Roatoupskill #1702 11 августа 2018 а чем дерево напрягает мне кажется что ему не очень искренне интересно то что он спрашивает ему отвечают, а он будто бы уже не помнит о чем спрашивал но это только по диалогу со мнойЭто потому что я усталИ это правда скорее такНо разобратьсч же надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1703 11 августа 2018 Лебистер парагон чбр француз финт база висп пандак бара (надеюсь что то выдаешь уже сегодня) краз ацетон.Это те в ком я вижу мжей.Хахаин тур это те кто мне нравится больше всего. а еще один челик у которого парагон чбр (он ваще писал чето?) лобстер и еще и хахаин мжи я походу чето в этой игре не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1704 11 августа 2018 некит это с какого я мешок? ты там на приколе или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1705 11 августа 2018 Почему такАХобЧкак так после наркотика кстати уходишь за оскорбленияпочец. Акте мжиКто не мж Русские есть? Кто писать его научит @база я так увидел, когда читал ваше говноне мж хайфа базонну и никитка за то что на лидера банды залупился получается мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1706 11 августа 2018 я походу чето в этой игре не понимаю тут ты прав канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1707 11 августа 2018 я вот пандака имею право красным давать ибо это мой братюня и у нас ментальная свзять я его насквозь вижу но когда ты залетаешь за 175 секунд и тут бац бац бац и все мешки волшебным образом превращаются в мжей - это странно как минимум причем если бы ты написал что там минимум 1 мафия, это даже не так по тупому выглядело бы, ибо вполне может час с лишним я читал вашу хуйнюпотом написал этих парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1708 11 августа 2018 Лебистер парагон чбр француз финт база висп пандак бара (надеюсь что то выдаешь уже сегодня) краз ацетон.Это те в ком я вижу мжей.Хахаин тур это те кто мне нравится больше всего. а еще один челик у которого парагон чбр (он ваще писал чето?) лобстер и еще и хахаин мжи я походу чето в этой игре не понимаю Парагон за свою типичную игру, ты можешь почитать его ответы ночью.Чбр за то что доебывал меня по хахаину и они с хахаином не вместе мне кажется.Лобстер по чуйке.В конце опечатка тур и хахаин мне НЕ НРАВЯТСЯ.И мой голос уже на хахаине. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1709 11 августа 2018 Походу некит таки акктив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1710 11 августа 2018 я кстати могу подсказку вам дать кому не ленья с замены в 90% случаях в конфу попадал и выигрываллюбую игру на мафии мою нажмите я наверняка там с заменыи можете сравнить как я там ворвался и здесь (надеюсь не похоже получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1711 11 августа 2018 xaxain 29Bararym 33wisp74rus 39chbr 45shunpo 44Leibster 48 вот да я понимаю паравозик мжей паравозик, который тащут ослики на гибкой сцепке pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1712 11 августа 2018 Хахаин лестер 2 мжВы идете не туда, давайте по моим сыграемА кто на данную секунду твои? Недавно в гризли фастночь агитировалНарка и виспа продавить надоЕще Чебр как вариант Мне надо чтобы дх по гризли нарку и виспу ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1713 11 августа 2018 некит это с какого я мешок? ты там на приколе или чеПоч так смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1714 11 августа 2018 Пизда хобч стал Что вы с ним сделали И я не русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1715 11 августа 2018 стоп откуда у пандака 105 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1716 11 августа 2018 @@Fintкакой план на сегодняСкажи что про виспа нарка гризли думаешь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1717 11 августа 2018 Мне надо чтобы дх по гризли нарку и виспу ответил я ж тебе ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1718 11 августа 2018 Лебистер парагон чбр француз финт база висп пандак бара (надеюсь что то выдаешь уже сегодня) краз ацетон.Это те в ком я вижу мжей.Хахаин тур это те кто мне не нравится больше всего.За что Чебр мж? Может я не увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1719 11 августа 2018 Немножко почитал, что вы тут писалиУ меня один вопрос всего, хобч даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1720 11 августа 2018 Мне надо чтобы дх по гризли нарку и виспу ответиля ж тебе ответил Я пропустил видать, ща прчитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение