1010 #2082 25 февраля 2019 а мэд что ну если взять мэддисона того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2083 25 февраля 2019 а мэд что ну если взять мэддисона того жевесь негатив он постироничен как бы My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2084 25 февраля 2019 лучше бы это пиздец она отьела жопу уже размером больше чем бошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2085 25 февраля 2019 пиздец ваша оляша канеш кринжовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2086 25 февраля 2019 Оляша щеки что ли наела. Я ее смотрел, когда у него было зрителей 30 максимум. Она так, светилась у Gnumme в чате. А потом какой-то бум пошел, уже 2 000+. Ну, в общем, я ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2087 25 февраля 2019 она норм ряху отъела тут соглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2088 26 февраля 2019 я в жизни не поверю, что она стала популярной из-за каверовиграет на какой-то скрипке, максимально не напрягая голос (какого хуя)в этом видео мне понравилось только как ссылки на камоде передвигаются гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2089 26 февраля 2019 И что это за выкидыш с бонги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2090 26 февраля 2019 я в жизни не поверю, что она стала популярной из-за каверов играет на какой-то скрипке, максимально не напрягая голос (какого хуя)в этом видео мне понравилось только как ссылки на камоде передвигаютсяесли я правильно помню, эта шлянь в начале пела просто песни, при чем на экране нифига не было, лишь какая то анимешная картинка и все, и ее тогда смотрело человек 20 макс. Потом ее начали кидать в нарезки, онлайн увеличился до 500 человек вроде и она начала уже еблет светить. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2091 26 февраля 2019 пиздос канеш шадоу бан в чатике получил за спам емотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2092 26 февраля 2019 я в жизни не поверю, что она стала популярной из-за каверов играет на какой-то скрипке, максимально не напрягая голос (какого хуя)в этом видео мне понравилось только как ссылки на камоде передвигаютсякучу бабок потратили на её раскрутку по слухам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2093 26 февраля 2019 носатая хачетянвот ко там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2094 26 февраля 2019 а кто это вообще я первый раз это на ютубе увидел пару дней назадеще с ахринян ору нахуй ее вообще смотрят она ебенила угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2095 26 февраля 2019 Ну рофлите сколько хотите, но цели получить финансовую выгоду с ивента у меня точно была далеко не на первом месте. На первом месте у меня желание поучаствовать в командном ивенте и перестать заводить поток с мыслей "а что сегодня стримить?" У меня достаточных доход от ггбет и от постоянной работы, так что донаты, которые мне приходят на киви, тк пейпал не работает в Украине, мне ничем толком не помогут. Я с киваса максимум могу бабки переслать челу которые рисует арты или типо того и стим пополнить. Поэтому меня так и зацепили слова человека, который даже не знал реальных причин, но при этом утверждал так, будто бы когда я планировал с пацанами хпг писал им "давайте придумаем как срубить побольше бабла"Могу помочь с палкой, если это не глупая отмазка (что будет выглядеть очень смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2096 26 февраля 2019 Darmarius, Товарищ Троцкий и BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2097 26 февраля 2019 если я правильно помню, эта шлянь в начале пела просто песни, при чем на экране нифига не было, лишь какая то анимешная картинка и все, и ее тогда смотрело человек 20 макс. Потом ее начали кидать в нарезки, онлайн увеличился до 500 человек вроде и она начала уже еблет светить. это ты в школе расскажешь кучу бабок потратили на её раскрутку по слухамвот в это я больше верю гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2098 26 февраля 2019 Фулл хачу! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2099 26 февраля 2019 если я правильно помню, эта шлянь в начале пела просто песни, при чем на экране нифига не было, лишь какая то анимешная картинка и все, и ее тогда смотрело человек 20 макс. Потом ее начали кидать в нарезки, онлайн увеличился до 500 человек вроде и она начала уже еблет светить. это ты в школе расскажешьЯ пока в детсаде. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2100 26 февраля 2019 Ну рофлите сколько хотите, но цели получить финансовую выгоду с ивента у меня точно была далеко не на первом месте. На первом месте у меня желание поучаствовать в командном ивенте и перестать заводить поток с мыслей "а что сегодня стримить?" У меня достаточных доход от ггбет и от постоянной работы, так что донаты, которые мне приходят на киви, тк пейпал не работает в Украине, мне ничем толком не помогут. Я с киваса максимум могу бабки переслать челу которые рисует арты или типо того и стим пополнить. Поэтому меня так и зацепили слова человека, который даже не знал реальных причин, но при этом утверждал так, будто бы когда я планировал с пацанами хпг писал им "давайте придумаем как срубить побольше бабла"Могу помочь с палкой, если это не глупая отмазка (что будет выглядеть очень смешно) Пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение