DH #141 10 августа 2018 Дх не на контрастеэто хорошо или плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #142 10 августа 2018 Дх не на контрастеэто хорошо или плохосам решай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #144 10 августа 2018 Я слишком тупой, чтобы делать такие выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #145 10 августа 2018 Бля, это че за жидкая единичка в парагона тогда от роата Xdddddddчем жидкаякакая была бы не жидкая?вообще единичка была любая хуевая в этот момент)чем почемуда все правильно он тебе говоритСкажи что растягивалты за кого я вообще не понимаюна тебя наехали я в ответ болд дала ты что пишешь сейчасизвини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #147 10 августа 2018 Бля, это че за жидкая единичка в парагона тогда от роата Xdddddddчем жидкаякакая была бы не жидкая?вообще единичка была любая хуевая в этот момент)чем почемуда все правильно он тебе говоритСкажи что растягивал ты за кого я вообще не понимаюна тебя наехали я в ответ болд дала ты что пишешь сейчасизвини за что мне тебя извенять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #148 10 августа 2018 Никитка есть два стулаНа одном контраст с прошлой игрой На другой растяжкаНа какой сам сядешьНа какой дх посадишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #149 10 августа 2018 Чувак с котом на аватаре наглый@@Fint Не, Барарим ты кто Никитка есть два стулаНа одном контраст с прошлой игройНа другой растяжкаНа какой сам сядешьНа какой дх посадишь? сам на контраст дх на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #150 10 августа 2018 Чувак с котом на аватаре наглый@@FintНе, Бараримты кто это брат мой, не выебывайся, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #151 10 августа 2018 Так. Минуточку математики от Пифагора.В этой игре изначально для каждого у меня нейтралочка - 50%За те или иные известные только мне мувы вы получаете +% к карме и становитесь ближе к 100%мжлибо-% к карме и ближе к мафам.Пока особо ни в кого не вчитывался, но раз дерево уже вскрылся обувщиком, тут математика проста и у него -50% к кармеитого у него сейчас 0дерево деревону тут изилестер за всего 1 болд в дерево получает -10% к кармелибо левлится либо слепой и не видит, что перед ним маф вскрылся Лестер = 40% Урок окончен, всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #152 10 августа 2018 Пиздец Никитос красаваПрям чётко 10/10Мж до третьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #155 10 августа 2018 Чувак с котом на аватаре наглый@@Fint Не, Барарим ты кто Я офигевший от происходящего чувак. а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #156 10 августа 2018 Ни с хуя минус карму полутал.Где жалобная книга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #158 10 августа 2018 Брахайфа нейтраль получал))))я тебе могу с уверенностью сказать, что после игры я не запощу свою фотку PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #160 10 августа 2018 фу блять щас наверное сделаю детект по аватаркам хуйни понаставили Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение