Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

phosphorique

Общий тред twitch`a

Рекомендованные сообщения

кашан ты че гомофоб7

Поделиться сообщением

Отправил 7 декабря 2018 сообщение о том, что не могу решить проблему с 2016 года (это не первое письмо в поддержку Twitch).

1 марта 2019 получил извинение за долгий ответ, а также сообщение о том, что если проблема не решилась сама собой (с чего бы вдруг ей решиться?), то мне следует ответить на письмо, чтобы связаться с поддержкой Twitch.

И  после этого еще кто-то смеет говорить, что Twitch не помойка.  :lol:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

http://streamfest.ru/streamers/ Пойдете на Стримфест? Там и Финаргот будет. Мне больше всех из этого списка нравится miss_Bila, единственная, кого чекаю в последнее время 

дольше 10 минут

Что там вообще происходит? Челы подходят и говорят "привет, я твой 6 месяцев саб, го поболтаем"? Это кстати идеальный шанс подкатить к объекту своего обожания. Есть ли шанс уединиться с какой-нибудь девочкой в помещениях для персонала? Думаю, какому-нибудь человеку с 2 года подпиской могут и отсосать.

Поделиться сообщением

Они зовут всех с 0 зрителей или кто там 99%

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Они зовут всех с 0 зрителей или кто там 99%

Ты что?! Там же требование 15 000 подписчиков!  :clown:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

http://streamfest.ru/streamers/ Пойдете на Стримфест? Там и Финаргот будет. Мне больше всех из этого списка нравится miss_Bila, единственная, кого чекаю в последнее время 

дольше 10 минут

Что там вообще происходит? Челы подходят и говорят "привет, я твой 6 месяцев саб, го поболтаем"? Это кстати идеальный шанс подкатить к объекту своего обожания. Есть ли шанс уединиться с какой-нибудь девочкой в помещениях для персонала? Думаю, какому-нибудь человеку с 2 года подпиской могут и отсосать.

Ласт фото: T H E V A N O M A S  :trollpray:

Поделиться сообщением

пошел бы чисто из-за вротхуйса, но подожду стримфеста в Киеве через лет 100

ля какой RoadHouse_2019.jpg

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

дольше 10 минут

какое-то у тебя слишком идеальное представление о стримфесте. Уединится/отсосать :lol:

прикольно чисто прийти посмотреть на людей из телевизора, и за это еще нужно будет заплатить. Вот как бы и все развлечения.

в том году кстати было больше неймов. Мира, дред, сильвер, братишкин, головач.

А щас какие-то челики со 100 зрителями. 

только из списка узнал ник чела "крюшксго", бля ксер которого во все нарезки суют, хотя там ничего не происходит.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Блябт гитман умер

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

дольше 10 минут

какое-то у тебя слишком идеальное представление о стримфесте. Уединится/отсосать :lol:

прикольно чисто прийти посмотреть на людей из телевизора, и за это еще нужно будет заплатить. Вот как бы и все развлечения.

в том году кстати было больше неймов. Мира, дред, сильвер, братишкин, головач.

А щас какие-то челики со 100 зрителями.

только из списка узнал ник чела "крюшксго", бля ксер которого во все нарезки суют, хотя там ничего не происходит.

А как же пашган?

Поделиться сообщением

ебать там неймы, фруктозка  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

это он свое потное очко демонстрировал на камеру?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

это он свое потное очко демонстрировал на камеру?

было дело

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А как же пашган?

там опечатка, это пэшган. В этом тоже есть неймы, но в том было больше.

да на самом деле пофиг, главное чтобы стримы были оттуда.

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Дохуя неймы, хотят дохуя бабок от спонсоров-партнеров

Я слежу за стримами влг к примеру, он там с LG и asus дружит, бесплатно он туда не пойдет, пока они ему денег не заплатят.

Хотя я могу и ошибаться.

Поделиться сообщением

Странно что Зануды нету, ну а Мира само собой на такую срань без Ксюши бы и не пошла  :lol:  :lol:  зато сука везде Вика Картер оляши всякие на такой срани мелькают 

та за шо 

Поделиться сообщением

просто там условия хуевые

однако для начинающих челов (пезд) с 100 зрилами которые не могут пробить потолок, впринципе можно засветится 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

та тебе не пох на баб  :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

список долбоебок с 50 зрилами и в конце ваномас

однако для начинающих челов (пезд) с 100 зрилами которые не могут пробить потолок, впринципе можно засветится 

среднее количество просмотров канала за последний месяц — от 1000 человек в эфирный день. Проверяем на сервисе Socialblade: нужная цифра — на пересечении граф Video Views и Daily Averages;

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...