StormMaiton #4621 10 мая 2019 если ты попал в такую часть, то 99% что ты и есть быдло с скам, будешь там как рыба в водеИ какую это имеет связь, если всё происходит рандомно, либо за бабки? ну там есть комиссия, они пометки делают, если ты сидевший головорез какойто, тебя не отправят в часть к дефолтночелам и наоборот, ну и там много фактором ещё. скажи что у тебя дед служил в ввс и ты тоже хочешь, тебя туда скорее всего и отправят надо понимать кто попадает в армию вообще, это чаще всего челы который отчислили из универов из-за того что они в доту играли и аниме смотрели вместо того чтобы учиться, если ты такой же, вас в одну часть и направят Так а прикол в том, что для челов которые сидят в комиссии нет разницы, смотришь ты аниме или бухаешь во дворе. Есть дохуя быдло, которое училось в универе, а потом их числанули и они пошли хуярить в армию. Точно такое же быдло может и не закончить школу и отправится также хуярить. Типо распределяют по большей части рандомно+предпочтения. Где не хватает людей, туда и отправляют, такое тоже бывает. Всё супер рандомно и супер дохуя факторов. Шанс на то, что адекватный чел попадет к сельским подпивасам - немаленький, я бы уже призадумался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4622 10 мая 2019 опять контент высшего качества онлайн прямо сейчасhttps://clips.twitch.tv/ShinyApatheticDogDatBoi zemlyapuhom coNNNon, scarppy, Jo_Jo_Nyeb и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4623 11 мая 2019 бесполезнее растратить рекламный бюджет надо ещё придумать Ну на самом деле они ж еще закупили рекламу у Мейнкампа, весь минор прошлый сидели рекламу давали по 2-3 блока в студии аналитикитак что на самом деле похуй им куда деньги вкидывать Но если бы на телек кидали рекламу лучше б метели в спортивные каналы где аудитория +- более подходящая Ебать, зрители Маргинала рили такие отбитые. Так и у Папича такая же аудитория У всех так, кто говорит складно На самом деле дизайн ВАСДа мне +- приятен, ну т.е он не такой вырвиглазный как у Мелкософтовской платформы стриминговой Стоит вспомнить тот же Джастин там тогда еще ебанутее дизайн был, потом как Твич появился уже поприятнее сделали, там же в видосе что Мэд говорил основная проблема что джаст чатинга нету и банится вся такая хуйня, Так что исходя из этого тока платформа хуй выстрелит Щас уже давно эти все платформы далеки от гейминга, разбавлять контент тоже надо позволять, а делать платформу тока игровой ну эт хз, тока забаненых на твиче и привлечете тудаПро Китайскую платформу что Мэд говорил? (Эт азубу? ) или как ее там прошлая волна пиара ее была дет в 2017 как я помню, эт пиздец если ща еще кроме мэда пропиарить ее осенью будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4624 11 мая 2019 бесполезнее растратить рекламный бюджет надо ещё придумать Ну на самом деле они ж еще закупили рекламу у Мейнкампа, весь минор прошлый сидели рекламу давали по 2-3 блока в студии аналитикитак что на самом деле похуй им куда деньги вкидывать Но если бы на телек кидали рекламу лучше б метели в спортивные каналы где аудитория +- более подходящая Ебать, зрители Маргинала рили такие отбитые. Так и у Папича такая же аудитория У всех так, кто говорит складно На самом деле дизайн ВАСДа мне +- приятен, ну т.е он не такой вырвиглазный как у Мелкософтовской платформы стриминговой Стоит вспомнить тот же Джастин там тогда еще ебанутее дизайн был, потом как Твич появился уже поприятнее сделали, там же в видосе что Мэд говорил основная проблема что джаст чатинга нету и банится вся такая хуйня, Так что исходя из этого тока платформа хуй выстрелит Щас уже давно эти все платформы далеки от гейминга, разбавлять контент тоже надо позволять, а делать платформу тока игровой ну эт хз, тока забаненых на твиче и привлечете тудаПро Китайскую платформу что Мэд говорил? (Эт азубу? ) или как ее там прошлая волна пиара ее была дет в 2017 как я помню, эт пиздец если ща еще кроме мэда пропиарить ее осенью будет Хуета азубу. Да и вообще на китайских платформах интерфейс еще, там даже смайланов нет как я помнюУ меня кста полный вериф на douyutv есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4625 11 мая 2019 Так и у Папича такая же аудитория не понял valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4626 11 мая 2019 Дайте денях я так же сделаю как на твиче только без негатива А ну и тёмную тему сделаю My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4627 11 мая 2019 Вы не забывайте, что стриминговая платформа нуждается в каналах, чтобы не было лагов, потерь, зависаний и канал был свободен от одного маршрутизатора к другому.Помню читал статью, что русский стриминговый сервис не смог развиться, ибо данный технический аспект оказался для него неподьемным с 250 лямами. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4629 11 мая 2019 Вы не забывайте, что стриминговая платформа нуждается в каналах, чтобы не было лагов, потерь, зависаний и канал был свободен от одного маршрутизатора к другому.Помню читал статью, что русский стриминговый сервис не смог развиться, ибо данный технический аспект оказался для него неподьемным с 250 лямами.майкер говорил такое что ебучий ростелеком не даёт им норм каналы, поэтому вечерком гудгейм лагает у некоторых абонентов их In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4630 11 мая 2019 получаю от жизни удовольствие, а не гонюсь за дополнительным годом стажа на заводебесплатный санаторий на год, где можно поправить здоровье, живя по режиму и занимаясь спортом. если жирный- похудеешь за год на 40 кг, если рэйвер который с 15 лет каждый день феном упарывался- наберёшь 20, да ещё и зубы вылечат бесплатновозьми с собой 50 книг по с++ и выучи его за год, будет полезнее чем всё твоё прибывание в институте проебёшь ты год или не проебёшь от тебя зависит и тут не важно в армии ты или нет долбоеб, ты этим всем можешь и на воле заняться, и ебаный с++ намного эффективнее учить будешь с постоянным доступом к комплюхтеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4631 11 мая 2019 а нахуя с доступом к компу учить с++, если оно тебе нахуй не надо ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #4632 11 мая 2019 Пирата забанили.Долго же он продержался roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4633 11 мая 2019 Пирата забанили.Долго же он продержался roflanebaloВау, свежачок.Только его забанили уже на некст дей.Но держи в курсе самых последних событий. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4634 11 мая 2019 (изменено) разбанили топ-стримершуhttps://clips.twitch.tv/AssiduousRenownedVulturePhilosoraptor Изменено 11 мая 2019 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4635 11 мая 2019 как же хочется её, там... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4637 11 мая 2019 Я один не знаю кто такой маргинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4639 11 мая 2019 Я один не знаю кто такой маргинал?татарин, бисексуал, философ, чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4640 11 мая 2019 плебей Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение