awediot #3561 15 апреля 2019 чекайте что тварь делает,ну блять они сами невнимательные долбоебыя никогда не оставлял рюкзак открытымну так может он и открыл его я не смотрел до этого но было и не раз как они шли с открытымща вод пересмотрю milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3562 15 апреля 2019 нужен поехавший человек который это посмотрит и обрисует вкратце о чём тамhttps://youtu.be/LDXCGMPgBKE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #3563 15 апреля 2019 не пизди ты уже 2 раза посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3564 15 апреля 2019 я 3 и чо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #3565 15 апреля 2019 нужен поехавший человек который это посмотрит и обрисует вкратце о чём тамhttps://youtu.be/LDXCGMPgBKEразве ты не подходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3566 15 апреля 2019 (изменено) первый стрим после месячного банавсе стримеры:— я больше никогда не буду матерится!серега пират:в контакте можно прослушать полную версию трека, он именуется как "ластхитмен - пидор" Изменено 15 апреля 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3568 15 апреля 2019 серёга респект In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3569 15 апреля 2019 нужен поехавший человек который это посмотрит и обрисует вкратце о чём тамhttps://youtu.be/LDXCGMPgBKEя пока знаю из таких тебя и лейкерсфанаможете сказать мы прочитаем milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3570 15 апреля 2019 я посмотрю завтра с утра под чаёк залипая In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3571 15 апреля 2019 я посмотрю завтра с утра под чаёк залипая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3573 16 апреля 2019 чел стримит танки в 30 фпс и 2к битрейтом не интересный не харизматичный гл подняться , шансы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3574 16 апреля 2019 курсы блоггинга и стриминга приходите курсы стать популярным ютубером реально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3575 16 апреля 2019 (изменено) https://vk.com/pipeboy?w=wall-173894662_53 pepehands Изменено 16 апреля 2019 пользователем igorkhalab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3576 16 апреля 2019 нужен поехавший человек который это посмотрит и обрисует вкратце о чём тамhttps://youtu.be/LDXCGMPgBKEКак же ты заебал с этими шалавами Кароче я ради всего топана посмотрел отрывкамиВкратце: накрасилась, сделала полугрустное(полупокерное) ебало, в голосе слышны нотки нытья. В общем она нихуя не опровергла, а лишь в ответку кинулась "сливом" про какую то Лизу ( я ебу кто это такая ваще, куколды из топана поймут ) Она весь видос говорила про то какая Лиза хуевая, показала переписки где они обсирали НН стримерш, а под конец начала она моей ебырей перепутала местами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3577 16 апреля 2019 (изменено) как смотреть видео больше одной секунды, если она решила обрезать всё, что только можно + смотрит на экран, а не в камеруРооома)0)0)0я видео не смотрел больше 5 секунд, не осуждайте Изменено 16 апреля 2019 пользователем krasnii vinyl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3578 16 апреля 2019 бля хотел написать стенуно вопрос почему кто то смотрит эту шмарину гтфбаеТипо рандом стримерш смотрят или потому что ониа) интересныеб) у них ахуенное тело\фигура и т.д после слитого пака гтфбое видно что это потасканная бомжиха, на которую даже хуй вряд ли встанет если ты не под градусом(ну или не всратый уебан который и собаку готов выебать). Зашел как то на ее стрим не выдержал дольше минуты, несла какую то невнятную хуйню + ныла какие все люди хуесосы.Вопрос, нахуя ее смотрят, и главный вопрос - что за далбоёбы ей донатят??? Рофлю с того уебана который донил ей что бы выебать(если это тру), в 100 раз профитнее было люкс шлюху снять, которая хотя бы выглядит хорошо + не такая тупая, как эта малолетняя овца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3579 16 апреля 2019 Зашел как то на ее стрим не выдержал дольше минуты, несла какую то невнятную хуйню Вопрос, нахуя ее смотрят, и главный вопрос - что за далбоёбы ей донатят??? Тоже порой задаюсь этим вопросом когда вижу что у нее онлайн > 2-3к даже больше чем Царицу смотрят, хотя Царица хотя бы интересная, не говоря уже об внешности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3580 16 апреля 2019 тоже был у неё на стриме, говорит еле открывая рот, капец как это бесит научите их вынимать хуй изо рта перед началом потокаещё эти нарезки каждую миллисекунду в видосе. Она что не может мысль сформулировать, при том что у неё текст написан на монике куда она всё время смотрит гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение