Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BiteLikeASnake

Допустимая самооборона

Что станет с дедушкой?  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чет супермен ты какую то лютую хуйню несешь. Базян тебе нормальные вещи поясняет

b200.gif

Поделиться сообщением

а не пушки покупают и идут стрелять во всех

он не стрелял во всех

он стрельнул в того, кто на него напал сзади, был сильнее него, представлял опасность

Че не так с негром

а то что нехуй свои руки распускать

остался бы жив

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Чет супермен ты какую то лютую хуйню несешь. Базян тебе нормальные вещи поясняет

Ну да, ахуенно поясняет

Меня обижали в детстве, из за этого я вырос далбаебом который стреляет в людей

Просто ахуенно

Никого ведь из нас в детстве не обижали

Все жили в гармонии 

Поделиться сообщением

Я вот гуглю и не могу найти нигде такого

чето вголос

первая ссылка в гугле

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

Перенесённое психическое, физическое и сексуальное насилие в детстве создает риск для развития расстройств личности

Поделиться сообщением

а не пушки покупают и идут стрелять во всех

он не стрелял во всех

он стрельнул в того, кто на него напал сзади, был сильнее него, представлял опасность

Че не так с негром

а то что нехуй свои руки распускать

остался бы жив

Ты это, заканчивай со своей хуетой

Ты или подтверждай это чем-то, кроме своих домыслов

Либо переставай писать эту хуйню

Я не знаю не одного ботана или изгоя со школы, у которого бы тупа была пушка

Пруфай мне какие-то заключения каких-то психологов, что изгои детства покупают себе пушки для таких-то таких-то целей

Твои домыслы я заебался читать

Серьезно

Че за хуйня

Поделиться сообщением

Я думаю концентрация далбаебов с пушками среди тех кого чьморили в детстве не больше чем среди других

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Я вот гуглю и не могу найти нигде такого

чето вголос

первая ссылка в гугле

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

Перенесённое психическое, физическое и сексуальное насилие в детстве создает риск для развития расстройств личности

ОЙ, спасибо друг

Я понимаю, что издевки над людьми создают какое-то расстройство личности

Только это где написано, что это принуждает его купить пушку

Поделиться сообщением

Я не знаю не одного ботана или изгоя со школы, у которого бы тупа была пушка

инетресно почему же ни у кого нет пушек  :hmm:

ты в США живешь или в России приняли подобие второй поправки, пока я вздремнуть прилег?

там всё написано

Антисоциальные психопаты нетерпеливы и раздражительны. Им тяжело произвольно удерживать внимание на чём-то одном. Как следствие, имеют значительные трудности с обучением, не склонны к систематическому труду. Могут часто критиковать других, но никогда — себя; предпочитают списывать свои ошибки на обстоятельства и окружающих. Социопаты также зачастую не отдают себе отчёт в своих эмоциях, особенно негативных, и по сути не испытывают их. Это связано с тем, что у них сильно развито «отреагирование».

Черты личности антисоциальных психопатов часто приводят их к совершению преступлений, и как следствие к пребыванию в тюрьме, однако они никогда не сожалеют о совершении преступления, а только о том, что попались на этом. Также могут самореализовываться в качестве лидеров сект, преступных и мошеннических групп. Нередко становятся наркоманами или злоупотребляют алкоголем, но не столько потому, что избегают реальности, сколько потому, что потворствуют своим желаниям

Поделиться сообщением

Че не так с негром, кроме того, что он как и все негры закидывался ЛСД на днях?

Вышел из магаза, увидел, что на его бабу пиздит какой-то хуйлан, подошел и толкнул его, типо "чел, ты ниче не перепутал?"

Ошибка негра была в том, что он не отправил этого хуйлана спать, так бы сел в тачку и поехал дальше

Ебаная жалость стоило ему жизни

Чел, ты же сам ратуешь за закон и такую хуиту задвигаешь. То есть по твоему норм толкнуть незнакомого чела на улице так, чтобы тот полетел вверх тормашками?

Если хочешь, чтобы к тебе относились по человечески, то и сам веди себя так. А нигга жил по законам джунглей и умер от законов джунглей roflanebalo

PLASKOGUBCITHESLAYER и Шляпник понравилось это

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

инетресно почему же ни у кого нет пушек  :hmm:

ты в США живешь или в России приняли подобие второй поправки, пока я вздремнуть прилег?

Думаешь в США сложнее получить доступ к пушке, чем в России к осе?  

Поделиться сообщением

в сша огнестрельное оружие считается нормой

в россии чаще какойнидь заточкой будут обороняться или балончиком

Поделиться сообщением

(изменено)

Антисоциальные психопаты нетерпеливы и раздражительны. Им тяжело произвольно удерживать внимание на чём-то одном. Как следствие, имеют значительные трудности с обучением, не склонны к систематическому труду. Могут часто критиковать других, но никогда — себя; предпочитают списывать свои ошибки на обстоятельства и окружающих. Социопаты также зачастую не отдают себе отчёт в своих эмоциях, особенно негативных, и по сути не испытывают их. Это связано с тем, что у них сильно развито «отреагирование».

Черты личности антисоциальных психопатов часто приводят их к совершению преступлений, и как следствие к пребыванию в тюрьме, однако они никогда не сожалеют о совершении преступления, а только о том, что попались на этом. Также могут самореализовываться в качестве лидеров сект, преступных и мошеннических групп. Нередко становятся наркоманами или злоупотребляют алкоголем, но не столько потому, что избегают реальности, сколько потому, что потворствуют своим желаниям

Я не знаю от чего развивается антисоциальная психопатия

Давай мне, где написано, что это развивается от гноблений в школе

По-моему описанное тут является полной противоположностью 

Могут часто критиковать других, но никогда — себя; предпочитают списывать свои ошибки на обстоятельства и окружающих.

описание человека, которого гнобили в детстве, да 

в сша огнестрельное оружие считается нормой

в россии чаще какойнидь заточкой будут обороняться или балончиком

В России разрешены травматы, если получил на них разрешение

Изменено пользователем I'm Superman

Поделиться сообщением

это расстройство личности, которое у тебя

Поделиться сообщением

(изменено)

это расстройство личности, которое у тебя

И че чем вызвано?

Если не знаешь, то нахуй ты это скинул?

И ты скидываешь про меня или что

Я тебе пишу, ГДЕ БЛЯТЬ НАПИСАНО ЧТО УНИЖЕНИЯ В ШКОЛЕ ПРИНУЖДАЕТ ИЗГОЕВ КУПИТЬ ПУШКУ

Ты мне скидываешь про ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ПСИХОТИП

ТАК Я ТЕБЕ И ГОВОРЮ ЧТО ИЗГОИ НЕ ПОКУПАЮТ ПУШКИ, ИХ ПОКУПАЮТ БАНДИТЫ

Скажи что я прав и иди нахуй уже, даун 

Изменено пользователем I'm Superman

Поделиться сообщением

Я тебе пишу, ГДЕ БЛЯТЬ НАПИСАНО ЧТО УНИЖЕНИЯ В ШКОЛЕ ПРИНУЖДАЕТ ИЗГОЕВ КУПИТЬ ПУШКУ

Построение любой криминалистической классификации или типологии основывается на общих требованиях, предъявляемых к такого рода системам [8, С.3]. Предваряя формирование криминалистической типологии лиц, совершающих насильственные преступления против жизни и здоровья личности на почве психических расстройств, не исключающих вменяемости, отметим их некоторые общие криминалистически значимые свойства. В подавляющем большинстве случаев (более 90 %) - это лица мужского пола. Причем если речь идет о насильственных серийных преступлениях против жизни и здоровья, совершенных по сексуальным мотивам, сопряженным с психическими расстройствами, то причастность мужчин возрастает практически до 100 %. Во всяком случае, за весь многолетний период анализа данного вида преступности, нами не было выявлено случаев привлечения женщин к уголовной ответственности именно за серийные убийства на сексуальной почве. Вместе с тем, факты привлечения к ответственности страдающих психическими

расстройствами женщин преимущественно касались преступлений против здоровья, совершенных на почве неприязненных отношений (как сложившихся за определенный период времени, так и внезапно возникших), хулиганских побуждений; либо убийств (пусть даже и двух- или трехэпизодных, совершенных на почве ревности, мести).

Следующий момент, касающийся характерных признаков всех лиц, имеющих психические расстройства и совершающих серийные насильственные посягательства на жизнь и здоровье, - это неустроенность их семейной жизни. Подавляющее их большинство на момент совершения преступления (около 70%) не состояли в браке. В свою очередь, сюда вошли как лица, никогда не состоявшие в браке, так и лица, имеющие (как правило, в молодости) непродолжительный опыт брачно-семейных отношений, завершившихся неудачно.

Иная сравнительно немногочисленная категория субъектов состояла в браке, но отношения полностью или по целому ряду признаков носили формальный характер, могли ограничиваться совместным разрешением супругами лишь бытовых вопросов, при этом как таковая семья, как общность эмоционально и духовно связанных людей, фактически не существовала, а супруге и детям виновный не уделял должного внимания.

Данная тенденция, на наш взгляд, находится в прямой взаимосвязи с наличием отдельных физических или физиологических недостатков в детстве, служащих поводом для насмешек и непринятия в круг своего общении со стороны сверстников, дефектами воспитания (в виде излишней строгости, вызывающей страх и одновременно презрение в отношении одного из родителей или обоих родителей).

КиберЛенинка: https://cyberleninka.ru/article/n/kriminalisticheskaya-tipologiya-subektov-nasilstvennyh-posyagatelstv-na-zhizn-i-zdorovie-lichnosti-imeyuschih-psihicheskie

Поделиться сообщением

Че не так с негром, кроме того, что он как и все негры закидывался ЛСД на днях?

Вышел из магаза, увидел, что на его бабу пиздит какой-то хуйлан, подошел и толкнул его, типо "чел, ты ниче не перепутал?"

Ошибка негра была в том, что он не отправил этого хуйлана спать, так бы сел в тачку и поехал дальше

Ебаная жалость стоило ему жизни

Чел, ты же сам ратуешь за закон и такую хуиту задвигаешь. То есть по твоему норм толкнуть незнакомого чела на улице так, чтобы тот полетел вверх тормашками?

Если хочешь, чтобы к тебе относились по человечески, то и сам веди себя так. А нигга жил по законам джунглей и умер от законов джунглей roflanebalo

Слышь, ты в шары долбишься или что?

Ты серьезно не видишь, что это хуйло стоит и орет на телку ниги из-за какой-то хуйни? Он блять просто вышел и толкнул незнакомого чела по твоему или что?

Какие законы джунглей, че ты несешь, ребенок?

Поделиться сообщением

если не знаю что?

ты сам уже как на духу все свои симптомы выложил

мне не очень интересны причины возникновения у тебя расстройств

но то, что они у тебя есть я гарантирую на 99%

сходи к психологу, если мне не веришь

а еще лучше конечно нахуй сходи. хз зачем я тебе очевидные вещи расписываю тут. либо пойду нахуй я сам. скучно уже по пятому разу одно и тоже распедаливать

Шляпник понравилось это

Поделиться сообщением

Построение любой криминалистической классификации или типологии основывается на общих требованиях, предъявляемых к такого рода системам [8, С.3]. Предваряя формирование криминалистической типологии лиц, совершающих насильственные преступления против жизни и здоровья личности на почве психических расстройств, не исключающих вменяемости, отметим их некоторые общие криминалистически значимые свойства. В подавляющем большинстве случаев (более 90 %) - это лица мужского пола. Причем если речь идет о насильственных серийных преступлениях против жизни и здоровья, совершенных по сексуальным мотивам, сопряженным с психическими расстройствами, то причастность мужчин возрастает практически до 100 %. Во всяком случае, за весь многолетний период анализа данного вида преступности, нами не было выявлено случаев привлечения женщин к уголовной ответственности именно за серийные убийства на сексуальной почве. Вместе с тем, факты привлечения к ответственности страдающих психическими

расстройствами женщин преимущественно касались преступлений против здоровья, совершенных на почве неприязненных отношений (как сложившихся за определенный период времени, так и внезапно возникших), хулиганских побуждений; либо убийств (пусть даже и двух- или трехэпизодных, совершенных на почве ревности, мести).

Следующий момент, касающийся характерных признаков всех лиц, имеющих психические расстройства и совершающих серийные насильственные посягательства на жизнь и здоровье, - это неустроенность их семейной жизни. Подавляющее их большинство на момент совершения преступления (около 70%) не состояли в браке. В свою очередь, сюда вошли как лица, никогда не состоявшие в браке, так и лица, имеющие (как правило, в молодости) непродолжительный опыт брачно-семейных отношений, завершившихся неудачно.

Иная сравнительно немногочисленная категория субъектов состояла в браке, но отношения полностью или по целому ряду признаков носили формальный характер, могли ограничиваться совместным разрешением супругами лишь бытовых вопросов, при этом как таковая семья, как общность эмоционально и духовно связанных людей, фактически не существовала, а супруге и детям виновный не уделял должного внимания.

Данная тенденция, на наш взгляд, находится в прямой взаимосвязи с наличием отдельных физических или физиологических недостатков в детстве, служащих поводом для насмешек и непринятия в круг своего общении со стороны сверстников, дефектами воспитания (в виде излишней строгости, вызывающей страх и одновременно презрение в отношении одного из родителей или обоих родителей).

КиберЛенинка: https://cyberleninka.ru/article/n/kriminalisticheskaya-tipologiya-subektov-nasilstvennyh-posyagatelstv-na-zhizn-i-zdorovie-lichnosti-imeyuschih-psihicheskie

Нет, ты вырвал какую-то хуйню из большого контекста

Очень сложный язык, я не буду в этом сейчас разбираться точно

Ты сам нихуя не понял, просто увидел нужную тебе строчку

Там написано, что это небольшая группа

Там вообще вроде про семейные отношения, типо мужики выражают свою злость на бабах и наоборот

+ это на их взгляд

Хуйня какая-то короче

Не принимается 

если не знаю что?

Сука

И че чем вызвано?

Нахуя ты строчку удалил, даун?

мне не очень интересны причины возникновения у тебя расстройств

но то, что они у тебя есть я гарантирую на 99%

Типо в детстве были? Или сейчас?

Если сейчас, то это от того, что ты меня бесишь своей тупостью 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...