pnanrkotikivj #1801 11 августа 2018 Догнал онгоингГотов сейвить лестера чераз пандакаХобченко не будем давить, парагона? ВИспа гризли? Я бы тура на парашу вообще определил, чтоб ночные хады на него не тратить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1802 11 августа 2018 Уебу базу ночью не зависимо от своей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1803 11 августа 2018 Лан, похуй на него, просто не слушайте финта и всё будет нормально.Не исключаю что висп и гризли есть чёрный, но в отношении меня он точно обмазался несвежим. Хобчу рольным никто не считает? Я бы его запенил да он больно охуевший как для мафии на такой перекор врываться с таким наглым и тупым ебаломтак хобч поэтому и не мафия скорееА по-моему мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1804 11 августа 2018 Догнал онгоингГотов сейвить лестера чераз пандакаа шо у тебя на пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1805 11 августа 2018 Лан, похуй на него, просто не слушайте финта и всё будет нормально.Не исключаю что висп и гризли есть чёрный, но в отношении меня он точно обмазался несвежим. Хобчу рольным никто не считает? Я бы его запенил да он больно охуевший как для мафии на такой перекор врываться с таким наглым и тупым ебаломтак хобч поэтому и не мафия скорееНу вот и я с сожалением к этому пришёл, тамуш наказать пидараса ходов не хватит, тур зарезервировал, а дальше как пойдёт. сам понимаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1806 11 августа 2018 Догнал онгоингГотов сейвить лестера чераз пандакаа шо у тебя на пандакаЕго постинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1807 11 августа 2018 (изменено) Финт хобу атаковал? Он же писал что фуфел чёрный рольный? Или он и здесь словами срёт? Изменено 11 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1808 11 августа 2018 У меня по Финту тоже есть предъява, он дает позицию с 4 черными без Гризли, а Гризли у него точно маф, а при этом еще рассказывает что играл оффлайн. Он где то врет. Во, и я какаху бросил. Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1809 11 августа 2018 Отвечу, я ток проснулсяЩа потихоньку читаю, насчет лестера не спеши, он в этой чет доедает дохуяТа и финт у него мж стал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1810 11 августа 2018 Лан, похуй на него, просто не слушайте финта и всё будет нормально.Не исключаю что висп и гризли есть чёрный, но в отношении меня он точно обмазался несвежим. Хобчу рольным никто не считает? Я бы его запенил да он больно охуевший как для мафии на такой перекор врываться с таким наглым и тупым ебаломтак хобч поэтому и не мафия скорееА по-моему мафияхз очень похоже на его из прошлой где он зомба прост давил на уверенном ебале без причинА в позапрошлой на мафии он наоборот старался не отсвечивать А щас давая те цвета который он дал он не может но понимать что может сагрить на себя людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1811 11 августа 2018 Во, и я какаху бросил. Что скажете? Маяк принял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1812 11 августа 2018 Догнал. Зомб по красоте растянулся, а финт и не заметил. Предупреждать в конфе надо, молодой человек. Наркотик идёт нахуй, впрочем как и всегда. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1813 11 августа 2018 У меня по Финту тоже есть предъява, он дает позицию с 4 черными без Гризли, а Гризли у него точно маф, а при этом еще рассказывает что играл оффлайн. Он где то врет. Во, и я какаху бросил. Что скажете?норм какахаЭто к посту где он писал список мафий и гризли уже оказался в конце списка мафий, а потом исчез из него вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1814 11 августа 2018 Догнал онгоингГотов сейвить лестера чераз пандакаа шо у тебя на пандакаЕго постингну можно чёт конкретнее или верить на слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1815 11 августа 2018 :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: Наркотик идёт нахуй, впрочем как и всегда.Красным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #1816 11 августа 2018 Собственно по столу, что то немного устарело но это общие заметки: - это минус.+ это плюс. ZombBomb - сделал левый вброс. Не помнит на чем делал вброс. Считай что пустой вброс ни о чем это норма. Несет дичь. BRA_HAYFA - - очень много теорий, почему то Дерево Обувщика не допускал обычным мирным, что странно и по мафски. Ибо таким образом вижу попытку накинуть волну против дерева. Так же получен плохой ответ, от вопроса почему не дал вариант с мирным. Francyz - Много объяснений, а не игры. То есть интереса такового к поиску не помню. Fint финт игнорит меня запишите в блокнот кто тут пажилой детектив (Записал) PanDuck + вполне хорошо высказывал. Не с Французом думаю. Lester - сделали хорошее замечание по докапывание активов, что не мирно, кто сделал замечание не помню Roatoupskill ++ вскрылся, вполне мирно как по мне, как попытка отвести в себя, был интерес в происходящем. kraz ++ мирная потеряшка первое впечатление. Рассуждение пристутствуют в положительном ключе. hob4 (с субботы +) DH (старт пятница) + От общих мнений по рофлерству, так же отметил фигнь от BRA_HAYFA . shunpo - + Сделал замечание что мафия слабая, что скорее говорит что он за мафию т.к видит слабые стороны своей стороны её изучив. Хорошая характеристика Дерево. Да мог и вправду мафов назвать слабыми от обших впечатлений. Вот сейчас обидно было, да Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1817 11 августа 2018 И шо ты мне сделаешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1818 11 августа 2018 Догнал онгоингГотов сейвить лестера чераз пандакаХобченко не будем давить, парагона? ВИспа гризли? Я бы тура на парашу вообще определил, чтоб ночные хады на него не тратитьХобу никитку можноПарагон тоже тухло пока сидитВиспа хз он там просил дать время ему якобы он занят (прям как в картинках где мы в конфе были хехе)Вот пандак сейчас отметился выдавливанием невнятных постов. 0аналитики 0цветовТам мафия очень вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1819 11 августа 2018 И шо ты мне сделаешь?Ты кто? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1820 11 августа 2018 У гризли реакция на финта кстати не мж тожеТак что гризли с ним я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение