Scream of the Soul #2122 1 марта 2019 Отправил 7 декабря 2018 сообщение о том, что не могу решить проблему с 2016 года (это не первое письмо в поддержку Twitch).1 марта 2019 получил извинение за долгий ответ, а также сообщение о том, что если проблема не решилась сама собой (с чего бы вдруг ей решиться?), то мне следует ответить на письмо, чтобы связаться с поддержкой Twitch. И после этого еще кто-то смеет говорить, что Twitch не помойка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2123 1 марта 2019 http://streamfest.ru/streamers/ Пойдете на Стримфест? Там и Финаргот будет. Мне больше всех из этого списка нравится miss_Bila, единственная, кого чекаю в последнее время дольше 10 минут Что там вообще происходит? Челы подходят и говорят "привет, я твой 6 месяцев саб, го поболтаем"? Это кстати идеальный шанс подкатить к объекту своего обожания. Есть ли шанс уединиться с какой-нибудь девочкой в помещениях для персонала? Думаю, какому-нибудь человеку с 2 года подпиской могут и отсосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2124 1 марта 2019 Они зовут всех с 0 зрителей или кто там 99% In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2125 1 марта 2019 Они зовут всех с 0 зрителей или кто там 99%Ты что?! Там же требование 15 000 подписчиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2126 1 марта 2019 http://streamfest.ru/streamers/ Пойдете на Стримфест? Там и Финаргот будет. Мне больше всех из этого списка нравится miss_Bila, единственная, кого чекаю в последнее время дольше 10 минут Что там вообще происходит? Челы подходят и говорят "привет, я твой 6 месяцев саб, го поболтаем"? Это кстати идеальный шанс подкатить к объекту своего обожания. Есть ли шанс уединиться с какой-нибудь девочкой в помещениях для персонала? Думаю, какому-нибудь человеку с 2 года подпиской могут и отсосать.Ласт фото: T H E V A N O M A S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2127 1 марта 2019 пошел бы чисто из-за вротхуйса, но подожду стримфеста в Киеве через лет 100ля какой ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2129 1 марта 2019 http://streamfest.ru/streamers/ Пойдете на Стримфест? Там и Финаргот будет. Мне больше всех из этого списка нравится miss_Bila, единственная, кого чекаю в последнее время дольше 10 минут Что там вообще происходит? Челы подходят и говорят "привет, я твой 6 месяцев саб, го поболтаем"? Это кстати идеальный шанс подкатить к объекту своего обожания. Есть ли шанс уединиться с какой-нибудь девочкой в помещениях для персонала? Думаю, какому-нибудь человеку с 2 года подпиской могут и отсосать.какое-то у тебя слишком идеальное представление о стримфесте. Уединится/отсосать прикольно чисто прийти посмотреть на людей из телевизора, и за это еще нужно будет заплатить. Вот как бы и все развлечения.в том году кстати было больше неймов. Мира, дред, сильвер, братишкин, головач.А щас какие-то челики со 100 зрителями. только из списка узнал ник чела "крюшксго", бля ксер которого во все нарезки суют, хотя там ничего не происходит. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2130 1 марта 2019 Блябт гитман умер My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2131 1 марта 2019 http://streamfest.ru/streamers/ Пойдете на Стримфест? Там и Финаргот будет. Мне больше всех из этого списка нравится miss_Bila, единственная, кого чекаю в последнее время дольше 10 минут Что там вообще происходит? Челы подходят и говорят "привет, я твой 6 месяцев саб, го поболтаем"? Это кстати идеальный шанс подкатить к объекту своего обожания. Есть ли шанс уединиться с какой-нибудь девочкой в помещениях для персонала? Думаю, какому-нибудь человеку с 2 года подпиской могут и отсосать.какое-то у тебя слишком идеальное представление о стримфесте. Уединится/отсосать прикольно чисто прийти посмотреть на людей из телевизора, и за это еще нужно будет заплатить. Вот как бы и все развлечения.в том году кстати было больше неймов. Мира, дред, сильвер, братишкин, головач.А щас какие-то челики со 100 зрителями. только из списка узнал ник чела "крюшксго", бля ксер которого во все нарезки суют, хотя там ничего не происходит.А как же пашган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2132 1 марта 2019 ебать там неймы, фруктозка быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2133 1 марта 2019 пошел бы чисто из-за вротхуйса, но подожду стримфеста в Киеве через лет 100ля какой это он свое потное очко демонстрировал на камеру? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2134 1 марта 2019 пошел бы чисто из-за вротхуйса, но подожду стримфеста в Киеве через лет 100ля какой это он свое потное очко демонстрировал на камеру? было дело ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2135 1 марта 2019 (изменено) А как же пашган? там опечатка, это пэшган. В этом тоже есть неймы, но в том было больше.да на самом деле пофиг, главное чтобы стримы были оттуда. Изменено 1 марта 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2136 1 марта 2019 Дохуя неймы, хотят дохуя бабок от спонсоров-партнеровЯ слежу за стримами влг к примеру, он там с LG и asus дружит, бесплатно он туда не пойдет, пока они ему денег не заплатят.Хотя я могу и ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2137 1 марта 2019 Странно что Зануды нету, ну а Мира само собой на такую срань без Ксюши бы и не пошла зато сука везде Вика Картер оляши всякие на такой срани мелькают та за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2138 1 марта 2019 просто там условия хуевыеоднако для начинающих челов (пезд) с 100 зрилами которые не могут пробить потолок, впринципе можно засветится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2140 1 марта 2019 список долбоебок с 50 зрилами и в конце ваномас однако для начинающих челов (пезд) с 100 зрилами которые не могут пробить потолок, впринципе можно засветится среднее количество просмотров канала за последний месяц — от 1000 человек в эфирный день. Проверяем на сервисе Socialblade: нужная цифра — на пересечении граф Video Views и Daily Averages; omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение