Fint #1281 11 августа 2018 (изменено) финт ты в прошлых писал что я в тебя двойку кинул значит я мафия потому что так уже делал на ней. мы выяснили что это не так не надо окупать свои поиски в играх 2хлетней давности тем что я жб мафия. ты постоянно находишь почему назвать игрока мафией если он кинул в тебя голося мирный игрок и ты проебалсяа ты упираешься сейчас как я в прошлой по пандакуВ той игре с 2кой я не видел причин тебе так делать, ты, только в лейте сказал пиро что это из за реролла, сказал бы ранее я бы вообще не лезА тут сорри, слишком большое совпадение, я не хочу даже пытаться в тебе мж увидеть, пусть другие ищут и через свою ответственность дефят А в прошлой я был мафия и по пандаку не упарывалсяФинт, вот вообще говно глянь куда ты голосуешь и не хочешь меня голос и свой расклад Я сама в этой игре только мирным называлМой голос на гризли, это другой челГлянь свой расклад. Ты типа бравируешь что не называешь его черным, но хочешь вешать или что?Да зомб мирныйГризли черныйМой, голос на черном гризлиТрезвей)) Изменено 11 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1282 11 августа 2018 финт ты в прошлых писал что я в тебя двойку кинул значит я мафия потому что так уже делал на ней. мы выяснили что это не так не надо окупать свои поиски в играх 2хлетней давности тем что я жб мафия. ты постоянно находишь почему назвать игрока мафией если он кинул в тебя голося мирный игрок и ты проебалсяа ты упираешься сейчас как я в прошлой по пандакуВ той игре с 2кой я не видел причин тебе так делать, ты, только в онгоинге сказал что это из за реролла, сказал бы ранее я бы вообще не лезА тут сорри, слишком большое совпадение, я не хочу даже пытаться в тебе мж увидеть, пусть другие ищут и через свою ответственность дефятФинт, вот вообще говно глянь куда ты голосуешь и не хочешь меня голос и свой раскладЯ сама в этой игре только мирным называлМой голос на гризли, это другой челГлянь свой расклад.Ты типа бравируешь что не называешь его черным, но хочешь вешать или что?Да зомб мирныйГризли черныйМой, голос на черном гризлиТрезвей)) Да мне пофиг.. я просто не понимаю какой мирный может дать расклад без своего черного. Но что бы черный такое сделал точно не поверю. Я завтра перепроверю, может у меня глаза балуются и вправду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1283 11 августа 2018 слишком большие совпадения были и с крайлессом в прошлой с его методичкамитак у него это было сразу после игры на мафииа тут ты мне приписываешь игру двухлетний давности это to much ладно если упёрся тут уже не переубедишь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1284 11 августа 2018 Кстати ты знаешь чего взял Зомби мирным? потому что он с тобой согласен. Я с Тобой и твоим подходом точно не согласен и тут Зомби мафло у меня, которое тебя покупает. это не доказательство еще, а просто размышление... слишком большие совпадения были и с крайлессом в прошлой с его методичкамитак у него это было сразу после игры на мафииа тут ты мне приписываешь игру двухлетний давности это to muchладно если упёрся тут уже не переубедишьОн у тебя мирный который уперся в тебя? кстати забавный момент, ты уходишь тогда. Такая игра мафия а что сделаешь? если твой мирный против тебя, собирай вещи. ведь сам понимаешь на критику вам с таким раскладом нельзя.Ведь и мафия стрелять вас не будет, зачем разрушать конфликт им? а на критике тебя повесит твой мирный. кучу раз было у меня такое - фигово..Боже, мне спать пора.. я уже фигню говорю. вы короче не ссорьтесь. я завтра подумаю. может и все помиримся. или я поссоримсяЯ кстати еще и за Нави-топ СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1285 11 августа 2018 давай ложись спатки завтра уже на свежую голову a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1286 11 августа 2018 Доброе утро. Финт, ты такой лось что даже жалкоВысрать про мой одноцвет с хикарой, где мы можем быть мж при этом в том же посте написать что я разбегаюсь с гризли мои тебе соболезнования короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1287 11 августа 2018 Совет мжей открыт ниче не читал и не хочу пока после своего уходачето интересное было кроме вскрытия жаредка с моим черный чеком и того что я должен красным писать? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1288 11 августа 2018 Нахуя что-то писать если можно читать диалоги краза с финтом и ловить крейгазм. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1289 11 августа 2018 а у меня 10 постов есть можно и чилитьлан я попиздовал по делам, через часика 2-3 приедусовет мжей закрыт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1290 11 августа 2018 Утро. Как наши дела, побеждаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1291 11 августа 2018 Ебать хикара не успела)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1292 11 августа 2018 Куда?А, да эт совет от француза, на такие ходить эт шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1293 11 августа 2018 А висп на молнию идёт?Тогда да побеждаем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1295 11 августа 2018 В Белоруссии другие не живут Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1299 11 августа 2018 почти дочитал до онгоинга, но сон берет надо мной верххотел оставить чекпоинт, но под конец передумалвместо этого лучше дам предв и отправлюсь в закат до завтраникиткабанДоброе утро. Финт, ты такой лось что даже жалкоВысрать про мой одноцвет с хикарой, где мы можем быть мж при этом в том же посте написать что я разбегаюсь с гризли мои тебе соболезнования корочеНу я до сих пор подвизгиваю с его поста из прошлой, где «тур или мафия или мж предлагаю его слить» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение