Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BiteLikeASnake

Допустимая самооборона

Что станет с дедушкой?  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да че вы обсуждаете лол 
год назад обсудили 
суду всяко виднее че и как делать, чем долбоебам с пд

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Че не так с негром, кроме того, что он как и все негры закидывался ЛСД на днях?

Вышел из магаза, увидел, что на его бабу пиздит какой-то хуйлан, подошел и толкнул его, типо "чел, ты ниче не перепутал?"

Ошибка негра была в том, что он не отправил этого хуйлана спать, так бы сел в тачку и поехал дальше

Ебаная жалость стоило ему жизни

Чел, ты же сам ратуешь за закон и такую хуиту задвигаешь. То есть по твоему норм толкнуть незнакомого чела на улице так, чтобы тот полетел вверх тормашками?

Если хочешь, чтобы к тебе относились по человечески, то и сам веди себя так. А нигга жил по законам джунглей и умер от законов джунглей roflanebalo

Слышь, ты в шары долбишься или что?

Ты серьезно не видишь, что это хуйло стоит и орет на телку ниги из-за какой-то хуйни? Он блять просто вышел и толкнул незнакомого чела по твоему или что?

Какие законы джунглей, че ты несешь, ребенок?

И че, это повод что ли? Какая разница, кто на кого орет? Не доволен, подойди и выясни словами. Или в крысу со спины (боку) влетать тоже ровные пацаны научили делать?

да че вы обсуждаете лол

год назад обсудили

Тридцатник дохуя, и ты не можешь это не признать

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Там вообще вроде про семейные отношения, типо мужики выражают свою злость на бабах и наоборот

там написано про КРИМИНАЛИСТИЧЕСКАЯ ТИПОЛОГИЯ СУБЪЕКТОВ НАСИЛЬСТВЕННЫХ ПОСЯГАТЕЛЬСТВ НА ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ЛИЧНОСТИ, ИМЕЮЩИХ ПСИХИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА, НЕ ИСКЛЮЧАЮЩИЕ ВМЕНЯЕМОСТИ

Если сейчас, то это от того, что ты меня бесишь своей тупостью 

отрицалу видно сразу

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

И че, это повод что ли? Какая разница, кто на кого орет? Не доволен, подойди и выясни словами. Или в крысу со спины (боку) влетать тоже ровные пацаны научили делать?

Слышь че

Дай адрес

Мне поебать откуда ты

Поделиться сообщением

Там вообще вроде про семейные отношения, типо мужики выражают свою злость на бабах и наоборот

там написано про КРИМИНАЛИСТИЧЕСКАЯ ТИПОЛОГИЯ СУБЪЕКТОВ НАСИЛЬСТВЕННЫХ ПОСЯГАТЕЛЬСТВ НА ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ЛИЧНОСТИ, ИМЕЮЩИХ ПСИХИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА, НЕ ИСКЛЮЧАЮЩИЕ ВМЕНЯЕМОСТИ

Если сейчас, то это от того, что ты меня бесишь своей тупостью 

отрицалу видно сразу

1. Да ты прочитай всю статью дегар, а не отрывок из нее, где написано "на наш взгляд". Еще и привели в группу к домашним насильникам. Мы че домашних насильников обсуждаем или че

2. Я даже не отрицаю ниче лол

Поделиться сообщением

Слышь че

Дай адрес

Мне поебать откуда ты

Записывай! Улица Пушкина, дом Колотушкина

сейчас бы ебанашкам с ПД адрес подавать omegalul

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Че не так с негром, кроме того, что он как и все негры закидывался ЛСД на днях?

Вышел из магаза, увидел, что на его бабу пиздит какой-то хуйлан, подошел и толкнул его, типо "чел, ты ниче не перепутал?"

Ошибка негра была в том, что он не отправил этого хуйлана спать, так бы сел в тачку и поехал дальше

Ебаная жалость стоило ему жизни

Чел, ты же сам ратуешь за закон и такую хуиту задвигаешь. То есть по твоему норм толкнуть незнакомого чела на улице так, чтобы тот полетел вверх тормашками?

Если хочешь, чтобы к тебе относились по человечески, то и сам веди себя так. А нигга жил по законам джунглей и умер от законов джунглей roflanebalo

Слышь, ты в шары долбишься или что?

Ты серьезно не видишь, что это хуйло стоит и орет на телку ниги из-за какой-то хуйни? Он блять просто вышел и толкнул незнакомого чела по твоему или что?

Какие законы джунглей, че ты несешь, ребенок?

да че вы обсуждаете лол

год назад обсудили

Тридцатник дохуя, и ты не можешь это не признать

это америка, там изи суды дают по 200 лет тюрьмы 

или напомнить телку, которая потрахалась с 15 летним чадом и ее на 22 года посадили во флориде той же вроде?

Это еще не много по сути за убийство, tay k на 55 лет посадили, но в другом штате   :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Слышь че

Дай адрес

Мне поебать откуда ты

Записывай! Улица Пушкина, дом Колотушкина

сейчас бы ебанашкам с ПД адрес подавать omegalul

В крысу блять

Стоять и орать с пушкой в руке на телку не в крысу блять  omegalul

Заслуженно упасть и стрельнуть в беззащитного не в крысу блять omegalul

Судьи крысы до конца жизни в тюрьму отправили не заслуженно  agaaga

Поделиться сообщением

(изменено)

скрин пожалуйста где он с пушкой в руке на девушку орёт

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

Ты давай доказывай, что издевки над изгоями вынуждают их покупать пушки во взрослой жизни

Поделиться сообщением

Ты давай доказывай, что издевки над изгоями вынуждают их покупать пушки во взрослой жизни

зачем?

Поделиться сообщением

Стоять и орать с пушкой в руке на телку не в крысу блять omegalul

Ты так акцентируешься на этой телке, бабораб, чи шо? Тоже из-за пизды готов покалечить кого и на сгуху присесть? Судя по твоему неадекватному общению и попыткам строить из себя альфу, так оно и есть

Поделиться сообщением

зачем?

Зачем ты мне 100 постов написал, что мое школьное поведение вынуждает школьных изгоев покупать пушки? 

Поделиться сообщением

дайте топану здохнуть спокойно

Поделиться сообщением

зачем?

Зачем ты мне 100 постов написал, что мое школьное поведение вынуждает школьных изгоев покупать пушки? 

потомучто это факт

я бы с удовольствием написал не больше одного поста. в первом своём посте я все по молекулам разложил, но твоё скудоумие и твердолобость слишком манит меня заквотить тебя каждый раз, чтобы горохом в стену запустить

Поделиться сообщением

Стоять и орать с пушкой в руке на телку не в крысу блять omegalul

Ты так акцентируешься на этой телке, бабораб, чи шо? Тоже из-за пизды готов покалечить кого и на сгуху присесть? Судя по твоему неадекватному общению и попыткам строить из себя альфу, так оно и есть

А че ты так акцентируешься на толчке? Неженка чтоли? Толкнули да толкнули, хули тут такого? Жив, здоров остался после толчка, коленку поцарапал максимум, хули стрелять в чела, который идет назад?

Поделиться сообщением

хули стрелять в чела, который идет назад?

а хули бы и нет?

неженка чтоли?

Поделиться сообщением

зачем?

потомучто это факт

я бы с удовольствием написал не больше одного поста. в первом своём посте я все по молекулам разложил, но твоё скудоумие и твердолобость слишком манит меня заквотить тебя каждый раз, чтобы горохом в стену запустить

Какой блять факт? Где это факт? В твоем манямире?

Школьные изгои живут с мамой или бабушкой в 30 лет, работают за 20 тысяч и не покупают себе пушки

Я только такой мир знаю

Откуда взялся факт, что эти ботаны опущенные с пушками ходят 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...