pnanrkotikivj #1121 10 августа 2018 (изменено) Но лучше просто докидывай за мной куда финт скажетНаконец-то красный пост от тебя Палтос набил - идеально. Как раз завтра ещё один сделаю С кирдыка в шапке рофлирую по кд ладно на самом деле найдено уже очнеь много мжейдумаю эту игру мы проебем тоже конечно, но не так позорно как некоторыеда харош гундеть, если 200 стр не будет в нулевой - не проиграем Круто я придумал, чтоб посты не набивать - можно всё в одном писать ахахах гениально Лан споки ноки, через 5 часов вставать а таблеточки уже рубят ладно на самом деле найдено уже очнеь много мжейдумаю эту игру мы проебем тоже конечно, но не так позорно как некоторыеДай список плзбарарум финт краз ацетон база пандакбез лестера список не легитимный Изменено 10 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1122 10 августа 2018 Никитка, кстати, своим возмущением гармонично выглядит. Никитка, братушка, не злись.Если хочешь посмотреть как я злюсь - открой прошлую игру первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1123 10 августа 2018 ладно на самом деле найдено уже очнеь много мжейдумаю эту игру мы проебем тоже конечно, но не так позорно как некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1124 10 августа 2018 ладно на самом деле найдено уже очнеь много мжейдумаю эту игру мы проебем тоже конечно, но не так позорно как некоторыеДай список плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1126 10 августа 2018 мафия на пд a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1127 10 августа 2018 Как мило когда мж находят друг друга ^_^Жаль что скорее всего там полконфы и мж которые будут друг в друга кидать в истерике на критке Кстати, есть такое. Но увы я в мирном в паровозе. Обещаю внимательно смотреть что тут и какОткуда ты знаешь про паравоз? Это же локальный мем У тебя же вопрос с подвохом? типа я узнал в конфе про паровоз? ненавижу когда не договаривают. Я тебе руку дружбы протягиваю, а ты на меня людей настраиваешь. Объясняю всем, когда задаются такого типа вопросы, то тот кто спрашивает предлагает додумать окружающим вывод. Хотя он на виду. Ведь он сам ответил, что это локальный мэм. ПС Паровоз это не ваш мэм. если можно ссылки мне привести, приведу кучу как я еще в 2015 году говорил про паровоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1128 10 августа 2018 Только 2015 у нас знач этот мем спмздмли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1129 10 августа 2018 паравоз это далеко не мем D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1130 10 августа 2018 Хахаин, еще что то хочешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1131 10 августа 2018 Никитка, кстати, своим возмущением гармонично выглядит. Никитка, братушка, не злись.Если хочешь посмотреть как я злюсь - открой прошлую игру первый день Матерился что ли? Я когда злился так мне баны на площадках дают и просят что бы я не возвращался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1132 10 августа 2018 ладно на самом деле найдено уже очнеь много мжейдумаю эту игру мы проебем тоже конечно, но не так позорно как некоторыеДай список плз барарум финт краз ацетон база пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1133 10 августа 2018 Хахаин, еще что то хочешь сказать?спасибо, пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1134 10 августа 2018 ладно на самом деле найдено уже очнеь много мжейдумаю эту игру мы проебем тоже конечно, но не так позорно как некоторыеДай список плз барарум финт краз ацетон база пандак Буду вечером, до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1135 10 августа 2018 спасибо, пас держи a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1136 10 августа 2018 ладно на самом деле найдено уже очнеь много мжейдумаю эту игру мы проебем тоже конечно, но не так позорно как некоторыеДай список плзбарарум финт краз ацетон база пандак Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1137 10 августа 2018 Как мило когда мж находят друг друга ^_^Жаль что скорее всего там полконфы и мж которые будут друг в друга кидать в истерике на критке Кстати, есть такое. Но увы я в мирном в паровозе. Обещаю внимательно смотреть что тут и какОткуда ты знаешь про паравоз? Это же локальный мем У тебя же вопрос с подвохом? типа я узнал в конфе про паровоз? ненавижу когда не договаривают. Я тебе руку дружбы протягиваю, а ты на меня людей настраиваешь. Объясняю всем, когда задаются такого типа вопросы, то тот кто спрашивает предлагает додумать окружающим вывод. Хотя он на виду. Ведь он сам ответил, что это локальный мэм. ПС Паровоз это не ваш мэм. если можно ссылки мне привести, приведу кучу как я еще в 2015 году говорил про паровоз.У нас тут просто каждый раз когда приходит новенький игрок, город спустя какое то время начинает по нему паранойитьСетос слишком хорошо понимает, юзает локальные мемы, адекватно держится в онгоинге Это всегда взывает вопросы и не может не вызвать Зачастую правда оказывается что это фейк бармалея но того факта что тебя выгонят на третий день потому что ты знаешь че такое допкил это не отменяет Если хочешь ворваться как настоящий мж новичок - задавай 10000 вопросов по сеттингу и бей лехи на незнании абилок Никитка, кстати, своим возмущением гармонично выглядит. Никитка, братушка, не злись. Если хочешь посмотреть как я злюсь - открой прошлую игру первый деньМатерился что ли? Я когда злился так мне баны на площадках дают и просят что бы я не возвращался..Я не ругаюсь матом ни на форумах ни ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1138 10 августа 2018 - это минус.+ это плюс.согласен pnanrkotikivj и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1139 10 августа 2018 Никитка, перестань постить срань. спс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1140 10 августа 2018 Никитка, перестань постить срань. спсЕсть надедный способ его остановить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение