PanDuck #161 10 августа 2018 Брахайфа нейтраль получал))))я тебе могу с уверенностью сказать, что после игры я не запощу свою фоткухош свою кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #162 10 августа 2018 парагон ред хайфа блекимеешь право так считать -------------------+5% к карме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #163 10 августа 2018 Так. Минуточку математики от Пифагора.В этой игре изначально для каждого у меня нейтралочка - 50%За те или иные известные только мне мувы вы получаете +% к карме и становитесь ближе к 100%мжлибо-% к карме и ближе к мафам.Пока особо ни в кого не вчитывался, но раз дерево уже вскрылся обувщиком, тут математика проста и у него -50% к кармеитого у него сейчас 0дерево деревону тут изилестер за всего 1 болд в дерево получает -10% к кармелибо левлится либо слепой и не видит, что перед ним маф вскрылся Лестер = 40% Урок окончен, всем спасибо.Возражений не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #164 10 августа 2018 парагон ред хайфа блекимеешь право так считать -------------------+5% к карме ебать ты быстро учишься походу тут новичок года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #165 10 августа 2018 У тебя должна была быть скрытая система кармы, чтобы потом вывалить стену на 2 день и все ахуели.А так можно абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #166 10 августа 2018 парагон ред хайфа блекимеешь право так считать -------------------+5% к кармеЧерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #167 10 августа 2018 (изменено) Это, а с какой игры будут фастночироваться за такие приколы?Я про болд брахайфа Изменено 10 августа 2018 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #168 10 августа 2018 парагон ред хайфа блекимеешь право так считать -------------------+5% к кармеЧерный пост почему?Это, а с какой игры будут фастночироваться за такие приколы?Я про болд брахайфапосле прощальной россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #169 10 августа 2018 а можно спросить на каком праве мнение является авторитетным, тоесть я тупа хочу узнать почему кто то должен слушать твой манясписок кармы?не я реально старый человек+ ебал в рот умн1ков Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #170 10 августа 2018 У тебя должна была быть скрытая система кармы, чтобы потом вывалить стену на 2 день и все ахуели.А так можно абузить я сейчас показываю что она работаетофк я уже табличку состряпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #171 10 августа 2018 парагон ред хайфа блекимеешь право так считать -------------------+5% к кармеЧерный постпочему?Это, а с какой игры будут фастночироваться за такие приколы?Я про болд брахайфапосле прощальной россохиПотому что ты назвал его чернымОн сказал что имеешь право так считатьНапомню он новичек 4 игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #172 10 августа 2018 а можно спросить на каком праве мнение является авторитетным, тоесть я тупа хочу узнать почему кто то должен слушать твой манясписок кармы?не я реально старый человек+ ебал в рот умн1ковя пифагор все такиа твои какие заслуги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #173 10 августа 2018 Потому что ты назвал его чернымОн сказал что имеешь право так считатьНапомню он новичек 4 игра с тобой играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #174 10 августа 2018 1. Имею положительный icq2. дожил до 21 года3. имею дахуя бабок4. вопросы? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #175 10 августа 2018 (изменено) Хайфа, а почему чобр имеет право считать тебя черным? Изменено 10 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #176 10 августа 2018 Зачем? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #177 10 августа 2018 1. Имею положительный icq2. дожил до 21 года3. имею дахуя бабок4. вопросы?да какие вопросы если я на твой твич подписан shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #178 10 августа 2018 Хайфа, а почему чобр имеет право считать тебя черным?я философски подошел к вопросукаждый имеет право на свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #180 10 августа 2018 Хайфа, а почему чобр имеет право считать тебя черным?я философски подошел к вопросукаждый имеет право на свое мнение Ну в этой игре это не так работают.Если тебя необоснованно называют черным ты не даешь +5к карме мжа.Или ты считаешь что было за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение