Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

Мафия 370: Ведьмак в Туссенте

Рекомендованные сообщения

Што такое за три до ночи

Поделиться сообщением

нарк, как ты нашел лестера мжом с ходу в этой?

Поделиться сообщением

Я ток немного полистываю краем глаза.))

Да выбери тех челиков, которые тебе больше всего не нравятся, зайди в их посты и вкинь нам супер обсёр от них.

Вот такое зайдёт

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Три минуты

Поделиться сообщением

Ман вообще может ломать вмлки за три до ночи, не?

Это потому что он любит есть только ложкой? 

Поделиться сообщением

Ну так ты хотел сыграть ненапряжно под чью то ответственность, а потом когда финт стал писать что ты можешь быть мафией ты какт резко приссал за слив гризли, и пытаешься выдать что НУ ЭТО ВСЕ ФИНТ Я ТУТ НЕПРИЧЁМ

Поделиться сообщением

Да выбери тех челиков, которые тебе больше всего не нравятся, зайди в их посты и вкинь нам супер обсёр от них.

Вот такое зайдёт

Пока особого смысла не вижу. Тем более есть вариант что я сегодня напьюсь и буду в гавно и не факт что доберусь до вас, НО это не точно!

Поделиться сообщением

нарк, как ты нашел лестера мжом с ходу в этой?

Да блядь я не пиздел абсолютно, когда сравнил его постинг до игры во флудильне и на первых 20-и страницах в этой - тот-же лестер без влияний роли,

ну мне правда это просто сделать, я не знаю. А дальше уже совсем просто, вот правда момент с его финалкой по хахачу я пропустил. В прошлой сгорел на него когда он финта заболдил(ахахаха)

может и в этой так, не знаю. Этот факт меня только тем огорчает что мы с ним не сможем вместе ударить, если это будет не хахаин.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Ура координация

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Как у вас дела? Что нового?

Не читал ваш флуд с утра

красным

не смешно

Поделиться сообщением

Ура координация
я ещё конкретные ники писал на отстрел

Например тебя

Поделиться сообщением

я так понял краем глаза что финт откатил с гриззли?

ебать дебил

выносите либо первого либо второго

узнаем роль другого

думаю активам нет смысла тратить на кого-то из них абилки

Поделиться сообщением

Вот такое зайдёт

Пока особого смысла не вижу. Тем более есть вариант что я сегодня напьюсь и буду в гавно и не факт что доберусь до вас, НО это не точно!

Ну это очень некрасиво, тебе бы сейчс вот прям сейчас найти 1-2 тех, кого ты +- уверенно для первого дня красными считаешь и вместе с ними кинуть хотябы предв. Без голосов в нулевой к тебе будут большие вопросы

я так понял краем глаза что финт откатил с гриззли?

ебать дебил

выносите либо первого либо второго

узнаем роль другого

думаю активам нет смысла тратить на кого-то из них абилки

Бра хайфа красный.

С финта мы не начнём, начнём мы с гризли(можно и абилкой, если будет супер чёрный чёрт)

:pray:

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Ну так ты хотел сыграть ненапряжно под чью то ответственность, а потом когда финт стал писать что ты можешь быть мафией ты какт резко приссал за слив гризли, и пытаешься выдать что НУ ЭТО ВСЕ ФИНТ Я ТУТ НЕПРИЧЁМ

Кого пенить собираешься?

Поделиться сообщением

Кого пенить собираешься?
француза

Поделиться сообщением

Dядя, ты либо квотишь момент, в котором я "резко приссал за слив гризли" либо у меня очень испортится настроение в отношении тебя.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Единственное что я писал про гризли - готов увидеть его роль(любую), всё.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Кого пенить собираешься?
француза
Такое себе

Поделиться сообщением

Ну это очень некрасиво, тебе бы сейчс вот прям сейчас найти 1-2 тех, кого ты +- уверенно для первого дня красными считаешь и вместе с ними кинуть хотябы предв. Без голосов в нулевой к тебе будут большие вопросы

У меня больше чем один два. Как бы.))

И список как бы тоже есть. Ты его не видел ты тоже нифига не читал? Это все грибы, я кстати ягоду собирал, чернику. Грибов не нашел, раньше помню были мухоморы сейчас нету, куда то спрятались, я тогда решил надо набирать новобранцев масленков, а в плен рыжиков не брать. Не то чтобы я ненавидел рыжих, но говорят у них нет жены... души.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...