Bararym #1862 11 августа 2018 нарк, как ты нашел лестера мжом с ходу в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1863 11 августа 2018 Я ток немного полистываю краем глаза.))Да выбери тех челиков, которые тебе больше всего не нравятся, зайди в их посты и вкинь нам супер обсёр от них.Вот такое зайдёт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #1865 11 августа 2018 Ман вообще может ломать вмлки за три до ночи, не?Это потому что он любит есть только ложкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1866 11 августа 2018 Ну так ты хотел сыграть ненапряжно под чью то ответственность, а потом когда финт стал писать что ты можешь быть мафией ты какт резко приссал за слив гризли, и пытаешься выдать что НУ ЭТО ВСЕ ФИНТ Я ТУТ НЕПРИЧЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #1867 11 августа 2018 Я ток немного полистываю краем глаза.))Да выбери тех челиков, которые тебе больше всего не нравятся, зайди в их посты и вкинь нам супер обсёр от них.Вот такое зайдёт Пока особого смысла не вижу. Тем более есть вариант что я сегодня напьюсь и буду в гавно и не факт что доберусь до вас, НО это не точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1868 11 августа 2018 нарк, как ты нашел лестера мжом с ходу в этой?Да блядь я не пиздел абсолютно, когда сравнил его постинг до игры во флудильне и на первых 20-и страницах в этой - тот-же лестер без влияний роли,ну мне правда это просто сделать, я не знаю. А дальше уже совсем просто, вот правда момент с его финалкой по хахачу я пропустил. В прошлой сгорел на него когда он финта заболдил(ахахаха)может и в этой так, не знаю. Этот факт меня только тем огорчает что мы с ним не сможем вместе ударить, если это будет не хахаин. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1869 11 августа 2018 Ман вообще может ломать вмлки за три до ночи, не?Ура координация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1870 11 августа 2018 Как у вас дела? Что нового?Не читал ваш флуд с утракрасным не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1871 11 августа 2018 Ман вообще может ломать вмлки за три до ночи, не?Ура координацияя ещё конкретные ники писал на отстрелНапример тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1872 11 августа 2018 я так понял краем глаза что финт откатил с гриззли? ебать дебилвыносите либо первого либо второгоузнаем роль другого думаю активам нет смысла тратить на кого-то из них абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1873 11 августа 2018 Я ток немного полистываю краем глаза.))Да выбери тех челиков, которые тебе больше всего не нравятся, зайди в их посты и вкинь нам супер обсёр от них.Вот такое зайдётПока особого смысла не вижу. Тем более есть вариант что я сегодня напьюсь и буду в гавно и не факт что доберусь до вас, НО это не точно!Ну это очень некрасиво, тебе бы сейчс вот прям сейчас найти 1-2 тех, кого ты +- уверенно для первого дня красными считаешь и вместе с ними кинуть хотябы предв. Без голосов в нулевой к тебе будут большие вопросыя так понял краем глаза что финт откатил с гриззли? ебать дебилвыносите либо первого либо второгоузнаем роль другого думаю активам нет смысла тратить на кого-то из них абилкиБра хайфа красный.С финта мы не начнём, начнём мы с гризли(можно и абилкой, если будет супер чёрный чёрт) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1874 11 августа 2018 Ну так ты хотел сыграть ненапряжно под чью то ответственность, а потом когда финт стал писать что ты можешь быть мафией ты какт резко приссал за слив гризли, и пытаешься выдать что НУ ЭТО ВСЕ ФИНТ Я ТУТ НЕПРИЧЁМКого пенить собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1875 11 августа 2018 Ну так ты хотел сыграть ненапряжно под чью то ответственность, а потом когда финт стал писать что ты можешь быть мафией ты какт резко приссал за слив гризли, и пытаешься выдать что НУ ЭТО ВСЕ ФИНТ Я ТУТ НЕПРИЧЁМКого пенить собираешься?француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1876 11 августа 2018 Ну так ты хотел сыграть ненапряжно под чью то ответственность, а потом когда финт стал писать что ты можешь быть мафией ты какт резко приссал за слив гризли, и пытаешься выдать что НУ ЭТО ВСЕ ФИНТ Я ТУТ НЕПРИЧЁМDядя, ты либо квотишь момент, в котором я "резко приссал за слив гризли" либо у меня очень испортится настроение в отношении тебя. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1878 11 августа 2018 Единственное что я писал про гризли - готов увидеть его роль(любую), всё. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1879 11 августа 2018 Ну так ты хотел сыграть ненапряжно под чью то ответственность, а потом когда финт стал писать что ты можешь быть мафией ты какт резко приссал за слив гризли, и пытаешься выдать что НУ ЭТО ВСЕ ФИНТ Я ТУТ НЕПРИЧЁМКого пенить собираешься?французаТакое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #1880 11 августа 2018 Ну это очень некрасиво, тебе бы сейчс вот прям сейчас найти 1-2 тех, кого ты +- уверенно для первого дня красными считаешь и вместе с ними кинуть хотябы предв. Без голосов в нулевой к тебе будут большие вопросы У меня больше чем один два. Как бы.))И список как бы тоже есть. Ты его не видел ты тоже нифига не читал? Это все грибы, я кстати ягоду собирал, чернику. Грибов не нашел, раньше помню были мухоморы сейчас нету, куда то спрятались, я тогда решил надо набирать новобранцев масленков, а в плен рыжиков не брать. Не то чтобы я ненавидел рыжих, но говорят у них нет жены... души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение