Roatoupskill #1061 10 августа 2018 Сча бы профили почитать спустя 4 часа игры.Не помню за тобой такой хуйни дерево.это плохо или хорошоНу на мж ты такое не делал никогда.а на мафии?дерево как связан мой вопрос с твоим голосом?А Потомучто этот ответ единственный не мирный которые приходят в голову Мж бы ответил что-то типа "чекать профили это весьма мирный плей" итд, ты решил отъехать Хуйней, что якобы мафия так не делает и бла бла блаТакие басни финту рассказывай, он это любит, а я вас насквозь вижу вообще-то я совсем по другому интерпретировал свои вопросысвоим вопросом я хотел сказать не то что мафия так не делаета то что я так на мафии до этого не делалЧекать профили это мирный плей - чем это меня опять же окрасняет если до этого на мж я в 1 день никогда не чекал профили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1062 10 августа 2018 Кстати, а вы не могли бы хоть ктото описать что должны делать мирные роли? Я то мж, но так читаю и не могу понять их действия.. в общих словах пожлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1063 10 августа 2018 Хахаин бтв в этой не нравится.я слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1064 10 августа 2018 Кстати, а вы не могли бы хоть ктото описать что должны делать мирные роли? Я то мж, но так читаю и не могу понять их действия.. в общих словах пожлстмж или мирные активы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1065 10 августа 2018 Собственно по столу, что то немного устарело но это общие заметки: - это минус.+ это плюс. ZombBomb - сделал левый вброс. Не помнит на чем делал вброс. Считай что пустой вброс ни о чем это норма. Несет дичь. BRA_HAYFA - - очень много теорий, почему то Дерево Обувщика не допускал обычным мирным, что странно и по мафски. Ибо таким образом вижу попытку накинуть волну против дерева. Так же получен плохой ответ, от вопроса почему не дал вариант с мирным. Francyz - Много объяснений, а не игры. То есть интереса такового к поиску не помню. Fint финт игнорит меня запишите в блокнот кто тут пажилой детектив (Записал) PanDuck + вполне хорошо высказывал. Не с Французом думаю. Lester - сделали хорошее замечание по докапывание активов, что не мирно, кто сделал замечание не помню Roatoupskill ++ вскрылся, вполне мирно как по мне, как попытка отвести в себя, был интерес в происходящем. kraz ++ мирная потеряшка первое впечатление. Рассуждение пристутствуют в положительном ключе. hob4 (с субботы +) DH (старт пятница) + От общих мнений по рофлерству, так же отметил фигнь от BRA_HAYFA . shunpo - + Сделал замечание что мафия слабая, что скорее говорит что он за мафию т.к видит слабые стороны своей стороны её изучив. Хорошая характеристика Дерево. Да мог и вправду мафов назвать слабыми от обших впечатлений. Вот сейчас обидно было, да http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1066 10 августа 2018 Хахаин бтв в этой не нравится.я слушаю Ну ты как кусок говна в проруби в этой.А в прошлой с начала игры чет по раздавал цвета, меня подоебывал, тура "вычислил". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1067 10 августа 2018 @@Lester я у тебя мж?Не уверен.доверься мне. в прошлой я доверился тебе под конец игры. я мирный в этойИ почему же город в итоге проиграл??? Где ты был когда ты был так нужен? спасибо альпаке и что никто даже не посмотрел на красный пост который гарантировал победу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1068 10 августа 2018 Парагон с гризли разбегаютсяЕбешь с нулевой как всегдаКого еще вычислил?Ты дх гризли Чебр наркНу в дх я двоечку далС гризли разбегаюсьС чебром ща переиру за армейцев и футболПро нарка ничего писать не будуНорм план? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1069 10 августа 2018 Сча бы профили почитать спустя 4 часа игры.Не помню за тобой такой хуйни дерево. это плохо или хорошоНу на мж ты такое не делал никогда.а на мафии?дерево как связан мой вопрос с твоим голосом?А Потомучто этот ответ единственный не мирный которые приходят в головуМж бы ответил что-то типа "чекать профили это весьма мирный плей" итд, ты решил отъехать Хуйней, что якобы мафия так не делает и бла бла блаТакие басни финту рассказывай, он это любит, а я вас насквозь вижувообще-то я совсем по другому интерпретировал свои вопросысвоим вопросом я хотел сказать не то что мафия так не делаета то что я так на мафии до этого не делалЧекать профили это мирный плей - чем это меня опять же окрасняет если до этого на мж я в 1 день никогда не чекал профилиНу вот тут согласенВ прошлой финт очень мирно чекнул профиль фуыела Последнего нашли мертвым Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1070 10 августа 2018 (изменено) Хахаин бтв в этой не нравится.я слушаю Ну ты как кусок говна в проруби в этой.А в прошлой с начала игры чет по раздавал цвета, меня подоебывал, тура "вычислил". так я это с утра в каждой игры делаю Хотя в этой просто в онгоинг на 10 стр не вписался пуш играл Изменено 10 августа 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1071 10 августа 2018 Кстати, а вы не могли бы хоть ктото описать что должны делать мирные роли? Я то мж, но так читаю и не могу понять их действия.. в общих словах пожлстобозначить свою карту Показать этоНайти таких жеОбъединитсяВыгнать мафию Рофлить Голосовать в себяВыгоняться активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1072 10 августа 2018 Сча бы профили почитать спустя 4 часа игры.Не помню за тобой такой хуйни дерево.это плохо или хорошоНу на мж ты такое не делал никогда.а на мафии?дерево как связан мой вопрос с твоим голосом?А Потомучто этот ответ единственный не мирный которые приходят в голову Мж бы ответил что-то типа "чекать профили это весьма мирный плей" итд, ты решил отъехать Хуйней, что якобы мафия так не делает и бла бла блаТакие басни финту рассказывай, он это любит, а я вас насквозь вижувообще-то я совсем по другому интерпретировал свои вопросысвоим вопросом я хотел сказать не то что мафия так не делаета то что я так на мафии до этого не делалЧекать профили это мирный плей - чем это меня опять же окрасняет если до этого на мж я в 1 день никогда не чекал профилиТы чекну мой профиль, увидел там, что представляшку я час назад примерно кинул и потом на серъезном ебале мне решил вменить почему я чего-то там не вычислил?Охуенно ты окраснился, приятель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1073 10 августа 2018 Парагон с гризли разбегаютсяЕбешь с нулевой как всегдаКого еще вычислил?Ты дх гризли Чебр наркНу в дх я двоечку далС гризли разбегаюсьС чебром ща переиру за армейцев и футболПро нарка ничего писать не будуНорм план?В целом да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1074 10 августа 2018 Кстати, а вы не могли бы хоть ктото описать что должны делать мирные роли? Я то мж, но так читаю и не могу понять их действия.. в общих словах пожлстПросто есть уже какие то вскрышки и черные и мирные чеки. Я допускаю РОФЛ после того как меня развели с голосом. Я просто хочу перепроверить одну мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1075 10 августа 2018 Думаю база мирный в этой. Кстати, а вы не могли бы хоть ктото описать что должны делать мирные роли? Я то мж, но так читаю и не могу понять их действия.. в общих словах пожлстПросто есть уже какие то вскрышки и черные и мирные чеки. Я допускаю РОФЛ после того как меня развели с голосом. Я просто хочу перепроверить одну мысль Черных чеков быть не может)Просто пости свои мысли по игре, максимально открыто, ищи таких же.В первый день без инфы ты много мафии не найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1076 10 августа 2018 Кстати, а вы не могли бы хоть ктото описать что должны делать мирные роли? Я то мж, но так читаю и не могу понять их действия.. в общих словах пожлстмж или мирные активы? У мж насколько я понял нет вообще способностей. Я про мирных активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1077 10 августа 2018 Чеков ещё нетПросто чёрные чеки в первый такой прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1078 10 августа 2018 Думаю база мирный в этой.Согласен, давно это отметил но было лень писать Хахаин опять на контрасте как на мане был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1079 10 августа 2018 Лестер мж в этой 100% Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1080 10 августа 2018 Лестер мж в этой 100%Как понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение