Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BiteLikeASnake

Допустимая самооборона

Что станет с дедушкой?  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

на 6 секунде дедок фак походу показывает бабе кста

Изменено пользователем FunkySheet

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

деду ничего не угрожало уже - он сидит на асфальте живой без пробитой об бардюр башки, его обидчик стоит в стороне и не вытворяет агрессивных мувов - от кого оборонятся???
ага, давай  подождем, пока он мне ебало будет бить, а уже потом попросит чела подождать, пока достанешь пушку :avtorklif:

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ГННЭШКА, между достать пушку и выстрелить из пушки разница есть

Глупый ты ребёнок

dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

ты о чем вообще? если тебя начнут пиздить, то времени на принятия ответных действий может уже не быть.

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

деду ничего не угрожало уже - он сидит на асфальте живой без пробитой об бардюр башки, его обидчик стоит в стороне и не вытворяет агрессивных мувов - от кого оборонятся???
ага, давай  подождем, пока он мне ебало будет бить, а уже потом попросит чела подождать, пока достанешь пушку :avtorklif:

нахуй ты фантазер хуев что-то придумываешь какие-то интересные развязки, когда есть факт - чела усадили на землю и от него отошли, он достал свой пулемет навел на парня - всё, ему уже ничего не угрожает, его никто не бежит бить, ломать ему голову об бардюр, от него ОТХОДИТ чел - конфликт исчерпан

это в твоих влажных мечтах и большинства тут отписавшихся здоровый негр бежит бедного деда добивать - все что было в реальности ты можешь увидеть на ролике в первом посте

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

пообщался со знакомым из флориды. у ребенка этого водителя лейкимия, он имел право там парковаться.

ну и да, если ты выйдешь из магазина и увидешь что какойто боиж орет на твою маму например, ты его тоже толкнешь. а там жена и дети.

в след. раз поеду - пристрелю нахуй этого деда

Поделиться сообщением

ты о чем вообще? если тебя начнут пиздить, то времени на принятия ответных действий может уже не быть.

Речь об этом конкретном случае или какой-то сферической ситуации, которая возникает у тебя в голове?

Забавно, когда очевидную самооборону (aka мужик пиздит бабу и она перед тем как отключиться всаживает ему нож в пузо) наказывают сроком, а борзых охуевших быкующих дедов убивающих людей оправдывают.

Я даже не знаю что хуже, имхо всё-таки второе

Поделиться сообщением

доебывался до его жены

был повод, толкнул

:lol:

Дед его жену не трогал, и вне зависимости от накала страстей и тона беседы, долбоеб, в свою очередь, не имел никакого права трогать деда. Орать на него, хуесосить и т.д - на здоровье, трогать - нет.

ты вообще осознаешь разницу между их поступками? да даже бы если он просто так его толкнул и отошёл это повод убить его нахуй?

какая угроза жизни деду была после того как он на жопу сел? он мог только достать ствол помахать им и негр сразу съебал бы в страхе - оба живы здоровы

но пенс видно обиженный по жизни оказался

А если бы нигер ему на лицо поссал, тоже просто помахать кольтом надо? Где для тебя проходит эта черта? Дал бы девушку полапать? А говнеца бы навернул, или уже можно стрелять?

у тебя в кармане заточка припасена на случай если кто-то в транспорте отдавит тебе ногу и не извинится? :lol:

я ещё раз говорю, даже на видео видно, что как только дед достал ствол чел сразу стал пятится назад - на этом всё могло бы закончится и оба бы остались при своём

но сори, зачем не убивать, когда можно убить ведь тебя только что ТОЛКНУЛИ

пиздец ребята с вами опасно жить в одном мире

Я тебе жирно намекнул, что стрелять или не стрелять, это - СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЫБОР. Самое главное в этой ситуации - ВОЗМОЖНОСТЬ этого выбора. Дело вовсе не в том, что надо всех тыкать, а в том, чтобы все ЗНАЛИ, что в случае чего, ты способен ответить. В США десятки лет все стреляли друг друга в кабаках дикого запада, чтобы это стало аксиомой. Ствол у деда = ядерное оружие. Если у тебя есть ЯО, никто не попробует отобрать у тебя кусок территории или попытаться аннексировать. Применять или не применять = выбор каждой страны. Но агрессор не знает, в какой момент ты примешь это решение, что тебя на это спровоцирует. Это = уважение и совсем другое отношение. Нигер забыл, что у деда есть ЯО, и для деда падение на землю= достаточные основания, чтобы его применить. Получил по заслугам.

Я не рассуждаю с привязкой к конкретной территории или менталитету. В разных странах разные законы и разный менталитет, где-то за воровство вешают, где-то садят за репосты - а хули, всё ж по закону, но адекватно ли это?

чисто по-человечески это ненормальная хуйня сидя на жопе живым здоровым убивать толкнувшего тебя человека который от тебя уже отстал, потому что у тебя есть на это ПРАВО 

и я не знаю о чем тут можно дискутировать 

Если бы дед мог встать и отпиздить нигера, он бы так и сделал. Если бы дед мог плеваться кислотой, он бы заплевал нигера. Но у деда НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ. У него один вариант ответа на физическое воздействие. Ты будешь орать, что кобра уебок, что убила человека, который просто на нее наступил? Она не может наполовину укусить. Точно так же и дед не мог "слегка выстрелить". Стрельни он ему в ногу или в руку, ничего не помешало бы нигеру остальными тремя конечностями ушатать старика. 

причем тут кобра и дед? :lol:  ахуеть блять сравнить животное неспособное мыслить с человеком

ну и нормально ты перешёл с самообороны к "меня обидели, нужно срочно дать сдачи"

но нет, этот парень усадил меня жопой на асфальт, ущемил мое самолюбие, нужно срочно застрелить его нахуй, право то есть , хули

При чем здесь самооборона? Пойми простой факт: дед выстрелил, не столько потому, что боялся умереть от руки нигера (но и это тоже), а потому что нигер (или любой другой человек) НЕ ИМЕЕТ ПРАВА прикасаться к старику. Да, это перегиб палки со стороны деда. Да, можно было бы пальнуть в воздух. Можно было бы вызвать полицию и т.д. Но у него есть оружие, и он им воспользовался, потому что он сам в состоянии решать такие вопросы, ему не нужны посредники/помощники/защитники. Он не старый немощный дед, которому нужна защита. Личное оружие, дает тебе возможность разруливать конфликты в свою пользу без привлечения государства. Ты сам себе крепость, сам себе правительство. Это в нашей стране стариков не пиздят из МИЛОСЕРДИЯ и МОРАЛИ. Которая соблюдается далеко не всегда и не везде. Судьба стариков и других физически или социально слабых людей находится в МИЛОСТИ агрессора, судебной и правоохранительной систем. Тут можно попиздеть за домашнее насилие, буллинг в школах и т.д., но это ты и сам все понимаешь. Личное оружие дает тебе возможность уравнять свои права, это базовый принцип свободного государства.

А теперь о деталях. "Обидчик стоит в стороне и не вытворяет агрессивных мувов" - дед экстрасенс? Его ебанули об асфальт, стоит пыхтящий нигер под центнер. Он уже показал свою неадекватности, а тут вдруг его мозги на место встали? Очевидно, что это очень сложная ситуация, но под сомнения ставится именно вопрос "А мог ли он НЕ применить?".

С лругой стороны, мы не знаем предысторию событий. Мистер Андерсон каждый день ходит на парковку, и его каждый день прикладывают нигеры. Но он не стреляет, потому что ВЕДЬ ВСЕ ЖИВЫ. И нигеры все прикладывают его и прикладывают. Латинос прибежал на его ферму и изнасиловал внучку, но ВЕДЬ ВСЕ ЖИВЫ. И латиносы бегают на ферму к Андерсону каждый день. Почему же к Андерсону, а не Смиту? Потому что Смит уже подстрелил парочку. 

Corchel, Chekzel, ReAIver's и 3 другим понравилось это

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Шо то хуйня, шо это. Тебя либо чеченцы на улицах пиздят, либо какой-то гнойник ходит доебывает тебя, чтобы потом застрелить. Тут уж каждому решать, что предпочтительней в случае, если такой выбор представится. Тут нельзя сказать, что это хорошо, а вот это плохо, потому что в любом варианте будут вот такие клоуны, которые просто по фанчику доебываются до людей, а потом хуярят их же после того как получили повод.

Изменено пользователем alanzbsmd
aac понравилось это

Поделиться сообщением

ну и да, если ты выйдешь из магазина и увидешь что какойто боиж орет на твою маму например, ты его тоже толкнешь. а там жена и дети.

нигер в треде, все по кфс 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Мб лицемерные ублюдки на место деда попробуют поставить бабу, например :petro: :petro:

Будет желание её оправдывать? Себе не пиздите

Поделиться сообщением

А можно поставить на место деда гориллу ?

Поделиться сообщением

Шо то хуйня, шо это. Тебя либо чеченцы на улицах пиздят, либо какой-то гнойник ходит доебывает тебя, чтобы потом застрелить. Тут уж каждому решать, что предпочтительней в случае, если такой выбор представится. Тут нельзя сказать, что это хорошо, а вот это плохо, потому что в любом варианте будут вот такие клоуны, которые просто по фанчику доебываются до людей, а потом хуярят их же после того как получили повод.

Как ты по фанчику будешь хуярить людей, если у них тоже есть пушки? ммм?

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

щас бы бомжей толкать

Поделиться сообщением

А можно поставить на место деда гориллу ?

Лучше медведя. Потому что медведь > гориллы

Поделиться сообщением

Артас бы в такой ситуации просто стерпел бы .

- Пацана не спрятать за широкими штанами

- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя

- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами

- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается

Поделиться сообщением

кстати даже если ребенок болен раком, надо клеить специальный знак

Поделиться сообщением

А что тут есть дебилы которые думают, что горилла сильнее медведя?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...