PanDuck #1081 10 августа 2018 У нас нет не мирных пктивовАктив это автоматом имеется ввиду красный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1082 10 августа 2018 вы же меня реально никогда не научитесь вычислять походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1083 10 августа 2018 Кстати, а вы не могли бы хоть ктото описать что должны делать мирные роли? Я то мж, но так читаю и не могу понять их действия.. в общих словах пожлстПросто есть уже какие то вскрышки и черные и мирные чеки. Я допускаю РОФЛ после того как меня развели с голосом. Я просто хочу перепроверить одну мысльВидел, что дерево вскрылся с твоим черным чеком?Нужны твои комментарии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1084 10 августа 2018 Зачем тут флаг аниме поднял? Ты же знаешь, что тебя дневным киллом убил маньяк? Пиши красным http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1085 10 августа 2018 вы же меня реально никогда не научитесь вычислять походусупер Мега чёрный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1086 10 августа 2018 вы же меня реально никогда не научитесь вычислять походуВ смысле? Я как мана в 1 день тебя вычислил недавно Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1087 10 августа 2018 Лестер мж в этой 100%Как понял? По тому как ты начал бузить на трента, его цвет, кстати, понять не могу.По крайней мере на эмоц. уровне.Ну и ты мне спокойной ночи пожелал, а это важно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1088 10 августа 2018 Зачем тут флаг аниме поднял?Ты же знаешь, что тебя дневным киллом убил маньяк? Пиши красным Лейбниц анимеКрасным Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1089 10 августа 2018 Понравилось как парагон на лестере кого-то растягивал, обращаясь при этом к базе.Понравилось в кавычках Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1090 10 августа 2018 вы же меня реально никогда не научитесь вычислять походусупер Мега чёрный пост это Мага Чёрный a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1091 10 августа 2018 вы же меня реально никогда не научитесь вычислять походуПотому что это зачастую угадайкаПроще выгнать сразу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1092 10 августа 2018 Поставьте себе лимит в сотку сообщений, будьте людьми Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1094 10 августа 2018 Понравилось как парагон на лестере кого-то растягивал, обращаясь при этом к базе.Понравилось в кавычкахС серьезным еьалом анализируешь рофлопост базы и мой?Продолжай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1095 10 августа 2018 Сча бы профили почитать спустя 4 часа игры.Не помню за тобой такой хуйни дерево.это плохо или хорошоНу на мж ты такое не делал никогда.а на мафии?дерево как связан мой вопрос с твоим голосом?А Потомучто этот ответ единственный не мирный которые приходят в голову Мж бы ответил что-то типа "чекать профили это весьма мирный плей" итд, ты решил отъехать Хуйней, что якобы мафия так не делает и бла бла блаТакие басни финту рассказывай, он это любит, а я вас насквозь вижувообще-то я совсем по другому интерпретировал свои вопросысвоим вопросом я хотел сказать не то что мафия так не делаета то что я так на мафии до этого не делалЧекать профили это мирный плей - чем это меня опять же окрасняет если до этого на мж я в 1 день никогда не чекал профилиТы чекну мой профиль, увидел там, что представляшку я час назад примерно кинул и потом на серъезном ебале мне решил вменить почему я чего-то там не вычислил?Охуенно ты окраснился, приятель я захотел тебя развести на диалог, как минимум. Ты сам сказал что это шуточным постом выглядило. Ну как я говорил, это не совсем шутка, потому что все таки ты и правда дал достаточно мало четких цветов за час, но и серьезным постом в полной мере это не было. Черным за это я тебя не называл и тд. Скорее всего после нашей беседы я бы тебе дал бы щас красный цвет, но мотивацию голоса в меня я все таки хочу понять. Во-1 было уже пара игроков которых я назвал черными/мутными, у тебя же я просто спросил почему ты еще не нашел черныхБыло еще во-2 но я его забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1096 10 августа 2018 Понравилось как парагон на лестере кого-то растягивал, обращаясь при этом к базе.Понравилось в кавычкахЭтого я бтв тоже не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1097 10 августа 2018 Понравилось как парагон на лестере кого-то растягивал, обращаясь при этом к базе.Понравилось в кавычкахС серьезным еьалом анализируешь рофлопост базы и мой?ПродолжайЧто продолжать, ты за буйками я тебя даже не вижу уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1098 10 августа 2018 Дискуссионные стенки в первый деньУважаемо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1099 10 августа 2018 Как мило когда мж находят друг друга ^_^ Жаль что скорее всего там полконфы и мж которые будут друг в друга кидать в истерике на критке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1100 10 августа 2018 Думаю база мирный в этой. Кстати, а вы не могли бы хоть ктото описать что должны делать мирные роли? Я то мж, но так читаю и не могу понять их действия.. в общих словах пожлстПросто есть уже какие то вскрышки и черные и мирные чеки. Я допускаю РОФЛ после того как меня развели с голосом. Я просто хочу перепроверить одну мысль Черных чеков быть не может)Просто пости свои мысли по игре, максимально открыто, ищи таких же.В первый день без инфы ты много мафии не найдешь. Я кстати постю. но увы мыслей нет много, потому что у вас половина цветов в шутку а половина серьезно. Но мне плюс, что я понял что это было не все всерьез. Позиции бы собрать. Вот к примеру Лестер я считаю в тебя то всерьез никто не едет, а час назад я хотел назвать всех мафами кто в тебя едет на общей волне и думал что тебя по настоящему голоса соберут. И поставь мужской аватар какой то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение