Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

phosphorique

Общий тред twitch`a

Рекомендованные сообщения

если ты попал в такую часть, то 99% что ты и есть быдло с скам, будешь там как рыба в воде

И какую это имеет связь, если всё происходит рандомно, либо за бабки?

ну там есть комиссия, они пометки делают, если ты сидевший головорез какойто, тебя не отправят в часть к дефолтночелам и наоборот, ну и там много фактором ещё. скажи что у тебя дед служил в ввс и ты тоже хочешь, тебя туда скорее всего и отправят 

надо понимать кто попадает в армию вообще, это чаще всего челы который отчислили из универов из-за того что они в доту играли и аниме смотрели вместо того чтобы учиться, если ты такой же, вас в одну часть и направят

Так а прикол в том, что для челов которые сидят в комиссии нет разницы, смотришь ты аниме или бухаешь во дворе. Есть дохуя быдло, которое училось в универе, а потом их числанули и они пошли хуярить в армию. Точно такое же быдло может и не закончить школу и отправится также хуярить. Типо распределяют по большей части рандомно+предпочтения. Где не хватает людей, туда и отправляют, такое тоже бывает. Всё супер рандомно и супер дохуя факторов. Шанс на то, что адекватный чел попадет к сельским подпивасам - немаленький, я бы уже призадумался. 

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

бесполезнее растратить рекламный бюджет надо ещё придумать

Ну на самом деле они ж еще закупили рекламу у Мейнкампа, весь минор прошлый сидели рекламу давали по 2-3 блока в студии аналитики

так что на самом деле похуй им куда деньги вкидывать 

Но если бы на телек кидали рекламу лучше б метели в спортивные каналы где аудитория +- более подходящая 

Ебать, зрители Маргинала рили такие отбитые.

Так и у Папича такая же аудитория 

У всех так, кто говорит складно 

На самом деле дизайн ВАСДа мне +- приятен, ну т.е он не такой вырвиглазный как у Мелкософтовской платформы стриминговой 

Стоит вспомнить тот же Джастин там тогда еще ебанутее дизайн был, потом как Твич появился уже поприятнее сделали, там же в видосе что Мэд говорил основная проблема что джаст чатинга нету и банится вся такая хуйня, 

Так что исходя из этого тока платформа хуй выстрелит 

Щас уже давно эти все платформы далеки от гейминга, разбавлять контент тоже надо позволять, а делать платформу тока игровой ну эт хз, тока забаненых на твиче и привлечете туда

Про Китайскую платформу что Мэд говорил? (Эт азубу? ) или как ее там 

прошлая волна пиара ее была дет в 2017 как я помню, эт пиздец если ща еще кроме мэда пропиарить ее осенью будет 

Поделиться сообщением

бесполезнее растратить рекламный бюджет надо ещё придумать

Ну на самом деле они ж еще закупили рекламу у Мейнкампа, весь минор прошлый сидели рекламу давали по 2-3 блока в студии аналитики

так что на самом деле похуй им куда деньги вкидывать

Но если бы на телек кидали рекламу лучше б метели в спортивные каналы где аудитория +- более подходящая

Ебать, зрители Маргинала рили такие отбитые.

У всех так, кто говорит складно

На самом деле дизайн ВАСДа мне +- приятен, ну т.е он не такой вырвиглазный как у Мелкософтовской платформы стриминговой

Стоит вспомнить тот же Джастин там тогда еще ебанутее дизайн был, потом как Твич появился уже поприятнее сделали, там же в видосе что Мэд говорил основная проблема что джаст чатинга нету и банится вся такая хуйня,

Так что исходя из этого тока платформа хуй выстрелит

Щас уже давно эти все платформы далеки от гейминга, разбавлять контент тоже надо позволять, а делать платформу тока игровой ну эт хз, тока забаненых на твиче и привлечете туда

Про Китайскую платформу что Мэд говорил? (Эт азубу? ) или как ее там

прошлая волна пиара ее была дет в 2017 как я помню, эт пиздец если ща еще кроме мэда пропиарить ее осенью будет

Хуета азубу.

Да и вообще на китайских платформах интерфейс еще, там даже смайланов нет как я помню

У меня кста полный вериф на douyutv есть

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

не понял  valakas  

giphy.gif

Поделиться сообщением

Дайте денях я так же сделаю как на твиче только без негатива 

А ну и тёмную тему сделаю

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Вы не забывайте, что стриминговая платформа нуждается в каналах, чтобы не было лагов, потерь, зависаний и канал был свободен от одного маршрутизатора к другому.

Помню читал статью, что русский стриминговый сервис не смог развиться, ибо данный технический аспект оказался для него неподьемным с 250 лямами.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Темная тема

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Вы не забывайте, что стриминговая платформа нуждается в каналах, чтобы не было лагов, потерь, зависаний и канал был свободен от одного маршрутизатора к другому.

Помню читал статью, что русский стриминговый сервис не смог развиться, ибо данный технический аспект оказался для него неподьемным с 250 лямами.

майкер говорил такое 

что ебучий ростелеком не даёт им норм каналы, поэтому вечерком гудгейм лагает у некоторых абонентов их

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

получаю от жизни удовольствие, а не гонюсь за дополнительным годом стажа на заводе
бесплатный санаторий на год, где можно поправить здоровье, живя по режиму и занимаясь спортом. если жирный- похудеешь за год на 40 кг, если рэйвер который с 15 лет каждый день феном упарывался- наберёшь 20, да ещё и зубы вылечат бесплатно
возьми с собой 50 книг по с++ и выучи его за год, будет полезнее чем всё твоё прибывание в институте 

проебёшь ты год или не проебёшь от тебя зависит и тут не важно в армии ты или нет

долбоеб, ты этим всем можешь и на воле заняться, и ебаный с++ намного эффективнее учить будешь с постоянным доступом к комплюхтеру

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

а нахуя с доступом к компу учить с++, если оно тебе нахуй не надо  :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Пирата забанили.
Долго же он продержался  roflanebalo

Поделиться сообщением

Пирата забанили.

Долго же он продержался  roflanebalo

Вау, свежачок.

Только его забанили уже на некст дей.

Но держи в курсе самых последних событий.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

как же хочется её, там...

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Я один не знаю кто такой маргинал?

Поделиться сообщением

обычное чмо

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Я один не знаю кто такой маргинал?

татарин, бисексуал, философ, чмо

Поделиться сообщением

плебей 

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...