртануть ей в лицо.Кто тебя выгонять собирается?Мне пока тоже интересно кто эти люди будут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #984 10 августа 2018 Не, гляньте -у всех кто считает меня мирным и не голосует со мной, а голосует в кого то другого нужны веские обоснования. Я более чем уверен что Хинкари галимое мафло (наьросы и ИБД) голос в нее. Хинкари что скажешь?да она просто ебнутая, советую забить на нее пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #985 10 августа 2018 Вы же понимаете что кроме гризли сегодня никто не уходит?я готовлю вскрытие ужеЭто правильно, хорошая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #986 10 августа 2018 Нарк красно пригорел, бтв. Не горю, сижу кайфую на полном релаксе. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #987 10 августа 2018 Вы же понимаете что кроме гризли сегодня никто не уходит?я готовлю вскрытие ужеЭто правильно, хорошая игра Сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #988 10 августа 2018 Стоп. краз это девушка?нет ))А поч ацетон пишет "kraz ++ мирная"Ладно Вы реально собираетесь меня в первый выгнать на мже? Серьезно?) Хикара, твоя позиция(дрочь) никому не интересна, можешь финту сквиртануть ей в лицо.Кто тебя выгонять собирается?Ну я У Ацетона спрашивай. Ну если ты хочешь прокинуть проброс я его разобью быстро. Саф прекрасно знает что я ОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #989 10 августа 2018 БазаНе совсем понимаю почему ты не вычислил хотя бы 2 мафии на 50 страницеСмешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #990 10 августа 2018 Так смешно, краз всех мирных назвал чернымиЭто элита того форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #991 10 августа 2018 А поч ацетон пишет "kraz ++ мирная" Мирная потеряшка. В том плане что заход потерянный. Выражение такое. не обозначающее пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #992 10 августа 2018 БазаНе совсем понимаю почему ты не вычислил хотя бы 2 мафии на 50 страницеСмешно? смешно это когда есть шуткатут я на полном серьезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #993 10 августа 2018 Не, гляньте -у всех кто считает меня мирным и не голосует со мной, а голосует в кого то другого нужны веские обоснования. Я более чем уверен что Хинкари галимое мафло (наьросы и ИБД) голос в нее. Хинкари что скажешь?Считать тебя мирным и голосовать за тобой это немного разные вещи)Да и пока слишком рано для таких заявлений, весь день впереди еще. а ты мне не мешай. У тебя есть оснавания видеть ее мирной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #994 10 августа 2018 Так смешно, краз всех мирных назвал чернымиЭто элита того форума?Сильное заявление, финтух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #995 10 августа 2018 Прокинуть проброс Пополняем вокабуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #996 10 августа 2018 ЖБ от челика в 4ой игре в нулевой, брахайфа, ты так ничему и не научилсячто тебе не нравится я не пойму? ты сеттинг прочитал на счет обувщика?Ага, прочитал))я тебя понял, с тобой каши не сваришь, ты не моя обезьянаЯ - Атос, а ты какой-то архимед. С твоими двойками реально каши не сваришь - кого ебёт что он там вскрылся/представился активом - это проблемы мафии, мана и того актива, а не мои например. Или твои, если ты мж.Тебя это не должно интересовать в принципе в нулевой день, ты меня понял? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #997 10 августа 2018 Не, гляньте -у всех кто считает меня мирным и не голосует со мной, а голосует в кого то другого нужны веские обоснования. Я более чем уверен что Хинкари галимое мафло (наьросы и ИБД) голос в нее. Хинкари что скажешь?Считать тебя мирным и голосовать за тобой это немного разные вещи)Да и пока слишком рано для таких заявлений, весь день впереди еще. а ты мне не мешай. У тебя есть оснавания видеть ее мирной? У меня нет оснований видеть ее черной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #999 10 августа 2018 Не, гляньте -у всех кто считает меня мирным и не голосует со мной, а голосует в кого то другого нужны веские обоснования. Я более чем уверен что Хинкари галимое мафло (наьросы и ИБД) голос в нее. Хинкари что скажешь?я вполне даже поддержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1000 10 августа 2018 ну че тутЖаредок ну ты понял что сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение