Lester #1601 11 августа 2018 висп ты хуйню какую т затираешь щас про лестеравсмысле?на хахаине нет голосов. на лестере 3,он агитирует в хахаина,который даст в него и будет 4. Крайне нелогичное для мафии действие,притом что есть голоса попыленныеон не держит для сейва,а наоборот агрит еще в себя и хахича Да блядь меня тут мафией серьезно кроме фрацнуза никто и не дает (ну хахаин мафия ему можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1602 11 августа 2018 висп ты хуйню какую т затираешь щас про лестеравсмысле?на хахаине нет голосов. на лестере 3,он агитирует в хахаина,который даст в него и будет 4. Крайне нелогичное для мафии действие,притом что есть голоса попыленныеон не держит для сейва,а наоборот агрит еще в себя и хахича лестер не уйдет в первый день даже если мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1603 11 августа 2018 Висп ты какой то хуетой занимаешься, к чему этот деф меня?а ты хочешь уйти?ну я говорю как вижу,что ты дал голос в чувака,на котором 0,при этом забайтил его в себя. насколько по шкале ауауаауау от 1 до 10 это адекватный мув для мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1605 11 августа 2018 по французу кстати лестер я не согласен с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1607 11 августа 2018 лестер, у тебя уже 160 постовЯ сам в ахуе, при этом я стараюсь писать онли по делу и давать цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1608 11 августа 2018 это 1в1 ситуация как чбр-зомб в прошлойтолько чбр и зомб мжи былии дерево легко может мазать своегодругое дело что краз и так скорее мжя не говорю,что они разноцвет алло.я скзаал,что если дерево мафия и я ошибся в нем,то краз мжНе может дерево мазать так глупо своегоМогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1609 11 августа 2018 опять с мафией на вилке стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1611 11 августа 2018 это 1в1 ситуация как чбр-зомб в прошлойтолько чбр и зомб мжи былии дерево легко может мазать своегодругое дело что краз и так скорее мжя не говорю,что они разноцвет алло.я скзаал,что если дерево мафия и я ошибся в нем,то краз мжНе может дерево мазать так глупо своегоМогу чистосердечноеуносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1612 11 августа 2018 нет,не ухожу. зайду ближе к ночи с лестера сворачивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1613 11 августа 2018 нет,не ухожу. зайду ближе к ночи с лестера сворачивайтев кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1615 11 августа 2018 Рассказываю как хахаин играет на мж, он влетает, доебывается до какой то хуйни, называет какого то мафией.Рассказываю как он играет на мафии Нытье, посты не в попад, не догонит до конца дня. хуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1616 11 августа 2018 хахаин а лестер почему мафия напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1617 11 августа 2018 Этот на мжа не похож и меня вообще уже сильно напрягает какие вы все мутные так финт квотит посты из игры двухлетней давностипока что это самое уверенное окраснение за последние 10000 летможно смело ставить галочку напротив его никнейма в таблосе и больше не читать его посты в этой каткефинт с гризли мжшно откатиля хотел его уже начать пенить за то, что он в того упоролсядержи в курсеНу а нахуй ты себе в постах противоречишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1618 11 августа 2018 (изменено) я проснулся че тут интересного было за ночь и утро?кого почитать? Изменено 11 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1619 11 августа 2018 хахаин а лестер почему мафия напомниПуш он не видит что я мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1620 11 августа 2018 Этот на мжа не похож и меня вообще уже сильно напрягает какие вы все мутныетак финт квотит посты из игры двухлетней давностипока что это самое уверенное окраснение за последние 10000 летможно смело ставить галочку напротив его никнейма в таблосе и больше не читать его посты в этой каткефинт с гризли мжшно откатиля хотел его уже начать пенить за то, что он в того упоролсядержи в курсеНу а нахуй ты себе в постах противоречишь ты заквотил 2 поста, в каждом из которых я называю тебя мжфиня, ты в подярке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение