invalid_mushi #1981 20 февраля 2019 Ваще если уж Дреда разбанили спустя неделю после бана, а других слали нахуй, мне кажется там скорее за какую-то "мелкую коррупцию" надо увольнять а не давать им чето Мало того, что разбанили, так его и не сразу забанили. Связи решают видать. Хотя Дред там вроде одну из админш твича поимел и бросил. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1982 20 февраля 2019 Хотя Дред там вроде одну из админш твича поимел и бросил.staipy, это ты про нее? ))он с ней не отношался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1983 20 февраля 2019 Хотя Дред там вроде одну из админш твича поимел и бросил.staipy, это ты про нее? ))он с ней не отношался бля чел, у них было достаточно совместных поездок, думаешь он не потребил ее вареник ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1984 20 февраля 2019 Создавая этот топик я и не думал (думал) что он наберет 100 страниц. Ура! Наша общая цель взята, следующий рубеж 500 страница.-------------------мне вот просто интересно, интересуюсь просто, я просто мимо шел и думая спрошу, вижу вы не глупые вооооот ептыбля меня кстати Саня зовут, вчера покрасил балкон, уроки было делать в ломну так вот я смотрю стрим Пэшгана ((ударение на Э) паша дизель)и вот он когда заходит к кому-то на стрим или смотрит на ютубе, и там пролетает фраза типа "ненавижу женщин" он сразу говорит: "я это осуждаю!", и чат тоже это пишет (я в том числе)и у меня встал вопрос, это правда помогает доджить бан, или это просто такой рофл? гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1985 20 февраля 2019 Интересно, а можно сменить держателя топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1986 20 февраля 2019 (изменено) Интересно, а можно сменить держателя топика? можно, но НЕТ! Изменено 20 февраля 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1988 20 февраля 2019 осуждаем Speedfun(a) lakersfan, f[LoW]Skill и Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1989 21 февраля 2019 Зашёл в инст ахуян, пиздец она шалава капитальная librasjustice понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1990 21 февраля 2019 держи в курсе My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1991 21 февраля 2019 Зашёл в инст ахуян, пиздец она шалава капитальная держи в курсе чмырдонс там вроде русским по htmlю написано - ВХОРЕ спецом для таких далбичей как ты нет он все равно чето микропукает вышел из топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1992 21 февраля 2019 (изменено) Нахуй пшол Изменено 21 февраля 2019 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1993 21 февраля 2019 Зашёл в инст ахуян, пиздец она шалава капитальная держи в курсе чмырдонс там вроде русским по htmlю написано - ВХОРЕ спецом для таких далбичей как ты нет он все равно чето микропукает вышел из топана нихуя ты куколдище My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1994 21 февраля 2019 Хотя Дред там вроде одну из админш твича поимел и бросил.staipy, это ты про нее? ))он с ней не отношался бля чел, у них было достаточно совместных поездок, думаешь он не потребил ее вареник ? не знаю, свечку не держално отношения наверно хорошие приятельские у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1995 21 февраля 2019 ебать ты додик Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1996 21 февраля 2019 ^бан нахуй valakas librasjustice понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1997 21 февраля 2019 За додика мэд вроде что-то писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1999 21 февраля 2019 сколько вообще дней может уйти на ответ на аппеляцию бана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #2000 21 февраля 2019 сколько вообще дней может уйти на ответ на аппеляцию бана?Я думаю они могут затянуть на сколько угодно времениВот если связи есть- так вон моментально могут разбанить, как дреда Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение