pnanrkotikivj #1021 10 августа 2018 тут либо он маф и ищет этого самого обувщикалибо сам обувщик, который без палева вскрывается, ведь это дерево он всегда так делает, его с 0 в мж записывают всегдавоу воу палехче парень, маяк у него серьёзный там был? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1022 10 августа 2018 Сча бы профили почитать спустя 4 часа игры.Не помню за тобой такой хуйни дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1023 10 августа 2018 @@Lester мж потому что тоже заметил что хайфа как-то серьёзно на моё вскрытие отреагировалбудет смешно если я вскрыл актива, ещё смешнее если злорольДа да даИди готовь вскрытиеА мне можно вскрыться, финтух? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1024 10 августа 2018 ЖБ от челика в 4ой игре в нулевой, брахайфа, ты так ничему и не научилсячто тебе не нравится я не пойму? ты сеттинг прочитал на счет обувщика?Ага, прочитал))я тебя понял, с тобой каши не сваришь, ты не моя обезьянаЯ - Атос, а ты какой-то архимед. С твоими двойками реально каши не сваришь - кого ебёт что он там вскрылся/представился активом - это проблемы мафии, мана и того актива, а не мои например. Или твои, если ты мж.Тебя это не должно интересовать в принципе в нулевой день, ты меня понял? БЛЯТЬ ПРОЧИТАЙ СЕТТИНГ! ОН ВСКРЫЛСЯ МАФИЕЙ-ЧЕКЕРОМ, КОТОРУЮ ДОЛЖНЫ НАЙТИ МАФЫ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ СЕБЕ В КОНФУ тут либо он маф и ищет этого самого обувщикалибо сам обувщик, который без палева вскрывается, ведь это дерево он всегда так делает, его с 0 в мж записывают всегда или ты как ацетон будешь у мне рассказывать, что это пиздец как выгодно делать на мж вскрываться мафомна 0?ага я откатываю, я НЕ ОБУВЩИК а теперь хватит писать об этом, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1025 10 августа 2018 Так смешно, краз всех мирных назвал чернымиЭто элита того форума?Сильное заявление, финтух.Ну а че тамЗомб мжХайфа мжТы мжЯ мжХикара наверное мж А кого он еще назвал? Это разве не цвета ацетона? БазаНе совсем понимаю почему ты не вычислил хотя бы 2 мафии на 50 страницеСмешно?смешно это когда есть шуткатут я на полном серьезеА выглядит как шутка минутка типо я не даю тебя красным считать и ты решил меня припугнуть какой-то Хуйней чтобы я осадился, начал оправдываться и отъехал с тебя? Мы первую игру с тобой играем или почему ты пишешь подобное? Я достаточно спокойно отношусь к тому, что меня не сразу записывают в мжиФинту я ответил больше в шуточной манере, после чего пришел и ты и сказал тоже что сказал финт пару минут назадВторой раз я процедуру бы повторять не стал. Но я понял что не помню вообще твоих постов, зашел в профиль и не нашел особо вычислений, хотя ты обычно сразу сходу ими и занимаешься Ебать Там нету цветов Ацетона или ему был бы пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1026 10 августа 2018 @@Lester я у тебя мж? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1027 10 августа 2018 @@Lester я у тебя мж?Не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1028 10 августа 2018 хахаин, буш моей парой, м?это проверка на актива ? это проверка на рольи ты ее не прошел, рольный пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1029 10 августа 2018 Сча бы профили почитать спустя 4 часа игры.Не помню за тобой такой хуйни дерево.это плохо или хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1030 10 августа 2018 БазаНе совсем понимаю почему ты не вычислил хотя бы 2 мафии на 50 страницеСмешно?смешно это когда есть шуткатут я на полном серьезеА выглядит как шутка минутка типо я не даю тебя красным считать и ты решил меня припугнуть какой-то Хуйней чтобы я осадился, начал оправдываться и отъехал с тебя?Мы первую игру с тобой играем или почему ты пишешь подобное? Я достаточно спокойно отношусь к тому, что меня не сразу записывают в мжиФинту я ответил больше в шуточной манере, после чего пришел и ты и сказал тоже что сказал финт пару минут назадВторой раз я процедуру бы повторять не стал. Но я понял что не помню вообще твоих постов, зашел в профиль и не нашел особо вычислений, хотя ты обычно сразу сходу ими и занимаешьсяДа что ты А что ты там нашел напомни?Попахивает пиздобольством ибо если бы ты реально заходил в мой профиль, ты бы заметил, что у меня первый пост на сороковой странице и дальше микроаналитика на вялый онгоинг вечера нулевого И впринципе тут в здравом уме не может возникнуть упрек почему я чтото там не сделал за 50страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1031 10 августа 2018 Сча бы профили почитать спустя 4 часа игры.Не помню за тобой такой хуйни дерево.это плохо или хорошо Ну на мж ты такое не делал никогда. Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1032 10 августа 2018 Спокойной ночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1033 10 августа 2018 Сча бы профили почитать спустя 4 часа игры.Не помню за тобой такой хуйни дерево.это плохо или хорошо Ну на мж ты такое не делал никогда. а на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1034 10 августа 2018 Сча бы профили почитать спустя 4 часа игры.Не помню за тобой такой хуйни дерево.это плохо или хорошо Ну на мж ты такое не делал никогда. а на мафии? Откуда я знаю, тут сам твой ответ базе что ты пошел почитал профиль его, каким то говном попахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1035 10 августа 2018 Сча бы профили почитать спустя 4 часа игры.Не помню за тобой такой хуйни дерево.это плохо или хорошоНу на мж ты такое не делал никогда.а на мафии?дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1036 10 августа 2018 Сча бы профили почитать спустя 4 часа игры.Не помню за тобой такой хуйни дерево.это плохо или хорошо Ну на мж ты такое не делал никогда. а на мафии? Откуда я знаю, тут сам твой ответ базе что ты пошел почитал профиль его, каким то говном попахивает. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1037 10 августа 2018 Спокойной ночиСпокойной, Нарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1038 10 августа 2018 ХайфаКто кроме дерева меня и дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1039 10 августа 2018 Всего 52 страницы?Уже выгнали лестера или чи шо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1040 10 августа 2018 БазаНе совсем понимаю почему ты не вычислил хотя бы 2 мафии на 50 страницеСмешно?смешно это когда есть шуткатут я на полном серьезеА выглядит как шутка минутка типо я не даю тебя красным считать и ты решил меня припугнуть какой-то Хуйней чтобы я осадился, начал оправдываться и отъехал с тебя?Мы первую игру с тобой играем или почему ты пишешь подобное?Я достаточно спокойно отношусь к тому, что меня не сразу записывают в мжиФинту я ответил больше в шуточной манере, после чего пришел и ты и сказал тоже что сказал финт пару минут назадВторой раз я процедуру бы повторять не стал. Но я понял что не помню вообще твоих постов, зашел в профиль и не нашел особо вычислений, хотя ты обычно сразу сходу ими и занимаешьсяДа что тыА что ты там нашел напомни?Попахивает пиздобольством ибо если бы ты реально заходил в мой профиль, ты бы заметил, что у меня первый пост на сороковой странице и дальше микроаналитика на вялый онгоинг вечера нулевого И впринципе тут в здравом уме не может возникнуть упрек почему я чтото там не сделал за 50страниц Я не знаю на какой странице, этого в профиле не видно увыЗато видно что этот пост был написан больше часу назадКак по мне достаточно большой интервал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение